Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня если оч мало времени , то заливаю в блендер воду+ засыпаю туда немого семечк и/ или орехов+ добовляю туда апельсин или ананас( немногo) и через 1,5 минут сытно и полезо поел))!
Надо будет попробовать. Орехи покупаю редко как-то. Надо будет завтра купить изюм и орехи. Спасибо , что поделился!

Надо будет попробовать. Орехи покупаю редко как-то. Надо будет завтра купить изюм и орехи. Спасибо , что поделился!
заказываю через валдберис цены на тыквенные 535р/кг, грецкие 730 р/ кг, фундук 800 ( но не привезли(((). На апельсины сейчас сумашедшие скидки в метро крш эн кери)

заказываю через валдберис цены на тыквенные 535р/кг, грецкие 730 р/ кг, фундук 800 ( но не привезли(((). На апельсины сейчас сумашедшие скидки в метро крш эн кери)
Ну в Литве живу я. Надо будет подумать в какой магазин сходить , может акции будут. У нас в районе 4 супермаркета. Обычно хожу, который ближе к дому.

Привет , у меня сегодня на открытие : два яйца на сале пару кусочков со спаржей и шрам 40 черного шоколада ( на работе не кстати лежал, покупатель принесла) Хотела ограничится парой долек , но не смогла, безвольная скотина, сожрала полплитки. На закрытие шаурма ( муж захотел, я тоже не против была и повод был) и гр 50 мороженой клубники. Ела еще и потому , что не выспалась нифига. Итак с дороги и малой концерт чет ночью устроил, плюс утром все дико болело и целый день на работе как цапля , все через боль ?. А вот мои обновы на подаренные деньги от тетушки : постельное и стульчики , ну и активность
1ABB6F46-5EA6-478B-BA18-E6C175D62007.jpeg93810D0C-1041-4058-9BB6-9FDEE8AC29E3.jpeg61EC16D8-CD7A-4B8E-819A-86DB50210337.png

Привет , у меня сегодня на открытие : два яйца на сале пару кусочков со спаржей и шрам 40 черного шоколада ( на работе не кстати лежал, покупатель принесла) Хотела ограничится парой долек , но не смогла, безвольная скотина, сожрала полплитки. На закрытие шаурма ( муж захотел, я тоже не против была и повод был) и гр 50 мороженой клубники. Ела еще и потому , что не выспалась нифига. Итак с дороги и малой концерт чет ночью устроил, плюс утром все дико болело и целый день на работе как цапля , все через боль ?. А вот мои обновы на подаренные деньги от тетушки : постельное и стульчики , ну и активность
С обновами тебя)Прикольные и стулья удобные очень как мне кажется)

Ну вот в сходила погулять перед сном. Через час полтора и спать пойду. Постараюсь как Илья устанавливать режим. Есть немножко хотеть)))
20230325_202446.jpg
20230325_200658.jpg

я завтра тоже на берег прогуляюсь)правда у меня тут нет набережной,лес а затем река)
Пофоткай Света. Мне до лесу надо или проехать немного или примерно 6 км пройти. Подруга с мужем сегодня была, говорила подснежники уже во всю растут.

Пофоткай Света. Мне до лесу надо или проехать немного или примерно 6 км пройти. Подруга с мужем сегодня была, говорила подснежники уже во всю растут.
Хорошо)

Сегодня вставала ночью раза 4 и каждый раз ела маленькое яблоко. Но в итоге всё равно выспалась. Надежда, что отвыкну жевать ночами, не пропадает.

Салатик нам в тему)Как настрой друзья?Завтра начинаем дружно худеть?)
Посмотреть вложение 1790338
настрой есть;)но худеем с завтра же:giggle:
сегодня на завтрак планирую творог с йогуртом сыр, чай, в обед может ничего, или борщ есть-посмотрю , а на ужин запеку курицу и салат из свежих овощей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: