Вчера пробовал, сегодня продолжаю. Ну в рабочие дни вроде должно получаться, а вот за выходные не знаю. И еще не знаю как оценивать что ем. Ну так визуально снизил объем съедаемого на треть, а сколько в ём чего не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юра, привет. Снизил на 1/3 визуально этого достаточно. В период адаптации важно объем желудка уменьшить.Вчера пробовал, сегодня продолжаю. Ну в рабочие дни вроде должно получаться, а вот за выходные не знаю. И еще не знаю как оценивать что ем. Ну так визуально снизил объем съедаемого на треть, а сколько в ём чего не знаю
Доброе утро, ребята! Первый рабочий день, да прибудет с нами сила. Чот тяжко, скорей бы выходные.
Удачи всем кто решил этот день провести с пользой и пощупать ПП выбранную. Отпишитесь по ощущениям, как прошло. Хорошо?
Привет! Меня в ясельки пожалуйста@Деградант
@Зелёныйчай
@Кать'я
@Саша Белый
@Ольга05
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Елена Давыдова
@Olga 22
@Застава
@Julala
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Саморитянка
@Someone
@Tan4ik
@опомнившийся
@olenenok
@Agafija
@Any99
@Надежда Фоминова
@Rishkaa32
@ТатьянаДок
@Lusi22
@Дарьюшка
@АннаAnna
@АлександраC
@Джулс
@Вальжына
@Нюшечка
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Natali1981
@Джесика Джонотановна
Командушка, после старта мы не долго будем скучать и ленится
Уже 20 числа стартует 1 спринт, работаем на личный результат, на наибольший отвес в группе за 13 дней.
УжОс, как жить как жить, усе пропало...
Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клем по зернышку.
Едим! Но не переедаем, через край не льем, лучше чуть меньше, чем чуть больше. В общем умеренность высшей степени.
Мне нужна ваша помощь. Определите себя пожалуйста в ту группу, которая вам ближе по ощущениям.... или по ИМТ.
Если на ИМТ будите ориентироваться, посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
Ясельная группа (ИМТ до 24,9)
Средняя группа (ИМТ до 34,9)
Старшая группа ( ИМТ выше 35)
Сделано)Привет! Меня в ясельки пожалуйста
У меня ясельная группа )))@Деградант
@Зелёныйчай
@Кать'я
@Саша Белый
@Ольга05
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Елена Давыдова
@Olga 22
@Застава
@Julala
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Саморитянка
@Someone
@Tan4ik
@опомнившийся
@olenenok
@Agafija
@Any99
@Надежда Фоминова
@Rishkaa32
@ТатьянаДок
@Lusi22
@Дарьюшка
@АннаAnna
@АлександраC
@Джулс
@Вальжына
@Нюшечка
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Natali1981
@Джесика Джонотановна
Уже 20 числа стартует 1 спринт, работаем на личный результат, на наибольший отвес в группе за 13 дней.
Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клем по зернышку.
Едим! Но не переедаем, через край не льем, лучше чуть меньше, чем чуть больше. В общем умеренность высшей степени.
Мне нужна ваша помощь. Определите себя пожалуйста в ту группу, которая вам ближе по ощущениям.... или по ИМТ.
Если на ИМТ будите ориентироваться, посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
Ну как-то вы должны разделится на группы для соревнований. По цвету глаз мне показалось будет сложно))А зачем это?)
Ага. записала.У меня ясельная группа )))
Пробовала и с нынешним весом(77,5) и поставила на всякий случай побольше(79) - получается яселька.
Можно в ясельки?@Деградант
@Зелёныйчай
@Кать'я
@Саша Белый
@Ольга05
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Елена Давыдова
@Olga 22
@Застава
@Julala
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Саморитянка
@Someone
@Tan4ik
@опомнившийся
@olenenok
@Agafija
@Any99
@Надежда Фоминова
@Rishkaa32
@ТатьянаДок
@Lusi22
@Дарьюшка
@АннаAnna
@АлександраC
@Джулс
@Вальжына
@Нюшечка
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Natali1981
@Джесика Джонотановна
Если на ИМТ будите ориентироваться, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
Это только начало - впереди нас ждет еще та веселухаТут ещё и соревнования? Я ж первый раз, не знаю ничего)))
Доброе утро!@Деградант
@Зелёныйчай
@Кать'я
@Саша Белый
@Ольга05
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Елена Давыдова
@Olga 22
@Застава
@Julala
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Саморитянка
@Someone
@Tan4ik
@опомнившийся
@olenenok
@Agafija
@Any99
@Надежда Фоминова
@Rishkaa32
@ТатьянаДок
@Lusi22
@Дарьюшка
@АннаAnna
@АлександраC
@Джулс
@Вальжына
@Нюшечка
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Natali1981
@Джесика Джонотановна
Если на ИМТ будите ориентироваться, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
Можно)) записала))Можно в ясельки?
Сделано)Доброе утро!
Меня в среднюю
Записала, Катюша.У меня ИМТ 26. Средняя группа.
меня в среднюю