100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Аня, советую весы поставить на ровную поверхность, чтобы не шатались. На кафель в ванной обычно ровно взвешивают.
У мну электронные, их иногда подглючивает на килограмм-два, туда сюда, то больше то меньше. Несколько раз надо вставать чтоб понять какой реально вес)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Те кто ходит, у них лучше сказали, они на втором этаже, я там не была у них. С ними социальный специалист занимается, они сами себя обслужить могут.
А вот пока заведующую ждала на первом этаже насмотрелась. 20 человек лежачих 2 тетки по уходу, 2 по кормлению.
Но ухода я там не заметила что-то. Запах такой, что он. Я понимаю, что без запаха не обойтись, но это запах не тела а фекалий.
М-да. Жаль так жизнь заканчивать..

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Те кто ходит, у них лучше сказали, они на втором этаже, я там не была у них. С ними социальный специалист занимается, они сами себя обслужить могут.
А вот пока заведующую ждала на первом этаже насмотрелась. 20 человек лежачих 2 тетки по уходу, 2 по кормлению.
Но ухода я там не заметила что-то. Запах такой, что он. Я понимаю, что без запаха не обойтись, но это запах не тела а фекалий.
у меня мама 6 лет лежачая была. И её жалко и у самой нервы сдавали, когда по 3 часа спишь, тк она от боли воет.Вещи все провоняли, приходилось на балкон вывешивать. Не дай бог

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona под впечатлением? Я в свое время работала в соц защите, насмотрелась... И стариков, и инвалидов, и детей.
Помню один случай меня поразил просто. Приехал сын из Москвы, спокойно сдал мать в интернат (отец/дедок недавно умер), продал квартиру и всё... :witch:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня мама 6 лет лежачая была. И её жалко и у самой нервы сдавали, когда по 3 часа спишь, тк она от боли воет.Вещи все провоняли, приходилось на балкон вывешивать. Не дай бог
Не дай Бог, Оленька. А когда чужие люди кругом это ли не худшая старость в мире.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, не понимаю какие и как приготовить овощи на ужин. Жду идеи
скажу только, что термически обработанные овощи на ужин часто привешивают. Лучший вариант - огурцы свежие и все виды салата листового (в т.ч.капуста пекинская). Салат из них сотворить, заправить греческим йогуртом или лимонным соком. А почему овощи на ужин? Мясо посытнее будет и не пустит Жору вечером на порог, а овощи - пшик!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
скажу только, что термически обработанные овощи на ужин часто привешивают. Лучший вариант - огурцы свежие и все виды салата листового (в т.ч.капуста пекинская). Салат из них сотворить, заправить греческим йогуртом или лимонным соком. А почему овощи на ужин? Мясо посытнее будет и не пустит Жору вечером на порог, а овощи - пшик!
Ну мяса конечно надо, на обних овощах жить вредно)) И не вкусно))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я сегодня ездила в дом престарелых по делам. Ребята, я не хочу дожить до того времени, что я буду лежать, а меня дети в дом престарелых сдадут.
Когда я училась на юрфаке нас водили на экскурсию в СИЗО и Владимирский централ, произвело впечатление, да.
Надо в такие дома водить на экскурсию, вот это страшно на самом деле.
Представляю :facepalm: я тоже этого всегда боялась ( боюсь)!:cold:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
овощи к мясу. Купила вырезку в рукаве запеку. И хотела овощи добавить.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)