100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.432
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Командушка, после старта мы не долго будем скучать и ленится:rolleyes:
Уже 20 числа стартует 1 спринт, работаем на личный результат, на наибольший отвес в группе за 13 дней.
УжОс, как жить как жить, усе пропало...:frantics:

Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клем по зернышку.
Едим! Но не переедаем, через край не льем, лучше чуть меньше, чем чуть больше. В общем умеренность высшей степени.

Мне нужна ваша помощь. Определите себя пожалуйста в ту группу, которая вам ближе по ощущениям.... или по ИМТ.

Если на ИМТ будите ориентироваться, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start

Ясельная группа (ИМТ до 24,9)

Средняя группа (ИМТ до 34,9)

Старшая группа ( ИМТ выше 35)
У меня ожирение первой степени. Наверное средняя группа

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.432
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Julala

Старожил
Реакции
1.735
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»

Уже 20 числа стартует 1 спринт, работаем на личный результат, на наибольший отвес в группе за 13 дней.

Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клем по зернышку.
Едим! Но не переедаем, через край не льем, лучше чуть меньше, чем чуть больше. В общем умеренность высшей степени.

Мне нужна ваша помощь. Определите себя пожалуйста в ту группу, которая вам ближе по ощущениям.... или по ИМТ.

Если на ИМТ будите ориентироваться, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start

Средняя группа (ИМТ до 34,9)

Старшая группа ( ИМТ выше 35)
Меня в среднюю группку)) очень мечтаю по окончанию попасть в ясельки ))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Если на ИМТ ориентируетесь, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start

Средняя группа (ИМТ от 25 до 34,9)

Старшая группа ( ИМТ от 35)
Доброго денечка Галя! Вот это верное разделение. Меня в старшую, у меня самой большой вес в клубе

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021

Доброе утро, ребята! Первый рабочий день, да прибудет с нами сила. Чот тяжко, скорей бы выходные.
Удачи всем кто решил этот день провести с пользой и пощупать ПП выбранную. Отпишитесь по ощущениям, как прошло. Хорошо?:kiss:
Доброе утро друзья! У меня ПП как то сдвигается. Есть начинаю хотеть ближе к 12ти дня. Утром вообще ничего не хочу. Пью воду только. Но и вечером в 15 часов есть закончить не получается. Не успеваю я. Последний прием пищи где то в 17.30 получается.
Вот теперь подумываю сдвинуть по времени ПП с 18.00 до 12.00. Но пока думаю и смотрю по ощущениям.
Жду не дождусь старта:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья! У меня ПП как то сдвигается. Есть начинаю хотеть ближе к 12ти дня. Утром вообще ничего не хочу. Пью воду только. Но и вечером в 15 часов есть закончить не получается. Не успеваю я. Последний прием пищи где то в 17.30 получается.
Вот теперь подумываю сдвинуть по времени ПП с 18.00 до 12.00. Но пока думаю и смотрю по ощущениям.
Жду не дождусь старта:)
Двигай Оленька, примеряй, время есть.
Оленька, тебе оповещение пришло на сообщении о предстоящем спринте?

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021

Командушка, после старта мы не долго будем скучать и лениться:rolleyes:

Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клюем по зернышку.

Если на ИМТ ориентируетесь, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start

Меня однозначно в среднюю группу.

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Командушка, после старта мы не долго будем скучать и лениться:rolleyes:

Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клюем по зернышку.

Галочке добра))) Ясельки пожалуйста:wub:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)