Svetlana_B
Демиург
Про орехи. Мне теперь совсем не нравятся жареные или просто сухие. Обязательно замачиваю, мм..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже. И шкурка снимается. Я грецкие замочил - там столько лишней шкурки.Про орехи. Мне теперь совсем не нравятся жареные или просто сухие. Обязательно замачиваю, мм..
овощей нет, в твоем детском саду?16.08
завтрак - омлет, 2 сосискиу нас почти всегда одинаковые завтраки
обед - пицца очень маленький кусочек
ужин - картофель отварной + курица
мороженое
Кстати во вторник, я перекусила м/у завтраком и ужином: орехи + сыр. Вообще нормально до ужина дожила, не стала даже гарнир есть.
вот а я говорила, что очень вкусно замоченныеПро орехи. Мне теперь совсем не нравятся жареные или просто сухие. Обязательно замачиваю, мм..
Я прям не могу)). Каникулы строгого режима ?16.08
завтрак - омлет, 2 сосискиу нас почти всегда одинаковые завтраки
обед - пицца очень маленький кусочек
ужин - картофель отварной + курица
мороженое
Кстати во вторник, я перекусила м/у завтраком и ужином: орехи + сыр. Вообще нормально до ужина дожила, не стала даже гарнир есть.

Вчера не было. Сегодня будутовощей нет, в твоем детском саду?

Я уже давно так их ем. С какой то сотой, не пройденной мной пищевой паузывот а я говорила, что очень вкусно замоченные![]()

Так и естьЯ прям не могу)). Каникулы строгого режима ?
Посмотреть вложение 1864163
созданы все условия 
Замоченный грецкий орех макнуть в мёдвот а я говорила, что очень вкусно замоченные![]()

[/SPOILER]Всем доброе утро и отличного дня. Мы уже с вами разобрались, для того что бы помочь своему здоровью, надо привести свое тело в норму ИМТ ( менее 25). Честно смотрим правде в глаза, даже если вы себя хорошо чувствуете с лишним весом. Лишний вес как снежный ком, растет так, что когда опомнился, а на весах +10 кг. Никому еще лишний вес не прибавил здоровья! Вы у себя одна/один и никто за вас не сделает, только вы! Итак основа основ
1. разбираем ситуацию в своей голове, что вы заедаете? Честно и глубоко копайте эту тему. Как только вы это поймете, дальше срывов не будет.
2. Ответьте себе зачем вы худеете? Если были уже прицеденты по здоровью, то вынимайте эти ощущения( боль со спиной, стыдно, что не можешь пробежать с ребенком, отказала в покупке вон того красивого платья, т.к просто в него не влезла) и зафиксируйте свою обиду на те или иные обстоятельства из-за лишнего веса. Разозлитесь на себя, что вы безвольная/безвольный. Проблемы, а вы махнули на себя рукой. Злоба сейчас ваш помошник.
3. Жалеть ближайшие 30 дней - это привелегия вашего капитана. Забудьте это чувство по отношению к себе. Когда совсем тошно приходим сюда и жалуемся. Здесь собрались единомышленники , которые поддержат. Моя личка всегда открыта, пишите, звоните я на связи 24 часа.
4. Не забываем про воду! Пьем и еще раз пьем. Не буду обозначать сколько, но точно больше чем обычно вы пьете. У многих сейчас поменяется питание, возможны и запоры. Поэтому покупаем магневую/минеральную воду и 1 стакан в день ( предварительно размешав пузырики и пить через трубочку). Минералка - это лекарство, а не просто вода.
5. И помните....как вы чувствуете себя сегодня, зависит от того, как вы питались вчера.
так не разлагай мне тут дисциплину. Сама похудела, дай другим!Я прям не могу)). Каникулы строгого режима ?
Посмотреть вложение 1864163
ага инсулин, что бы на звезды улетел?! жиры с углеводами бомбаЗамоченный грецкий орех макнуть в мёд![]()
алкаши чертовые, что только не придумают))))я тут недавно про опьянение водой читала)))
слушайте а ведь и правда, я как то японский метод чистки водой пробовала, реально вштыривает если литр полтора всадить в течении часа или получаса.
Говорят правда опасно, если перебрать можно откинуться)))) т.е. во времени надо аккуратно разносить
вкусненько?Всем привет!
Завтрак - творожные оладьи с сметаной
Рецепт
Творог
Яйцо
Овсяные отруби
Сахзам и ванилин по вкусу
Жарим пока не пожарим
а шта мы сегодня кушаем? приветСегодня без нее))
я базово на работу два яйца утащила вареных, теперь вот думаю то ли салат с офощами и яйцом замутить, то ли размять их с тунцом на зерновой хлеб.Интересная альтернатива Просеке?я тут недавно про опьянение водой читала)))
слушайте а ведь и правда, я как то японский метод чистки водой пробовала, реально вштыривает если литр полтора всадить в течении часа или получаса.
Говорят правда опасно, если перебрать можно откинуться)))) т.е. во времени надо аккуратно разносить