Скинем Лишнее Практикум-25 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
03.03.2023
Непьем:
»»»
Я встаю в 6.00, ложусь в 22:00. Открываю окно в 9-00 закрываю в 16:00. Нас Оля приучила) Можешь начать и постепенно уменьшать окно. Я например есть утром хочу, а вечером совсем нет. Если нарушаю, то не по причине голода, а потому что пнуть некому)
Ясно) мне не подходит голод после бега и гантелей ??пойду искать что-то другое

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.079
Дневник
Читать »»
Я встаю в 6.00, ложусь в 22:00. Открываю окно в 9-00 закрываю в 16:00. Нас Оля приучила) Можешь начать и постепенно уменьшать окно. Я например есть утром хочу, а вечером совсем нет. Если нарушаю, то не по причине голода, а потому что пнуть некому)
Свет привет! Я не успела так научиться :cry: но очень хочется есть хотя бы последний раз в 18.00
Научишь меня?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.079
Дневник
Читать »»
Я вчера купила себе весеннюю обувь. Была в джинсах :frantics:глянула в зеркало, это просто караул. У меня же всё вниз идёт.
Когда идёт вверх тоже мало приятного,поверь мне
Лицо грудь живот -че хорошего то :furious: после всех болезней ем сладкое вторую неделю,как не в себя
Надеюсь на марафон!

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.079
Дневник
Читать »»
Ясно) мне не подходит голод после бега и гантелей ??пойду искать что-то другое
Оставайся с нами
Я читала ,что интервальное голодание можно начинать с 12/12
Скачай приложение в Маркете

Светлана К

Пророк
Реакции
17.761
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.079
Дневник
Читать »»

Светлана К

Пророк
Реакции
17.761
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»

Светлана К

Пророк
Реакции
17.761
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Записался. У меня как то привычным стало: уторо с кофе, затем особо на еде не циклюсь), чем проще- тем лучше, макронутиенты сейчас только из растительных продуктов.Ужина - и так нет).Несколько удивило, что увидел ограничнние по голоданию - не более 24 часов). После прошедшего марофона набрал вначале 8 кг, затем к сегодня сбросил 6 кг. Так что уже включил поху поху режим снижния ИМТ. Впереди ожидает массонабор, но это в перспективе)
Какой молодец) Не стоишь на месте)

Светлана К

Пророк
Реакции
17.761
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана К

Пророк
Реакции
17.761
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
03.03.2023
Непьем:
»»»
Мне тоже когда то казалось, что я уж точно не смогу так)
Светлана, мы чуть о разном говорим: я знаю что такое ИГ и практиковала его. Я намеренно ушла от него, потому что нагрузка выросла. 1,5 часа силовых + бег от 5 км и больше в один день это не пару подходов отжиманий или полчаса возле телевизора на коврике. Я обозначила, что есть уже свой интервал 12/12. Я не намерена его менять, и отписалась только потому что в описании было указано, что возможно индивидуальное решение. Если мы сравниваем временные отрезки питания, тогда давайте сравнивать и физическую нагрузку.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.079
Дневник
Читать »»

Светлана К

Пророк
Реакции
17.761
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Светлана, мы чуть о разном говорим: я знаю что такое ИГ и практиковала его. Я намеренно ушла от него, потому что нагрузка выросла. 1,5 часа силовых + бег от 5 км и больше в один день это не пару подходов отжиманий или полчаса возле телевизора на коврике. Я обозначила, что есть уже свой интервал 12/12. Я не намерена его менять, и отписалась только потому что в описании было указано, что возможно индивидуальное решение. Если мы сравниваем временные отрезки питания, тогда давайте сравнивать и физическую нагрузку.
Я тебя просто не поняла) Если ты знаешь как тебе лучше, так и иди этим путем) Главное цель и ее достижение и что бы не навредить здоровью) У тебя есть своя система, участвуй с ней, может нас чему научишь тоже)

Светлана К

Пророк
Реакции
17.761
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Нам не хватает команды :kiss:
Вот это точно:676866858: Знаешь, как в детстве, детей вместе сажали кушать, что бы хоть что то съели за компанию) А у нас с вами, что бы не съели лишнего:D

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.079
Дневник
Читать »»
Не меняй,но пойдем с нами ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.