Бомбардир
Писатель
- Реакции
- 1.913
Схема прежняя 16:8)+ неожиданно у меня хорошо материализуется 48- и дневный. Всем удачи!Ну Схему знаешь, значит все получится)!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Схема прежняя 16:8)+ неожиданно у меня хорошо материализуется 48- и дневный. Всем удачи!Ну Схему знаешь, значит все получится)!!!
Вот и я чувствую, что не потяну... Но кое-что полезное можно взять на заметку). А там время покажет)Я согласна! Я ели себя отговорила сюда пока не идти ?
Сладкое?Кондитерские изделия?или и фрукты тоже?Привет, всем! Ну давайте развивать нашу ветку, общаться и делиться меню, а то прошлая так и затухла я так думаю потому, что для капитана очень важна ответная реакция
Я сегодня в Москве, у меня на открытие был греческий салат маленький совсем и сыр маасдам с чаем, на закрытие шавуха с батончиком протеиновым. Решила , что как мне исполнится 35 я откажусь от сладкого совсем, хочу через пару лет говорить, что я не ем сахар с 35лет,ну посмотрим ?
Ты молодец)у меня с сентября только плюс)Всем привет!!!! Маленький отчёт была сегодня у эндокринолога с сентября - 3 кг
и за зиму не набрала
у меня на ужин была гречка с индюшатиной и винегрет. Что было в первой половине дня-мне стыдно писатьвесы сломались, буду заказывать новые или попробую пойти в магазин и купить если что-то понравитсяВсем добрый вечер)У нас сегодня прям весна-весна)Правда я ее почти не видела,пару раз с работы выбегала,солнышко греет,все просохло и люди как то веселее)Сегодня шаги почти нашагала,думаю дома дотопаю)Завтрак у меня был ,паштет из печенки,кофе с молоком и чуть позже яблоко съела,ужин борщ,кусок жареного мяса и редиска и чай ,кусочек сыра.Третий день стараюсь питаться правильно,но весы стоят на месте,не туда и не сюда.Мстят мне похоже)Как у вас дела ?
Стыдно)уже значит настрой есть)Вика нас ждет любимое пальтоУ меня тоже нет желания менять гардероб)я если вернусь в свой вес,то мне надо купить только купальник для отпуска и чемодан,если нет,то весь гардероб купить заново(а я не хочу его покупать)Так что к лету мы должны быть красивымиу меня на ужин была гречка с индюшатиной и винегрет. Что было в первой половине дня-мне стыдно писатьвесы сломались, буду заказывать новые или попробую пойти в магазин и купить если что-то понравится
о, гардероб если много осталось,то нужно конечно стремиться влезть) у меня такой проблемы нет, ибо я приехала в другую страну ,имея купальник, парео, 2 пары шорт и 2 футболкивсё остальное тут покупаю постепенно))) но хочется, конечно, размеры поменьше, как ни крутиСтыдно)уже значит настрой есть)Вика нас ждет любимое пальтоУ меня тоже нет желания менять гардероб)я если вернусь в свой вес,то мне надо купить только купальник для отпуска и чемодан,если нет,то весь гардероб купить заново(а я не хочу его покупать)Так что к лету мы должны быть красивыми
но у меня цель до конца июня 10 кг скинуть, если всё будет хорошо, планирую на 3 недели поехать домой,и там хочется в прежнем весе быть, хотя бы чтоб было как уехалатак что отставить баловство с продуктами)))Стыдно)уже значит настрой есть)Вика нас ждет любимое пальтоУ меня тоже нет желания менять гардероб)я если вернусь в свой вес,то мне надо купить только купальник для отпуска и чемодан,если нет,то весь гардероб купить заново(а я не хочу его покупать)Так что к лету мы должны быть красивыми
Главное купальник и пареоо, гардероб если много осталось,то нужно конечно стремиться влезть) у меня такой проблемы нет, ибо я приехала в другую страну ,имея купальник, парео, 2 пары шорт и 2 футболкивсё остальное тут покупаю постепенно))) но хочется, конечно, размеры поменьше, как ни крути
Дома кто остался ?но у меня цель до конца июня 10 кг скинуть, если всё будет хорошо, планирую на 3 недели поехать домой,и там хочется в прежнем весе быть, хотя бы чтоб было как уехалатак что отставить баловство с продуктами)))
Сын, мама, друзья...Дома кто остался ?
Да что то много всего,я в прошлом году отдавала много вещей)В летние точно надо влезть,некоторые даже не носила)быстро осень пришла)о, гардероб если много осталось,то нужно конечно стремиться влезть) у меня такой проблемы нет, ибо я приехала в другую страну ,имея купальник, парео, 2 пары шорт и 2 футболкивсё остальное тут покупаю постепенно))) но хочется, конечно, размеры поменьше, как ни крути
полсемьиСын, мама, друзья...