Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Всем хорошей недели!
На выходных была у свекрови, ничего хорошего в плане веса. Еще и на следующие выходные нужно ехать. А дальше все должно быть спокойно, без внеплановых поездок и срывов.

Вот они мои хорошенькие печеньки имбирные. Вкусные. С кофе вообще будет класс. Вот думаю есть или не есть?
IMG_20220124_132838.webp

Настя, чем это ты занимаешься воскресным вечером?1lis39
Здравствуй, Вика. Вечер начинался чинно и благородно, мы с мужем погуляли с собакой и на обратном пути зашли в магазин и купили бутылочку вина и минералку. Пришли домой, под кинчик пили, и туут, откуда не возьмись, ввалился Жора????
И давай в меня пихать все что было- пекинскую капусту, шоколад 85%, остатки лаваша, две шоколадные конфеты и сухие шарики несквик дуо?
Вот напихал и ушёл, прям как на месте провалился.
Теперь надо взвешиваться идти а мне страшно ?

Здравствуй, Вика. Вечер начинался чинно и благородно, мы с мужем погуляли с собакой и на обратном пути зашли в магазин и купили бутылочку вина и минералку. Пришли домой, под кинчик пили, и туут, откуда не возьмись, ввалился Жора????
И давай в меня пихать все что было- пекинскую капусту, шоколад 85%, остатки лаваша, две шоколадные конфеты и сухие шарики несквик дуо?
Бывает такое)

Ох, этот Жора:frantics:
Иди взвешивайся, не боИсь))) у меня тоже плюс сегодня

Всем доброе утро и отличного дня. Хочу рассказать новичкам, что только в нашем марафоне можно получить 5 медалей сразу став победителем . 3 медали за победу в спринте + 1 участник марафона + 1 победитель марафона. Кто любит медальки есть к чему стремится. Итоги подводим по результатам % срошенного веса.
У нас уже первые победители за первую неделю марафона
Победители
1 место - @I_R_I_N_A_09 ( -2,25 кг)
2 место - @Utro ( -1,9 кг)
3 место - @svetlyc ( -1,8 кг)
Поздравляем!
pobeda.jpg

Последнее редактирование:
@Utro ты когда найдешь монстров - скинь мне тоже одного...
с правилами или вопросами...

если конечно они не закончились еще)
:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: