Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Женечка. ЗаписалаДоброе утро.
Буду пробовать снова скидывать все что нажрано непосильным трудом))
Я выбираю: ПП с 15 часов до 7 часов следующего дня),
2. Цель: похудеть на 4 кг/ удержать вес/контроль пищевого окна.
4. Мой вес на начала страта 51.
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Ха, когда похудела со своих 100 с копейками мне все знакомые и родные спрашивали не заболела ли. Тьфу на них. Вот почему сразу такие мысли у них, не понятно. То ли мнение со старинки что в теле - значит здоровая баба, а если худеет, то....У меня рост 163 и все время весила 50 -55 кг..Как-то присела на раздельное питание ,оздоровиться хотела,стала весить 48,приехала в деревню на лето..соседка -бабулька мне говорит,Таня,ты не заболела ли ,усохла как-то)))
Поэтому мои сегодняшние 70 по сравнению с бывшими 85 большой прогресс))
И, вообще, мне нравятся участники с приличным весом,там хоть есть что скинуть..Я скинула приблизительно 15 кг за два года..,с тех пор как бросила курить...
Вот я прямо даже боюсь на весы вставать после них14 го встану.после всех застолий
Даша, пробуй конечно, подбирай паузу. И да, не надо крекер на ночь))Долрое утро,стройняшки!))) Всем отличного дня!)
Сегодня попробую сдвинуть чутка ПП. А то вчера опомнилась жуя крекерночью(около 20.00)Может мне лучше подойдёт. Чё то так боюсь старта. Что я буду делать без кофе(ибо без сахара-это бррр). Но буду с утра помня экспрессы по 2 бокала воды пить с утра, наберу себе ароматных чаев)))
Наташа, не буду)) Только отчего ты думаешь что не может быть? Мы порой сами себя накручиваем.Галочка - этот вес не фиксируй. Не может быть так мало после всех застолий. (((
Ага. Мужественно в 18.56 схомякала последний мандарин,поставила воду рядом,лежу...сын пожевывает TUC,мы мило беседуем ииии ...доболталисьДаша, пробуй конечно, подбирай паузу. И да, не надо крекер на ночь))
Ага. Самокритика у нас развита на 100%. Всегда завидовала мужчинам. 90% всегда довольны собой.накручиваем
@Деградант
@Зелёныйчай
@Кать'я
@Саша Белый
@Ольга05
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Елена Давыдова
@Olga 22
@Застава
@Julala
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Саморитянка
@Someone
@Tan4ik
@опомнившийся
@olenenok
@Agafija
@Any99
@Надежда Фоминова
@Rishkaa32
@ТатьянаДок
@Lusi22
@Дарьюшка
@АннаAnna
@АлександраC
@Джулс
@Вальжына
@Нюшечка
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Natali1981
@Джесика Джонотановна
Доброе утро, ребята! Первый рабочий день, да прибудет с нами сила. Чот тяжко, скорей бы выходные.
Удачи всем кто решил этот день провести с пользой и пощупать ПП выбранную. Отпишитесь по ощущениям, как прошло. Хорошо?
не то слово, накручиваем))) ну не верю я им (весам) - они (весы) какие-то не правильные, то громадные плюсы приписывают, то в минус уходят.Наташа, не буду)) Только отчего ты думаешь что не может быть? Мы порой сами себя накручиваем.
Не хочу работать - хочу продолжение банкета!!!Доброе утро, ребята! Первый рабочий день, да прибудет с нами сила. Чот тяжко, скорей бы выходные.
Удачи всем кто решил этот день провести с пользой и пощупать ПП выбранную. Отпишитесь по ощущениям, как прошло. Хорошо?
Доброе утро Галочка!!! Я со вчерашнего дня пытаюсь в режим влиться)) 14 часов выдержала с трудом. Но выдержала. Дальше оно легче пойдет@Деградант
@Зелёныйчай
@Кать'я
@Саша Белый
@Ольга05
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Елена Давыдова
@Olga 22
@Застава
@Julala
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Саморитянка
@Someone
@Tan4ik
@опомнившийся
@olenenok
@Agafija
@Any99
@Надежда Фоминова
@Rishkaa32
@ТатьянаДок
@Lusi22
@Дарьюшка
@АннаAnna
@АлександраC
@Джулс
@Вальжына
@Нюшечка
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Natali1981
@Джесика Джонотановна
Доброе утро, ребята! Первый рабочий день, да прибудет с нами сила. Чот тяжко, скорей бы выходные.
Привет)) Заполняй анкету, она в перовом сообщении темы, и вливайсяПриветик! Хочу худеть с вами! Мой вес 75 кг рост 167. Сегодня хочу попробовать 9 дневную диету. С пауза ми ещё не пробовала.
Светочка, посиди еще пару дней на 14 часах, пусть организм попривыкает.Доброе утро Галочка!!! Я со вчерашнего дня пытаюсь в режим влиться)) 14 часов выдержала с трудом. Но выдержала. Дальше оно легче пойдет