Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Леруа Марлен - это где?
Раньше тоже бегала, быстрее, да и понравилось . Но сейчас хожу. Сегодня 6 км прошла и как-то устала. Но ходить здорово тоже. Можно пофотать , увидеть что-то интересное.
А так на работе не мало шагов получится и телефон с собой. Интересно самой сколько выйдет.
Так убрал 200 грамм?
Здесь не далеко) Бегаю то-же вдоль речки)
20221110_201557.jpg

20221110_200452.jpg
20221110_201527.jpg

Всем привет!
Завтра стартует наш марафон. Надеюсь, что в компании у меня получится хоть немного сбросить вес. Все-таки после того, как перестала курить, вес растет. И если не предпринимать никаких мер, боюсь может всё закончиться не очень...
Осенью я пробовала ИГ. Скачала приложение и получалось неплохо. Но, тогда я еще курила, теперь эта опция отсутствует.
Спасибо, что помогли мне с табличкой. Завтра заполню вес и ИМТ.

@Рыжая Бестия, Светик ты не мой товарищ по счастью???. У нас игра одна с Максом есть , сегодня у него было задание ужин с вином, а тк я не кормлю он мне сделал мяско и коньяк 250 на двоих и мороженое, короче отрываюсь перед стартом ?
@Ленхен, спасибо большое, мне тоже нра, но правда уже приелась , я ж на ней каждый день , но уже порядка 5лет ей, еще по современному выглядит пока

У меня фитнес браслет перестал держать зарядку . Это значит пора на выброс? Покупала к прошлому марафону :ku:

Всем доброе утро и отличного дня. Прыгаем на весы, считаем свой ИМТ ( ссылка в первом сообщение) и все заносим в таблицу основную. В конце дня мы заносим шаги в таблицу спринт ( вложение в основной таблице.
Сегодня у нас стартует наш Практикум -25 У нас у всех есть лишний вес и огромное желание привести себя в порядок и как можно дольше оставаться красивыми и здоровыми.
Поздравляю всех со стартом )

Доброе утро!!!
По сравнению с прошлым стартом -700 грамм . Маленькими шагами худеем дальше.
Умничка?
А я вот начинаю с 0 или вернее с привесища :cold: правда 1 кг слетит быстро, это вчерашняя вода, т.к. после ночи в караоке, очень пить хотелось ?

На завтрак в планах яишенка с беконом+свежие овощи+кофе+зефирка. На обед и ужин ещё не придумала. Надо в магазин идти. В холодильнике пусто, мышь повесилась ?

Откроюсь чуть раньше ,в 8-30 .Два яйца в виде яишницы,сыр и кофе с молоком.Дальше уеду на пол дня)Боюсь если не позавтракаю,то что нибудь наемся не того пока буду блудить.К экодаши я сегодня еще не готова)

Всем доброе утро и отличного дня. Прыгаем на весы, считаем свой ИМТ ( ссылка в первом сообщение) и все заносим в таблицу основную. В конце дня мы заносим шаги в таблицу спринт ( вложение в основной таблице.
Сегодня у нас стартует наш Практикум -25 У нас у всех есть лишний вес и огромное желание привести себя в порядок и как можно дольше оставаться красивыми и здоровыми.
Поздравляю всех со стартом )
Спасибо, Светик!!!
Всем лёгкого старта:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: