100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20190207_131822.jpg

Всем привет!
Галочка, я себе цель поставила хотяб 0,500кг.:facepalm:
Я стою и топчусь на месте, стесняюсь лишнее скинуть!
Сегодня утром выпила только кофе с молоком без вкусненького бутерброда!
Сижу и всех ненавижу, так кушать хочется!
Без хлеба мне очень плохо (я от него отказалась) я без него даже творог есть не могла и макароны тоже с ним, все ела с ним, а теперь что? Голодные дни!
Я не наедаюсь, постоянно испытываю голод, заедаю большим количеством фруктов!
Ем вроде нормально, порции не маленькие и не большие! Вечером мясо с кашей или макаронами! В обед индейка с картошкой БЕЗ ХЛЕБА :cry:! Печенья нет, зефирок-мармеладок нет, кафеты не ем! Да 5 вечера трескаю фрукты!
На выходных постоянный минус-сплю долго, среди недели +/- 100-200 грамм!
Сегодня буду меню себе писать на неделю!
Может у кого есть уже готовое? Поделитесь!
Макароны замени на гречку

Я на овсяной муке делаю. 1 стакан муки, 2 яйца, стакан молока, столовая ложка подсолнечного масла.
Муку ты делаешь прям до консистенции муки или допускаются более крупные фракции?

Блин, девчули, ну это все равно хлебобулочные изделия. Хоть какая мука. По калориям еще и больше на чуточку, по составу разновидность хлеба.

потому что полезней на такой муке, да Танюша?
Да, можно и из любой цельнозерновой муке ( полезнее))) . Я от блинов уже отказалась. В основном лаваш делаю , на сковороде. З00 гр. муки. с отрубями, соль и теплая вода ( сколько возьмет мука) Раскатываю как на пельмени и на сухой сковороде выпекаю. Мне на неделю этой порции хватает, а вдохновительница этих лавашей тут)))

Стройняги, кто мне подскажет шкура на мне будет висеть или на тянется со временем?
А может её нужно обрезать:eek:

ты только от прям вот хлеб отказался а печеньки оставил, да?))
Жена дочке купила ,а я пробу снял:D,за сутки урезал сильно себя в углях и усталость дикая ,вчера потренил + на работе выложился дико

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: