100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Доброе утро командушка!:kiss: Начинаем сбор анализов веса.:dance: Сдаем отчет. Форма отчета на первой странице под спойлером.
И еще раз посмотрите в таблице на странице ПИЩЕВОЙ проставлен у вас продукт провокатор от которого отказались на месяц. У многих нет и это печаль.:(
Я злостный нарушитель. 64,7 сегодня:facepalm::cry:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Помогите советом, кто может, пожалуйста!
Дело в том, что уже третий день после еды у меня появляется дикая слабость и сонливость, вот просто капец как тяжело становиться! Причём я не напихиваюсь, жирного не ем. И так после каждого приёма пищи! С утра, до открытия окна, хоть могу что-то делать, и чувствую себя нормально. Но стоит позавтракать - все, энергии ноль, ничего делать не могу, только спать хочу. Поэтому и вес стоит на месте - движения практически ноль. Не знаю, может, это от недосыпа (дочка плохо спит уже несколько дней) Может, кто сталкивался?
Организм перестраивается не переживай. У кого-то дольше, у кого-то быстрее. А кто-то совсем не замечает потому что очень юркий))
Углеводы тому виной всегда, не белки и не жиры. Ты пробуй их уменьшить в двое и увидишь, что такое состояние не будет таким острым. Фрукты приравняй к углеводам в данном случае. Если ты на голодный желудок чувствуешь себя лучше чем на сытый, то идет правильно. Вес у тебя не маленький, поэтому так реагирует.
Чуто уменьши порцию.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А мне нравится, сладкие такие. Ток в Москве они перезрелые, как подтухшие везде и блин стоят как самолет. Как и тайские манго. Вкуснятина такая. А в Москве и стоит дорого и вкус не тот

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Организм перестраивается не переживай. У кого-то дольше, у кого-то быстрее. А кто-то совсем не замечает потому что очень юркий))
Углеводы тому виной всегда, не белки и не жиры. Ты пробуй их уменьшить в двое и увидишь, что такое состояние не будет таким острым. Фрукты приравняй к углеводам в данном случае. Если ты на голодный желудок чувствуешь себя лучше чем на сытый, то идет правильно. Вес у тебя не маленький, поэтому так реагирует.
Чуто уменьши порцию.
Я кстати тоже так на еду стала реагировать, и убрала углеводы до состояния - немного овощей, белок и фрукты, других стараюсь не есть ибо становлюсь абсолютно не работоспособна...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне нравится, сладкие такие. Ток в Москве они перезрелые, как подтухшие везде и блин стоят как самолет. Как и тайские манго. Вкуснятина такая. А в Москве и стоит дорого и вкус не тот
Во вкусил иногда неплохое манго египтеское завозят

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня как форточка открывается тоже так, еще и голова болеть начинает как поем. Думаю организм от радости давление подбрасывает
Не давление, а сахарок. Вес то не маленький, немного подпрыгивает еще с утра.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А безз разницы! С утра овсянки немного плюс котлета, днем индейка с огурцами - результат один.
К граммах сколько порция целиком? Что еше бывает на завтрак дай все меню пожалуйста)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А так последние дни и выходит)) только не совсем после завтрака, а на дневной сон дочи)
Может витамины какие пропить? Или милдронат? Я когда впадаю в такие состояния, когда требуется дневной сон я Супрадин или Бероко пью и Милдронат. Или Мексикол с винпоцетином. Это для мозгов без рецепта, улучшают там все что можно

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Может витамины какие пропить? Или милдронат? Я когда впадаю в такие состояния, когда требуется дневной сон я Супрадин или Бероко пью и Милдронат. Или Мексикол с винпоцетином. Это для мозгов без рецепта, улучшают там все что можно
Вру. Берроко и Супрадин перестала покупать дорогие слишком. Беру допельгерц от а до цинка. У них же есть допельгерц энерджи как-то так, вобщем я бы советовала витамины пропить

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Чуто уменьши порцию.
Спасибо огромное!)) :kiss: На голодный желудок себя вообще отлично чувствую! Что ж, дадим организму время попривыкнуть) А углеводы урежу до минимума, и порции ещё больше урежу.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А так последние дни и выходит)) только не совсем после завтрака, а на дневной сон дочи)
Ну давай все посмотрим меню за день. Вчера такое было состояние? напиши меню по часам и после какого приема пищи ленивец подключился))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)