100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моя в ШОКЕ!
Вес 78,3 :eek::eek::eek::eek: - (+800 )
Что это было сама не поняла - может то что за день ДО... целую селёдку умяла (ну вкусно же)
Привет пропажа:kiss: Отчет за неделю приняла.
У нас спринт стартовал, теперь до 1-го числа включительно каждый день в теме пишешь свой отвес за сутки.
И да, ты это... сельдь целую в оно лицо:facepalm:Я понимаю что вкусно, но нифига не умеренно:D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я сегодня ездила в дом престарелых по делам. Ребята, я не хочу дожить до того времени, что я буду лежать, а меня дети в дом престарелых сдадут.
Когда я училась на юрфаке нас водили на экскурсию в СИЗО и Владимирский централ, произвело впечатление, да.
Надо в такие дома водить на экскурсию, вот это страшно на самом деле.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Я сегодня ездила в дом престарелых по делам. Ребята, я не хочу дожить до того времени, что я буду лежать, а меня дети в дом престарелых сдадут.
Когда я училась на юрфаке нас водили на экскурсию в СИЗО и Владимирский централ, произвело впечатление, да.
А как туда попасть, что там за условия?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да вроде не хомячила особенно(пищевое окно сдвинулось на 2 часа может поэтому
А какое теперь, или это разовая акция? Ань, ну 1,2 само не выросло же... Или вода думаешь?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как туда попасть, что там за условия?
На сколько я знаю, то туда направляет соц.опека если одинокий пенсионер лежачий или ходячий но тоже без родственников. Или родственники сдают мотивируя тем что не кому ухаживать...
Условия:facepalm: я не заю всех тонкостей, но то что видела это ужасно. Лежат бабульки и дедульки прикованные к постели (такие на первом этаже расположены) как прокаженные, к ним никто не подходит. Придут нянечки в рот ложку суют, орут "жри сказала..." Видела полы моют вроде. Но блин, там такой полумрак в этх палатах. Это не комнаты даже, это палаты больничные.
А глаза, Ань, у них такие глаза...... они смотрят на тебя детским беспомощным взглядом и так больно становится...

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

А я недавно подрабатывала сиделкой у бабушки, ей 81 год, она была прокурором (пусть простит меня Бог, характер у неё отвратительный),уже 4 года лежит после инсульта, детей нет, только внучки. Весь её день проходит на кровати, в одной позе, она плохо слышит, плохо видит, половина тела парализовано, в подгузниках. Я лучше умру,чем так буду лежать. Надеюсь у меня хватит ума, не кушать и не пить, если такой произойдет (хоть через недели две тогда можно на небо отправиться, чем лежать мучиться).

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А какое теперь, или это разовая акция? Ань, ну 1,2 само не выросло же... Или вода думаешь?
Что-то с весами.Вес 65,3 сейчас показали. Так что не все потеряно:D у них бывает иногда

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет Галь:kiss:
64.0
Без изменений :ku::facepalm:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
На сколько я знаю, то туда направляет соц.опека если одинокий пенсионер лежачий или ходячий но тоже без родственников. Или родственники сдают мотивируя тем что не кому ухаживать...
Условия:facepalm: я не заю всех тонкостей, но то что видела это ужасно. Лежат бабульки и дедульки прикованные к постели (такие на первом этаже расположены) как прокаженные, к ним никто не подходит. Придут нянечки в рот ложку суют, орут "жри сказала..." Видела полы моют вроде. Но блин, там такой полумрак в этх палатах. Это не комнаты даже, это палаты больничные.
А глаза, Ань, у них такие глаза...... они смотрят на тебя детским беспомощным взглядом и так больно становится...
А условия какие? Ухаживают там за ними?они как там, общаются друг с другом?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то с весами.Вес 65,3 сейчас показали. Так что не все потеряно:D у них бывает иногда
Аня, советую весы поставить на ровную поверхность, чтобы не шатались. На кафель в ванной обычно ровно взвешивают.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Это ужасно. Не дай Бог.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А условия какие? Ухаживают там за ними?они как там, общаются друг с другом?
Те кто ходит, у них лучше сказали, они на втором этаже, я там не была у них. С ними социальный специалист занимается, они сами себя обслужить могут.
А вот пока заведующую ждала на первом этаже насмотрелась. 20 человек лежачих 2 тетки по уходу, 2 по кормлению.
Но ухода я там не заметила что-то. Запах такой, что он. Я понимаю, что без запаха не обойтись, но это запах не тела а фекалий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)