Селена13
Создатель
Спасибо Света?Добро пожаловать Лена![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Света?Добро пожаловать Лена![]()
Нашла в телефоне Samsung helf, только как включить ни как не разберусь.Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста, какой шагомер можно скачать, чтоб шаги весь день считал?
Для использования Samsung Health тебе понадобится аккаунт Samsung.Нашла в телефоне Samsung helf, только как включить ни как не разберусь.
Спасибо большое. Почитаю сейчас, но шаги вроде считает шагомер, хоть ничего и не делала, только скачала и цели записала.Для использования Samsung Health тебе понадобится аккаунт Samsung.
![]()
Нужен ли аккаунт Samsung, чтобы использовать Samsung Health
Часто задаваемые вопросы о Samsung Health. Узнайте подробнее о 'Нужен ли аккаунт Samsung, чтобы использовать Samsung Health' с помощью службы поддержки Samsung.www.samsung.com
У меня рулят многим часы, если их надеваю , то телефон ( если при себе). Для меня пытка 10 000 шагов! Пробежка в радость, а ходьба, ради шагов - не выносима. Завтра пойду гулять после тренираки в Леруа Мeрлен)))Спасибо большое. Почитаю сейчас, но шаги вроде считает шагомер, хоть ничего и не делала, только скачала и цели записала.
Как мне нарвится твоя кухняПривет , у меня сегодня на открытие : два яйца на сале пару кусочков со спаржей и шрам 40 черного шоколада ( на работе не кстати лежал, покупатель принесла) Хотела ограничится парой долек , но не смогла, безвольная скотина, сожрала полплитки. На закрытие шаурма ( муж захотел, я тоже не против была и повод был) и гр 50 мороженой клубники. Ела еще и потому , что не выспалась нифига. Итак с дороги и малой концерт чет ночью устроил, плюс утром все дико болело и целый день на работе как цапля , все через боль ?. А вот мои обновы на подаренные деньги от тетушки : постельное и стульчики , ну и активность
А Леруа Марлен - это где?У меня рулят многим часы, если их надеваю , то телефон ( если при себе). Для меня пытка 10 000 шагов! Пробежка в радость, а ходьба, ради шагов - не выносима. Завтра пойду гулять после тренираки в Леруа Мeрлен)))
У меня утром оставалось 200гр убрать до веса на окончание 24 нашего марофона)
Очень красиво и птицы как поютКак красиво, девочки ?
У меня тоже есть видео, но не сегодня снимала. Это парк и речка Рур, летом там пивные фестивали устраивают ?
Посмотреть вложение 1790783
Утром весы подсказали, что осталось 200 гр. до моего веса на окончание 24 (нашего) марофона. С питанием у мня получилось 18:6, белка страшно не хватает( сегодня дома немного штангу помучил)) - плечи скрипят )), но тепло пошло!Самому уже любопытно, что покажут утром весы. После овсянки с изюмом, были в обед орехи и сладкая смесь с цукатам. Вечером надеялся на шампиньёны, но венрнулся уже перед закрытием окна.Довольствовался горячим супом пюре из тыкывы. Семечки в основном тыквенные ( с вальбериса 600р/кг) По примерным подсчетам питание на день всего рублей на 200 ( тыква своя, взрошена своиме руками на огороде).
Красота ?Сегодня тоже в лес ходила погулять. Но что-то настроение не очень было, устала немножко. А погода у нас весенняя
Да, синхронизировала же я , сама забыла, что там нажимала, поэтому и работает. Спасибо!Для использования Samsung Health тебе понадобится аккаунт Samsung.
![]()
Нужен ли аккаунт Samsung, чтобы использовать Samsung Health
Часто задаваемые вопросы о Samsung Health. Узнайте подробнее о 'Нужен ли аккаунт Samsung, чтобы использовать Samsung Health' с помощью службы поддержки Samsung.www.samsung.com
Спасибо Светик ?Красота ?
Зато время провела хорошо! ?Всем приветик. Я вчера была в гостях. Ела шашлыки и овощи на мангале, пила шампанское. Потом всю ночь пела в караоке в клубе?
Так что естесно привес