100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, согласна, у меня неправильное пищевое поведение!
Стараюсь с этим бороться! Питаться сбалансировано не так просто, у меня нет привычки просчитывать полезность блюда! Ориентируюсь только чтоб было сытно и вкусно!
Ищу в тырнете готовые меню на неделю!
А я не говорю о полезности блюд вообще. Мы не ЗОЖ))) Надо плясать от умеренности БЖУ не калорийности, а умеренности.

@Юль4ик как бы по проще сформулировать... не делю продукт на составляющие по БЖУ.
Мясо (любое), творог, яйца- всегда белок.
крупы, бобовые, картошка, все что из муки, сладкие фрукты, сладости, кисломолочка, молоко - всегда углеводы.
овощи, корнеплоды, зелень, кислые фрукты -всегда клетчатка
сало, масла, орехи, сыры-всегда жиры.

Всем добрый день :wavespin:
У меня вес двигается в минус. :DСегодня 57,7 -200. :wub:
Недели две назад я начала пить оливковое масло, девочки тут обсуждали. По поводу пищеварения ничего не могу сказать, кожа стала лучше, мягче и более увлажнённая. Ещё заметила что не хочу шоколад и конфеты, а если съедаю то удовольствие не получаю. Вкус какой-то никакой. Похудение связывать толко с маслом не буду так как у меня много других факторов. :D

Давай время ПП поменяем на недельку?
Думала, думала, откуда это всё взялось......Галя, у меня большой стресс в реале, думаю его я и заедаю. Да и ещё скучно, нет впечатлений, хочу на море, надо вопрос с квартирой решать. На всё хочу денег не хватает, вот и жру наверно из-за этого:banghead:

@Юль4ик как бы по проще сформулировать... не делю продукт на составляющие по БЖУ.
Мясо (любое), творог, яйца- всегда белок.
крупы, бобовые, картошка, все что из муки, сладкие фрукты, сладости, кисломолочка, молоко - всегда углеводы.
овощи, корнеплоды, зелень, кислые фрукты -всегда клетчатка
сало, масла, орехи, сыры-всегда жиры.
хорошо как ты продукты классифицировала! Ничего лишнего. У меня же пока каждый из этих классов ещё на подклассы разделяется. Овощи: крахмалистые (морковь, свекла, тыква) отдельный подвид, ближе к фруктам...:facepalm: Короче, горе от ума. Вот как это называется :banghead: Надо все свои знания и диетных тараканов засунуть глубоко в ....недра мозговых извилин, закрыть дверь на амбарный замок и стульчиком подпереть. Пора начинать жить без счётчика в голове, как нормальные люди. Рискну. Галь, если что, буду тебя просить смотреть и корретировать меню. Худеть-то умею, а вот держать результат оказалось сложнее.

Думала, думала, откуда это всё взялось......Галя, у меня большой стресс в реале, думаю его я и заедаю. Да и ещё скучно, нет впечатлений, хочу на море, надо вопрос с квартирой решать. На всё хочу денег не хватает, вот и жру наверно из-за этого:banghead:
Наверное. Оленька, тут с головой надо бы поработать. Как минимум успокоится. Трудно, я понимаю, но стресс он ну нифига не полезный.

хорошо как ты продукты классифицировала! Ничего лишнего. У меня же пока каждый из этих классов ещё на подклассы разделяется. Овощи: крахмалистые (морковь, свекла, тыква) отдельный подвид, ближе к фруктам...:facepalm: Короче, горе от ума. Вот как это называется :banghead: Надо все свои знания и диетных тараканов засунуть глубоко в ....недра мозговых извилин, закрыть дверь на амбарный замок и стульчиком подпереть. Пора начинать жить без счётчика в голове, как нормальные люди. Рискну. Галь, если что, буду тебя просить смотреть и корретировать меню. Худеть-то умею, а вот держать результат оказалось сложнее.
Держать оно да, труднее всего.
Юль, ну у тебя вес в норме, какой ты и хотела, так что тебе самое время начинать облегчать себе жизнь, уходить от подсчета калорийности))

На неделе усиленно добавляла белок 100-200 грамм в день (в частности филе индейки), и выяснила, что не идёт оно мне, не могу есть столько чистого белка, да каждый день. Остатки мяса скормила собаке, пёс был безумно рад. Тяжело мне после мяса и вес встал, лучше буду по-старинки котлеты домашние по желанию, яйца, да сыр.

На неделе усиленно добавляла белок 100-200 грамм в день (в частности филе индейки), и выяснила, что не идёт оно мне, не могу есть столько чистого белка, да каждый день. Остатки мяса скормила собаке, пёс был безумно рад. Тяжело мне после мяса и вес встал, лучше буду по-старинки котлеты домашние по желанию, яйца, да сыр.
к чему добавляла Оленька. что еще ела по мимо мяса.

можно кнопочку сделать на 1 стр. типа этой кухня
просто каждый кто захочет иметь этот файлик, нажмет на флажок перевернутый в в твоем сообщении и добавить себе в закладки. Я так сделала, спасибо!:kiss:

Последнее редактирование:
к чему добавляла Оленька. что еще ела по мимо мяса.
В виде бутерброда например тонкий кусочек хлеба, толстый мяса, огурец для сочности, либо просто кусочек индейки с огурцом, пробовала в виде салата (филе, яйцо, огурец и майонеза каплю), и в яйчницу добавляла. Это основной приём пищи.
Яблоко и кусочек сыра - перекус. В понедельник и среду один блин с тертой земляникой.

Вчера в моём рационе было такое блюдо.
Свекла вареная на терку. Вместо соли немного соевого соуса и 1 столовая ложка подсолнечного масла. Потом глянул таблицу. Оказалось, что в ложке масла калорий в 2 раза больше, чем в 150г свеклы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: