Megera-Gargona
Титан
Мы всё таки противные, как дети

Что будем делать, какие меры предпринимать? Горох отпадает, как говорит @Зелёныйчай Оленька, "мы его сожрем".

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно, что на пользу.Спасибо огромное, обязательно приготовлю. Я уже перловку по твоему рецепту освоила.Все в копилочку)))
Галочка,добра
Мы все такие противные как детиКак отчетная дата, так на кануне как черти вместо хомяка подселяются и зудят: Ну давай сожрем слона, ну дай селедочки..." И ведь что удивительно, быстро соглашаемся на пожрать, хотя знаем что нельзя))))
Что будем делать, какие меры предпринимать? Горох отпадает, как говорит @Зелёныйчай Оленька, "мы его сожрем".![]()
Да-да, я вчера селедочки 180 граммов захомячила
Мы все такие противные как детиКак отчетная дата, так на кануне как черти вместо хомяка подселяются и зудят: Ну давай сожрем слона, ну дай селедочки..." И ведь что удивительно, быстро соглашаемся на пожрать, хотя знаем что нельзя))))
Что будем делать, какие меры предпринимать? Горох отпадает, как говорит @Зелёныйчай Оленька, "мы его сожрем".![]()
Розги
А вес какой, Катюша, в цифре?))Галочка,добра
Отвесь мне 100 граммов
Всем привет![]()
какая попа аппетитная, даже жалкоРозги
![]()
Уже 63.3А вес какой, Катюша, в цифре?))
А я мясо не ем, нет ем только курятину( грудку) и рыбу, много рыбы)) Мне тыква нравится, думаю все сложится у нас с ней)Приятно, что на пользу.А тыква вкуснаЯ. Особенно сейчас когда шоколада нам нельзя)) Сладенькая как десерт. Но я ее с мясом люблю.
Галечка аппетита нет(ем только то что влезает. И только с 16до 19 часов получается так. Вчера захотелось этих гребаных соленых огурцов, взяла на развес, сьела штук 5 вечером. Наверное из-за них. Соль, вода, вот и килограммВода Аня задержалась я думаю,соленые огурцы же. Ну ты сама как думаешь, много пила воды?
Второй момент очень мало калорий. Увеличивай. Где мясо-то, нафига тебе кефир вообще?
И третье, может как у Жени весы дурят, может пора их того, на свалку?) Женя как поменяла весы, так худеет на глазах!))
Ну тогда без вариантов, булькает в тебе вода. Вода не сало, выписаешьГалечка аппетита нет(ем только то что влезает. И только с 16до 19 часов получается так. Вчера захотелось этих гребаных соленых огурцов, взяла на развес, сьела штук 5 вечером. Наверное из-за них. Соль, вода, вот и килограмм
Людочка, не болей, выздоравливай
По сравнению с прошлой неделей плюсанула не много. Посюс 3о0 за неделю. Убираем привес на этой, хорошо?![]()
НадеюсьСолёные огурчики, они воду задерживают, если будешь питаться без нарушений, то через пару дней увидишь отвес))
ОГО, можно поздравить с месяцем не покуряшек?Галечка аппетита нет(ем только то что влезает. И только с 16до 19 часов получается так. Вчера захотелось этих гребаных соленых огурцов, взяла на развес, сьела штук 5 вечером. Наверное из-за них. Соль, вода, вот и килограмм
Ой, нет, сейчас исправлю! (Срыв был на той неделе(ОГО, можно поздравить с месяцем не покуряшек?
Не раскурилась?Ой, нет, сейчас исправлю! (Срыв был на той неделе(
Отлично. И правильно, ничего справишься.Хотела конечно, но не стала![]()