Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ленхен, есть такая ходьба на месте, вот я и хожу в тамбуре или бегу легкой трусцой на месте, все равно больше суток ехать можно чекануться. Я б так в жизни не додумалась пока у нас не поставили спринт в 10 тыс, а сейчас привыкла и тело растрясаю, а раньше когда тупо лежала отекала почему-то
А так у меня в семье полные все , мама за сотку весила, умерла в 49 лет, брат тоже за сотню и диабет у него, папа чуть худее был, но кругленький тоже, я одна похудее буду, а так была хомяк, генетика такая. Буду жрать , Буду толстеть и болеть, мне нельзя у меня сын маленький и муж молодой и им нужна здоровая и красивая мама и жена

:eek:у тебя ж такой охранник есть. С ним и ходи
Точно, у Лены есть охранник . ?
Девочки ,я боюсь с ним ходить вечерами :giggle::giggle::giggle:
Это одна нервотрепка,поэтому муж гуляет
То кошки то собаки то мужики пьяные хотят погладить собаку ,короче моя собака не для прогулок. Хочу купить скандинавские палки и шагать в темпе

Всем доброе утро и хорошего дня)
1679628085111.png

@Ленхен, есть такая ходьба на месте, вот я и хожу в тамбуре или бегу легкой трусцой на месте, все равно больше суток ехать можно чекануться. Я б так в жизни не додумалась пока у нас не поставили спринт в 10 тыс, а сейчас привыкла и тело растрясаю, а раньше когда тупо лежала отекала почему-то
А так у меня в семье полные все , мама за сотку весила, умерла в 49 лет, брат тоже за сотню и диабет у него, папа чуть худее был, но кругленький тоже, я одна похудее буду, а так была хомяк, генетика такая. Буду жрать , Буду толстеть и болеть, мне нельзя у меня сын маленький и муж молодой и им нужна здоровая и красивая мама и жена
Ходьба на месте с Лесли :running:

Девочки ,я боюсь с ним ходить вечерами :giggle::giggle::giggle:
Это одна нервотрепка,поэтому муж гуляет
То кошки то собаки то мужики пьяные хотят погладить собаку ,короче моя собака не для прогулок. Хочу купить скандинавские палки и шагать в темпе
Привет Ленок! Утро доброе!
Надо ещё чтоб научили правильно ходить с этими палками.

Привет Ленок! Утро доброе!
Надо ещё чтоб научили правильно ходить с этими палками.
Привет Лен
Я прочитала в интернете,но наверное пока попробую без них. Потому,что просто тупо их переставлять смысла нет

Может тогда задержись на марафон?)
При моём росте 177, мои 77кг меня ничуть не смущают.
Хотелось бы убрать остатки жирка с талии (ещё не растаял этот жирок окончательно после отказа от курения три года назад)...

Правила «пищевой паузы»:

-Соблюдать пищевую паузу в одно и то же время. Важна регулярность пищевых пауз.
Наибольший эффект дают именно регулярные перерывы в еде.
Насколько я помню, это называется интервальное голодание.
То есть питаешься 2-3 раза в день без перекусов.

При моём росте 177, мои 77кг меня ничуть не смущают.
Хотелось бы убрать остатки жирка с талии (ещё не растаял этот жирок окончательно после отказа от курения три года назад)...
Можно пошвгать с нами дружно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread