100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
b_D5D6dLilM.webp

Как получить отвес в 4,5 кг меньше чем за месяц????:eek: я все успокоиться не могу после того,что увидела:frantics: рассказывай чем питаешься,кроме баночек с таблетками?
Хлеб и сахар практически убрал ,пару раз печенье ел и тортик,у меня на работе расход каллорий дикий и еще если тренить то вообще бомба,масло льняное ,яйца ,каши ,грудка ,рыба ,творог,протеин,яблоки ,пекинка ,кваш.капуста

Отчёт за неделю.
Не нарушала. Спорта не было совсем. Со вторника даже из дома не выхожу)
Вес 63.4. это минус 0.6 за неделю

Сегодня +200. Наверно потому что взвешивалась сегодня на три часа раньше)
Вчера с утра поела гречневой овсяной каши. А потом весь день собиралась в магаз за продуктами...но лень она такая заказала сущ)) и я была наказана за это решение, ТК во первых я отравилась немного ими, а во вторых весы показали плюс. :banghead:

@Megera-Gargona отметь плз!

Хлеб и сахар практически убрал ,пару раз печенье ел и тортик,у меня на работе расход каллорий дикий и еще если тренить то вообще бомба,масло льняное ,яйца ,каши ,грудка ,рыба ,творог,протеин,яблоки ,пекинка ,кваш.капуста
Порции не большие,5 ,6 раз в день ем

У меня почти такой же набор продуктов,но результат не такой:cry: наверное потому,что расхода калорий 0. И дома и на работе. Ухажёр и массажёр имеется, видимо придется тренажёр подключать:spin:

У меня почти такой же набор продуктов,но результат не такой:cry: наверное потому,что расхода калорий 0. И дома и на работе. Ухажёр и массажёр имеется, видимо придется тренажёр подключать:spin:
Дааа надо двигаться ,но 80% успехов накухне

Отчёт за неделю.
Не нарушала. Спорта не было совсем. Со вторника даже из дома не выхожу)
Вес 63.4. это минус 0.6 за неделю

Сегодня +200. Наверно потому что взвешивалась сегодня на три часа раньше)
Вчера с утра поела гречневой овсяной каши. А потом весь день собиралась в магаз за продуктами...но лень она такая заказала сущ)) и я была наказана за это решение, ТК во первых я отравилась немного ими, а во вторых весы показали плюс. :banghead:

@Megera-Gargona отметь плз!
Суши хорошо бы самой делать. Я пробовала с бурым рисом(он вроде не такой калорийный)- вкус немного не такой,но очень даже ничего) блин,суши захотелось...:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: