100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Я же писал, что от колбасных обрезков отказываюсь. Ты ещё пошутила по этому поводу, а в таблицу не внесла и печалишься теперь.
Отчёт за неделю. Паузу нарушил один раз в четверг, допивал сладкий чай уже после закрытия окна.
Вес от Спринта в одном месте весы показали 88.1 то бишь 0 отвеса. В другом месте 86.7 минус 1.4
Завтра узнаем какая из цифр точнее.
Поставила в таблице отказ твой))) Вес пока взяла 88,1. Завтра исправлю если что:)

Морская

Начинающий
Реакции
676
Я открыла окно, яйцо в смятку, 1 белок яичный, 65 граммов кижуча малосольного( сама солила), 200 граммов салата из розовых помидоров , масла в нем 5 граммов, зелёный чай, омега 3 -2капсулы, магний-1 капсула.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.465
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может сдвинуть окно, Анюта? Первый прием пищи на час позже, и последний соответственно. с 8-30 до 17-30?
Я уже думала Галочка, не получается. Ибо не удобное время совершенно. Сегодня из за баньки так получилось закрыть. А так проблем нет

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я открыла окно, яйцо в смятку, 1 белок яичный, 65 граммов кижуча малосольного( сама солила), 200 граммов салата из розовых помидоров , масла в нем 5 граммов, зелёный чай, омега 3 -2капсулы, магний-1 капсула.
Вкусненько:)
Я тоже окно открыла:
яйцо в крутую
куриная грудина замаринованная в соевом соусе и луке (без масла). Пожарена на сухой сковороде.
запеченная тыква
столовая ложка 10 % сметаны
половина яблока.
Ну и кофе :smile_coffee:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет!
0.3.02 вес 94.8.
После срыва на сигах начал по вечерам пошаливать сухариками:banghead::rofl:
Ты если сухариками заедаешь - заедай хлебцами черными. Я Finn crisp ем. Там просто жиров нет и иприправ в отличие от сухарей.

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый денёчек!!! Вес 69,3:(, вчера был + 1 кг!!! (Это сказались 3 бокала сухого вина - у дочери была годовщина свадьбы), сегодня чуток сбросила. Но, чувствую завтра будет большой плюс - сегодня первый раз за все время нарушила окно - утром встала в 4 ( на работу) и чувствую, начала заболевать, знобит сильно, поэтому ничего умнее не придумала, как разогреть тарелочку щей... получилось, что открыла на 7!!! Часов раньше... Вот сейчас сижу на сутках, всю колотит, дожить бы до утра, ушла бы на больничный, да кто ж его в воскресенье откроет?;)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Доброе утро.
На весах 79.4.
С Начала марафона - 2.6
За неделю - 0.9
Нарушила за неделю два раза. И по времени и по перебору всего... Каюсь. Искуплю трудом)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет всем:kiss:
Я каким-то чудом прибавила за один день ровно 1 килограмм. .. Ела соленые огурцы, апельсин и кефир.. .откуда этот кг взялся:cry: что за :censored::frantics::help: 4 дня ем кефир и апельсины. ..кал в день около 500 не больше. Откуда блин блинский килограмм? ( @Megera-Gargona Галечка привет, отчет, вес 65:cry:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем добрый денёчек!!! Вес 69,3:(, вчера был + 1 кг!!! (Это сказались 3 бокала сухого вина - у дочери была годовщина свадьбы), сегодня чуток сбросила. Но, чувствую завтра будет большой плюс - сегодня первый раз за все время нарушила окно - утром встала в 4 ( на работу) и чувствую, начала заболевать, знобит сильно, поэтому ничего умнее не придумала, как разогреть тарелочку щей... получилось, что открыла на 7!!! Часов раньше... Вот сейчас сижу на сутках, всю колотит, дожить бы до утра, ушла бы на больничный, да кто ж его в воскресенье откроет?;)
Людочка, не болей, выздоравливай:kiss:
По сравнению с прошлой неделей плюсанула не много. Посюс 3о0 за неделю. Убираем привес на этой, хорошо?:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»

Морская

Начинающий
Реакции
676
Вкусненько:)
Я тоже окно открыла:
яйцо в крутую
куриная грудина замаринованная в соевом соусе и луке (без масла). Пожарена на сухой сковороде.
запеченная тыква
столовая ложка 10 % сметаны
половина яблока.
Ну и кофе :smile_coffee:
Галочка, а как тыкву запекаешь?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я каким-то чудом прибавила за один день ровно 1 килограмм. .. Ела соленые огурцы, апельсин и кефир.. .откуда этот кг взялся:cry: что за :censored::frantics::help: 4 дня ем кефир и апельсины. ..кал в день около 500 не больше. Откуда блин блинский килограмм? ( @Megera-Gargona Галечка привет, отчет, вес 65:cry:
Вода Аня задержалась я думаю,соленые огурцы же. Ну ты сама как думаешь, много пила воды?
Второй момент очень мало калорий. Увеличивай. Где мясо-то, нафига тебе кефир вообще?
И третье, может как у Жени весы дурят, может пора их того, на свалку?) Женя как поменяла весы, так худеет на глазах!))

Морская

Начинающий
Реакции
676
Солёные огурчики, они воду задерживают, если будешь питаться без нарушений, то через пару дней увидишь отвес))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галочка, а как тыкву запекаешь?
Режу на дольки, не тонкие. Обтираю соевым соусом, чеснок сушенный, перец и на 200 градусов до мягкости. Я люблю что бы вся жидкость вытопилась и сверху чуточку пригорела. А что бы форму держала, я не удаляю корку. Я ее в процессе поедания выбрасываю.

Морская

Начинающий
Реакции
676
Режу на дольки, не тонкие. Обтираю соевым соусом, чеснок сушенный, перец и на 200 градусов до мягкости. Я люблю что бы вся жидкость вытопилась и сверху чуточку пригорела. А что бы форму держала, я не удаляю корку. Я ее в процессе поедания выбрасываю.
Спасибо огромное, обязательно приготовлю. Я уже перловку по твоему рецепту освоила.Все в копилочку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)