Практикум-28 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец)Но шаги заноси что есть) А дальше лучше пойдет)Это проверено,но если есть желание )А оно же есть?)

С питанием у меня 2 дня было так, в 10 - кофе с молоком, 13-14 - яичница и огурец, 18 - кусок запечённой куры, отварная броколли и яблоко. Времени не было готовить, много работы, но и есть не сильно хочется.

С питанием у меня 2 дня было так, в 10 - кофе с молоком, 13-14 - яичница и огурец, 18 - кусок запечённой куры, отварная броколли и яблоко. Времени не было готовить, много работы, но и есть не сильно хочется.
Хорошее питание)нет провокаторов на жор)Продолжай ,но сильно не насилуй себя,а то сорвешься..

Добрый вечер! Шаги нашагиваю, на самом деле больше, но отмечаю сколько есть, просто телефон беру не всегда с собой. ПП держу нормально, питание два раза, но пойду на работу будет три, вечером перед работой в ночную смену добавится. Сахар не употребляю, бывает раз в неделю чай с сахаром и всё.

Купила рыбу слабосоленую и хлеб бездрожжевой, завтра буду завтрак менять с творога на бутеры, посмотрела видео про завтраки-оказывается молочка дает резкие скачки инсулина, а я уже полгода на завтрак творог ем, сегодня не ела с 16.30 сейчас 23.30 и живот бурлит уже часа 2, тяжело без перекусов, раньше по вечерам пила кефир или ряженку и закусывала хлебцами сладкими и сыр, теперь вот пытаюсь совсем не перекусывать, с непривычки очень тяжко

отказывайся....ты что сладкого никогда не ела)у тебя есть цель,а что бы ее достичь,надо чем то жертвовать,вот и пожертвуй сладостями,тем более они тебе ничего не стоят)Надо Алена)Что у тебя сегодня с шагами?давай занесу.Или завтра напишешь?

Купила рыбу слабосоленую и хлеб бездрожжевой, завтра буду завтрак менять с творога на бутеры, посмотрела видео про завтраки-оказывается молочка дает резкие скачки инсулина, а я уже полгода на завтрак творог ем, сегодня не ела с 16.30 сейчас 23.30 и живот бурлит уже часа 2, тяжело без перекусов, раньше по вечерам пила кефир или ряженку и закусывала хлебцами сладкими и сыр, теперь вот пытаюсь совсем не перекусывать, с непривычки очень тяжко
Творог хорошо на ужин есть.Кефир, если идёт и творог. Не дает скачки инсулина. Скачки дает нерегулярное питание. Если есть все время в одно и то же время, то все в порядке. И общее правило: утром сладкое и углеводы. Вечером белки.

Добрый вечер! Шаги нашагиваю, на самом деле больше, но отмечаю сколько есть, просто телефон беру не всегда с собой. ПП держу нормально, питание два раза, но пойду на работу будет три, вечером перед работой в ночную смену добавится. Сахар не употребляю, бывает раз в неделю чай с сахаром и всё.
Отлично Андрей)Так держать

Творог хорошо на ужин есть.Кефир, если идёт и творог. Не дает скачки инсулина. Скачки дает нерегулярное питание. Если есть все время в одно и то же время, то все в порядке. И общее правило: утром сладкое и углеводы. Вечером белки.
Молочка задерживает жидкость и ее лучше убрать,если хотим хороший результат

Мне когда есть очень хотелось,помогала Омега.Просто капсулу пила и воду пила,потом привыкла уже не было сильного голода..Чай можно попить без ничего еще.

Всем доброе утро и хорошего дня)
Пишите у кого какие проблемы ,будем вместе решать)
1697600823936.webp

@Светлана К привет как тебе мой город то есть Воронеж ,Окно держу тк живу в нем больше 2 лет))),да и отсутствие сладкого не пугает так как аллергия и не ем его вовсе

Последнее редактирование:
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Различия между вами и остальными представителями человечества сегодня будут ярки как никогда. Постарайтесь, чтобы в вашем случае они не имели негативного характера.

Телец​

20 апреля — 20 мая
День этот может оказаться довольно трудным для вас. Поддержку и понимание вы сможете найти у друзей или в кругу семьи - в зависимости от ситуации. Избегайте общения с малознакомыми людьми - у них сегодня может сложиться неверное о вас представление.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Проведите этот день с друзьями. Сегодня они будут милы как никогда, и вам не придется жалеть о даром потерянном времени.

Рак​

21 июня — 22 июля
Семейство и друзья хотели бы провести сегодня с вами побольше времени. Не отказывайте им во внимании.

Лев​

23 июля — 22 августа
Нынче вы должны быть собраны и готовы к немедленным действиям. Придется принимать ответственные решения.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня не стоит опираться на личные связи, они могут подвести. Постарайтесь не оглашать свои планы - сглазят непременно.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня наивысшую степень удовольствия вам сможет доставить лишь сознание удачно завершенного дела. Возможности для этого у вас, безусловно, есть, так что дерзайте.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Вам сегодня предстоит играть роль боксерской груши. Вы умудритесь оказаться между двумя ссорящимися людьми, и получите, соответственно, от обоих.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня очень велик будет соблазн все бросить и хорошенько развлечься. Увы, это вам вряд ли удастся. На вас будет возложена довольно большая ответственность.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Возможно вы желаете слишком многого и, что характерно, сразу. Сегодня стоит пересмотреть свои амбиции и, возможно, в чем-то их умерить. Ненадолго, разумеется.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Постарайтесь спланировать этот день, и во всем следовать своему плану. Импровизационные решения сегодня не будут слишком удачны.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Потребности семейства выйдут сегодня на первый план. Однако, как ни странно, это нисколько не помешает вам работать, а скорее подхлестнет ваш трудовой энтузиазм.

@Светлана К привет как тебе мой город то есть Воронеж ,Окно держу тк живу в нем больше 2 лет))),да и отсутствие сладкого не пугает так как аллергия и не ем его вовсе
Молодец) так держать Я уже живу в нем 25 лет) привыкала долго, но сейчас уже и мой город) Сама я из Белгорода и он конечно будет самым родным) так как езду редко и поэтому скучаю) Воронеж красивый город и сейчас прямо преобразился)

Я только молоко пью.Вообще не могу без молока. А все остальное спокойно.
Ну имей ввиду что оно задерживает воду. Я тоже не могу без молока пить кофе растворимый, а варить утром совсем некогда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: