Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я работаю с 8-00 до 18-00 5 дней в неделю,поэтому и завтрак и ужин,у меня на работе уже 2 года.Если надо что-то готовить после работы,готовлю,но уже не ем.
Долго работаешь. Надо привыкнуть, чтоб вечерами не есть, да ещё когда готовишь. Обычно если никуда не иду, ну только в магазин, то пол пятого уже дома. Если так подумать, то времени много. С вечера тоже надо стараться приготовить и поужинать могу уже дома. Исключения конечно бывают.

Почему не знаешь Настя?как у тебя дела?ты совсем пропала ,в реале все время?
У меня все в порядке. Ну...или почти все)
Реал рулит)
Работаю, гуляю, гуляю, работаю.
Пришла в беговуху, ну и здесь, конечно, тоже поотмечаю вес.
Как вы поживаете, девочки?

Долго работаешь. Надо привыкнуть, чтоб вечерами не есть, да ещё когда готовишь. Обычно если никуда не иду, ну только в магазин, то пол пятого уже дома. Если так подумать, то времени много. С вечера тоже надо стараться приготовить и поужинать могу уже дома. Исключения конечно бывают.
Я тут поработала 5/2. Меня хватило на 3 месяца, вообще ничего не охота после работы с такимм графиком.
Уволилась, ищу что-то другое

Первое время тяжело, а потом втянешься.... Скоро соасем тепло будет, можно дольше гулять)

Я тут поработала 5/2. Меня хватило на 3 месяца, вообще ничего не охота после работы с такимм графиком.
Больше полгода работаю. В апреле тоже график 5/ 2. Трудновато и мне
Думаю, может потом попросить, чтобы ставили в ночную смену, тогда больше выходных и спокойнее на работе. Уволнялась за последнее время очень много. И найти мне работу нормальную не просто. Привыкла уже и люди очень хорошие.

Больше полгода работаю. В апреле тоже график 5/ 2. Трудновато и мне
Думаю, может потом попросить, чтобы ставили в ночную смену, тогда больше выходных и спокойнее на работе. Уволнялась за последнее время очень много. И найти мне работу нормальную не просто. Привыкла уже и люди очень хорошие.
Хорошие люди- это очень важно. У меня были так себе, поэтому ушла без разговоров)

Первое время тяжело, а потом втянешься.... Скоро соасем тепло будет, можно дольше гулять)
Дольше гулять могу и зимой ?, только стараюсь лечь пораньше, потому что и встать люблю рано. )

Я так уже даже не помню сколько работаю... Иногда ресурсы совсем на нуле) Но все проходит) Тоже недавно хотела уволиться, но тут зарплату добавили, так хорошо прям, сразу на 20000...Работаю дальше) А после работы тоже ничего почти не делаю, телек посмотрела, в интернете полазила и спать)

Вот прямо завтрак?
Может просто кофе?
Неее, завтрак основательно. Другой раз ещё и перестараюсь , так потом и спать хочется , после завтрака)). Но буду уже с завтрешнего дня только кофе. На работе буду завтракать.

Я так уже даже не помню сколько работаю... Иногда ресурсы совсем на нуле) Но все проходит) Тоже недавно хотела уволиться, но тут зарплату добавили, так хорошо прям, сразу на 20000...Работаю дальше) А после работы тоже ничего почти не делаю, телек посмотрела, в интернете полазила и спать)
Классс
Добавили планово? Или потому что хотела уйти? Как думаешь?

Неее, завтрак основательно. Другой раз ещё и перестараюсь , так потом и спать хочется , после завтрака)). Но буду уже с завтрешнего дня только кофе. На работе буду завтракать.
Желудок должен еду заслужить
А ты ещё только проснулась и сразу ему -нате пожалуйста на блюде
Встаёшь во сколько?

Позавтракала и прилегала на бочок до обеда :rofl:

Желудок должен еду заслужить
А ты ещё только проснулась и сразу ему -нате пожалуйста на блюде
Встаёшь во сколько?
В 5 стараюсь. В последнее время выходит. Раньше сто раз будильник переставляла))

А интернет? А почитать ? А зарядки и йога? )))). А так убраться и разные другие делишки? ?. 24 часа мало. ?
Но попробую.
Ну хотя бы неделю без уборки и разный делишек продержися?)а во время зарядки и йоги ты есть не будешь)

Очень трудно так, когда только сон и работа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread