Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-24 « Режим тишины или пищевая пауза»
Про спринты - для меня эффективны ежедневные отчёты по весу и шагам.
Например, отчеты по шагам вынуждали меня ходить по выходным, а без них я до 10000 в выходные не дохожу. По весу - соблюдаю всё то же и после марафона, но вес стоит на месте, за месяц не поменялся. И думаю это из-за отсутствия отчётов - они дают соревновательный стимул для дополнительных ограничений. Хотя может это и от зимы. За тот марафон сбросил 4-5 кг. Расчитываю за следующий ещё столько.
Вообщем вы как хотите,п я завтра начинаю . До 8 марта остался месяц. Надо хотя бы 2,5 кг сбросить за месяц. У нас марафон закончился ,а я худеть начала последний вес 78,500 был . Потом обратно в плюс и я опять на своих 80 кг на весах . Это ужасно
Вообщем вы как хотите,п я завтра начинаю . До 8 марта остался месяц. Надо хотя бы 2,5 кг сбросить за месяц. У нас марафон закончился ,а я худеть начала последний вес 78,500 был . Потом обратно в плюс и я опять на своих 80 кг на весах . Это ужасно
Начнем 10 000 шагов нагонять 10 дней. У меня ВДНХ нет так что будем с собакой ходить. Сейчас уже весной пахнет,хорошо. Тем более мы с тобой и по шагам одинаковые и косячим одинаково и отвесы у нас с тобой тоже одинаковые,я наблюдала . Питание 12/8 для начинающих. Пока всё.