Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Травился?М даааа ,жалко ,но он наверно травился жестко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Травился?М даааа ,жалко ,но он наверно травился жестко
Я злостный нарушитель. 64,7 сегодня
Доброе утро командушка! Начинаем сборанализоввеса. Сдаем отчет. Форма отчета на первой странице под спойлером.
И еще раз посмотрите в таблице на странице ПИЩЕВОЙ проставлен у вас продукт провокатор от которого отказались на месяц. У многих нет и это печаль.
Да кто его знает, все равно слишком молодой..М даааа ,жалко ,но он наверно травился жестко
Кака , по мне)))Ну это фрукт такой сладкий) Посмотреть вложение 816520
Организм перестраивается не переживай. У кого-то дольше, у кого-то быстрее. А кто-то совсем не замечает потому что очень юркий))Помогите советом, кто может, пожалуйста!
Дело в том, что уже третий день после еды у меня появляется дикая слабость и сонливость, вот просто капец как тяжело становиться! Причём я не напихиваюсь, жирного не ем. И так после каждого приёма пищи! С утра, до открытия окна, хоть могу что-то делать, и чувствую себя нормально. Но стоит позавтракать - все, энергии ноль, ничего делать не могу, только спать хочу. Поэтому и вес стоит на месте - движения практически ноль. Не знаю, может, это от недосыпа (дочка плохо спит уже несколько дней) Может, кто сталкивался?
А мне нравится, сладкие такие. Ток в Москве они перезрелые, как подтухшие везде и блин стоят как самолет. Как и тайские манго. Вкуснятина такая. А в Москве и стоит дорого и вкус не тотКака , по мне)))
Я кстати тоже так на еду стала реагировать, и убрала углеводы до состояния - немного овощей, белок и фрукты, других стараюсь не есть ибо становлюсь абсолютно не работоспособна...Организм перестраивается не переживай. У кого-то дольше, у кого-то быстрее. А кто-то совсем не замечает потому что очень юркий))
Углеводы тому виной всегда, не белки и не жиры. Ты пробуй их уменьшить в двое и увидишь, что такое состояние не будет таким острым. Фрукты приравняй к углеводам в данном случае. Если ты на голодный желудок чувствуешь себя лучше чем на сытый, то идет правильно. Вес у тебя не маленький, поэтому так реагирует.
Чуто уменьши порцию.
Коллега. Я не нарушитель, но на весах вместо минус плюс кило, за один день(65 кгЯ злостный нарушитель. 64,7 сегодня
Во вкусил иногда неплохое манго египтеское завозятА мне нравится, сладкие такие. Ток в Москве они перезрелые, как подтухшие везде и блин стоят как самолет. Как и тайские манго. Вкуснятина такая. А в Москве и стоит дорого и вкус не тот
Не давление, а сахарок. Вес то не маленький, немного подпрыгивает еще с утра.у меня как форточка открывается тоже так, еще и голова болеть начинает как поем. Думаю организм от радости давление подбрасывает
Спасибо тебе добра девица ,а то терпение мое
В смысле наркотаТравился?
А так последние дни и выходит)) только не совсем после завтрака, а на дневной сон дочи)А если поспать после завтрака? )
Спасибо тебе добра девица ,а то терпение мое
К граммах сколько порция целиком? Что еше бывает на завтрак дай все меню пожалуйста)А безз разницы! С утра овсянки немного плюс котлета, днем индейка с огурцами - результат один.
Это как раз таки нормально. Поверь, это пройдетМне кажется, это не совсем нормально, вот и интересуюсь мнением)
Может витамины какие пропить? Или милдронат? Я когда впадаю в такие состояния, когда требуется дневной сон я Супрадин или Бероко пью и Милдронат. Или Мексикол с винпоцетином. Это для мозгов без рецепта, улучшают там все что можноА так последние дни и выходит)) только не совсем после завтрака, а на дневной сон дочи)
Вру. Берроко и Супрадин перестала покупать дорогие слишком. Беру допельгерц от а до цинка. У них же есть допельгерц энерджи как-то так, вобщем я бы советовала витамины пропитьМожет витамины какие пропить? Или милдронат? Я когда впадаю в такие состояния, когда требуется дневной сон я Супрадин или Бероко пью и Милдронат. Или Мексикол с винпоцетином. Это для мозгов без рецепта, улучшают там все что можно
Спасибо огромное!)) На голодный желудок себя вообще отлично чувствую! Что ж, дадим организму время попривыкнуть) А углеводы урежу до минимума, и порции ещё больше урежу.Организм перестраивается не переживай. У кого-то дольше, у кого-то быстрее. А кто-то совсем не замечает потому что очень юркий))
Углеводы тому виной всегда, не белки и не жиры. Ты пробуй их уменьшить в двое и увидишь, что такое состояние не будет таким острым. Фрукты приравняй к углеводам в данном случае. Если ты на голодный желудок чувствуешь себя лучше чем на сытый, то идет правильно. Вес у тебя не маленький, поэтому так реагирует.
Чуто уменьши порцию.
Ну давай все посмотрим меню за день. Вчера такое было состояние? напиши меню по часам и после какого приема пищи ленивец подключился))А так последние дни и выходит)) только не совсем после завтрака, а на дневной сон дочи)