100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мы всё таки противные, как дети:) Как отчетная дата, так на кануне как черти вместо хомяка подселяются и зудят: Ну давай сожрем слона, ну дай селедочки..." И ведь что удивительно, быстро соглашаемся на пожрать, хотя знаем что нельзя))))
Что будем делать, какие меры предпринимать? Горох отпадает, как говорит @Зелёныйчай Оленька, "мы его сожрем".:D

Спасибо огромное, обязательно приготовлю. Я уже перловку по твоему рецепту освоила.Все в копилочку)))
Приятно, что на пользу.:) А тыква вкуснаЯ. Особенно сейчас когда шоколада нам нельзя)) Сладенькая как десерт. Но я ее с мясом люблю.

Мы все такие противные как дети:) Как отчетная дата, так на кануне как черти вместо хомяка подселяются и зудят: Ну давай сожрем слона, ну дай селедочки..." И ведь что удивительно, быстро соглашаемся на пожрать, хотя знаем что нельзя))))
Что будем делать, какие меры предпринимать? Горох отпадает, как говорит @Зелёныйчай Оленька, "мы его сожрем".:D
Галочка,добра:kiss:
Отвесь мне 100 граммов:giggle:

Всем привет;):skip:

Мы все такие противные как дети:) Как отчетная дата, так на кануне как черти вместо хомяка подселяются и зудят: Ну давай сожрем слона, ну дай селедочки..." И ведь что удивительно, быстро соглашаемся на пожрать, хотя знаем что нельзя))))
Да-да, я вчера селедочки 180 граммов захомячила

Розги :stomp:
b54df59c3e55af72a75f7ba985ede728__980x.jpg

Приятно, что на пользу.:) А тыква вкуснаЯ. Особенно сейчас когда шоколада нам нельзя)) Сладенькая как десерт. Но я ее с мясом люблю.
А я мясо не ем, нет ем только курятину( грудку) и рыбу, много рыбы)) Мне тыква нравится, думаю все сложится у нас с ней)

Вода Аня задержалась я думаю,соленые огурцы же. Ну ты сама как думаешь, много пила воды?
Второй момент очень мало калорий. Увеличивай. Где мясо-то, нафига тебе кефир вообще?
И третье, может как у Жени весы дурят, может пора их того, на свалку?) Женя как поменяла весы, так худеет на глазах!))
Галечка аппетита нет(ем только то что влезает. И только с 16до 19 часов получается так. Вчера захотелось этих гребаных соленых огурцов, взяла на развес, сьела штук 5 вечером. Наверное из-за них. Соль, вода, вот и килограмм

Галечка аппетита нет(ем только то что влезает. И только с 16до 19 часов получается так. Вчера захотелось этих гребаных соленых огурцов, взяла на развес, сьела штук 5 вечером. Наверное из-за них. Соль, вода, вот и килограмм
Ну тогда без вариантов, булькает в тебе вода. Вода не сало, выписаешь:D Ты только не халтурь, хорошо писЯй)))

Солёные огурчики, они воду задерживают, если будешь питаться без нарушений, то через пару дней увидишь отвес))
Надеюсь:thumbsup: надо исключить соль. Что-то вчера я не подумала об этом(

ОГО, можно поздравить с месяцем не покуряшек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: