100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что конфеты они вообще ни к чему,намешано в них всякого,лучше уж квадратик горького шоколада...,проверено..)
Тань, шоколад закончился уже.:giggle: Вот я и перешла на всякую ерунду))

:D Привет Танюша)))
Привет Галчонок,я сегодня перед стартом , картошки с сырной корочкой наелась,типа мясо по-французски..,и вчера запеканку из картофельного пюре с капустой и грибами..,но это читинг))),сто лет картошки не ем)

Завтра рабочий день... как же расхолаживают эти выходные в моральном плане. Как себя работать заставить даже не представляю:facepalm:
Да, в этом плане начальником хорошо быть! Переложил на подчинённых работу и можно пару-тройку дней входить в рабочий режим!!!:D

Привет Галчонок,я сегодня перед стартом , картошки с сырной корочкой наелась,типа мясо по-французски..,и вчера запеканку из картофельного пюре с капустой и грибами..,но это читинг))),сто лет картошки не ем)
Ну если ты при этом еще и в пауз все вписала, то вообще умничка:kiss:

Тань, шоколад закончился уже.:giggle: Вот я и перешла на всякую ерунду))
О!!!Горького шоколада у меня всегда закрома)))Когда идет по акции в два раза меньше беру плитками..,и складываю..,потом ем в день не больше 20ти граммм,это я ещё на Ферумонти(питание по ГИ) усвоила..,так и следую их принципам,чтобы гликемический индекс был не больше 50ти)

О!!!Горького шоколада у меня всегда закрома)))Когда идет по акции в два раза меньше беру плитками..,и складываю..,потом ем в день не больше 20ти граммм,это я ещё на Ферумонти(питание по ГИ) усвоила..,так и следую их принципам,чтобы гликемический индекс был не больше 50ти)
У меня дочка же приехала, вы вдвоем как-то очень быстро все сели. Завтра запасы пополню))

Во мне не 50 кг, ребята:D не слушайте Танюшу!))) И рост у меня 156. Так что если во мне даже и 50, то смотрится он на мне ка все 65))
Во времена динозавров считалось нормальным весом- рост минус 110, т.е. При росте 160см. Вес нормальный 50 кг. Теперь как-то расплылись нормы, допустимые какие-то пределы появились аж до 8 кг. Толи жиробасы себе оправдание придумали, толи дрыщи?

Во времена динозавров считалось нормальным весом- рост минус 110, т.е. При росте 160см. Вес нормальный 50 кг. Теперь как-то расплылись нормы, допустимые какие-то пределы появились аж до 8 кг. Толи жиробасы себе оправдание придумали, толи дрыщи?
Я не знаю, я зеркалу доверяю... у меня на попе очень шаровая кость:D

У меня дочка же приехала, вы вдвоем как-то очень быстро все сели. Завтра запасы пополню))
Я не могу без горького шоколада,ведь больше ничего не ем особо из сладостей.,ну кроме кураги,инжира,пюрешка своя из запеченных яблок с лета,заморозила порциями..,достаю и ем как мороженое,мама и дочка с удовольствием мне помогают..)))

@Natali1981,
smile138.gif

Я не знаю, я зеркалу доверяю... у меня на попе очень шаровая кость:D
Я зеркалу не очень верю, мне оно всегда льстит: мол ты на свете всех милее и т.д., а вот джинсы не льстят, прям в открытую и говорят: у тебя толстая ж... и талии нет! Зеркало конечно я больше люблю, но джинсы портят все впечатление о подхалимах и льстецах!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: