100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто каждый кто захочет иметь этот файлик, нажмет на флажок перевернутый в в твоем сообщении и добавить себе в закладки. Я так сделала, спасибо!:kiss:
Галя, а как потом эту вкладку на экран вызвать из памяти? Да-да, я тёмная непролазная дерЁвня :facepalm:

привет:kiss: рассказывай как дела, куда пропал?))
Не пропал. Вчера в дневную смену был. Брал с собой обед и ужин. Оказалось, что мало калорий совсем. За день около 750. Я даже думал, что приду домой и нарушу окно))) Но за эти дни в стодневке у меня пропало чувство "жрать" Я больше хотел спать. В итоге я лёг и уснул. И не проснулся от голода. А утром взвесился и -800г от вчерашнего. Получился незапланированный разгрузочный день)) Сегодня в ночь. Это получается, что с собой брать ничего не буду, а когда приду домой, то снова спать. Вот не знаю или правильно это. Можно сдвинуть окно, но я хочу привыкнуть принимать пищу примерно в одно и то же время +- полчаса.

Вчера в моём рационе было такое блюдо.
Свекла вареная на терку. Вместо соли немного соевого соуса и 1 столовая ложка подсолнечного масла. Потом глянул таблицу. Оказалось, что в ложке масла калорий в 2 раза больше, чем в 150г свеклы.
Это называется скрытые жиры, которые мы не замечаем. А наш мозг вводит нас в заблуждение говоря, нам, ешь подсолнечное масло оно полезное. Я с самого начала практикума, ненавязчиво вам намекаю, что мы не ЗОЖ и масло применять надо с осторожность.

Галя, а как потом эту вкладку на экран вызвать из памяти? Да-да, я тёмная непролазная дерЁвня :facepalm:
Список закладок))
upload_2019-2-7_12-17-0.png

Это называется скрытые жиры, которые мы не замечаем. А наш мозг вводит нас в заблуждение говоря, нам, ешь подсолнечное масло оно полезное. Я с самого начала практикума, ненавязчиво вам намекаю, что мы не ЗОЖ и масло применять надо с осторожность.
Я позже откажусь от подсчёта. Я сейчас просто запоминаю что по чём. Выводы сами напрашиваются, что можно больше, чего меньше, чего нельзя.

Не пропал. Вчера в дневную смену был. Брал с собой обед и ужин. Оказалось, что мало калорий совсем. За день около 750. Я даже думал, что приду домой и нарушу окно))) Но за эти дни в стодневке у меня пропало чувство "жрать" Я больше хотел спать. В итоге я лёг и уснул. И не проснулся от голода. А утром взвесился и -800г от вчерашнего. Получился незапланированный разгрузочный день)) Сегодня в ночь. Это получается, что с собой брать ничего не буду, а когда приду домой, то снова спать. Вот не знаю или правильно это. Можно сдвинуть окно, но я хочу привыкнуть принимать пищу примерно в одно и то же время +- полчаса.
Игорь, не надо подстраиваться под рефлекс и под часы определенные.
Ты должен только чотко зать время пищевого окна. А во сколько ты поешь в это окно абсолютно не важно. Во время окна ориентируйся только на голод.

Игорь, не надо подстраиваться под рефлекс и под часы определенные.
Ты должен только чотко зать время пищевого окна. А во сколько ты поешь в это окно абсолютно не важно. Во время окна ориентируйся только на голод.
Но окно лучше не двигать туда-сюда?. Сейчас у меня временная работа на месяц по сменная день ночь 48, потом буду в обычном режиме работать 8часовом.

Но окно лучше не двигать туда-сюда?. Сейчас у меня временная работа на месяц по сменная день ночь 48, потом буду в обычном режиме работать 8часовом.
Давай подвигай что бы не мучить так организм, ну реально не спать ночь и не есть трудно.
подвинь на месяц.

Давай подвигай что бы не мучить так организм, ну реально не спать ночь и не есть трудно.
подвинь на месяц.
Я послушаю организм. Работа не слишком энергозатратная. Возьму с собой чего, а там видно будет.

а ты чего не спишь? у тебя же ночь ночная :eek:
а у меня обед скоро :Dправда я уже часть обеда съела. И вчера немного нарушила паузу, вечером кофе пила и не удержалась пару сухариков маааааленькие бросочки слопала

поняла
Я же с работки был Beauty

vegetable-skewer-3317055_1920.jpg

Всем привет!))) Вчера с подругой в кафе ходили... В субботу на Днюху, к ней же!
Думаю весы мне в воскресенье ничего хорошего не покажут!!!:facepalm:
ПП не нарушаю! С остальным - беда!:mad:

vegetable-skewer-3317055_1920.jpg

Всем привет!))) Вчера с подругой в кафе ходили... В субботу на Днюху, к ней же!
Думаю весы мне в воскресенье ничего хорошего не покажут!!!:facepalm:
ПП не нарушаю! С остальным - беда!:mad:
Лорик хулиганка, да?)) Это у тебя читинг будет в субботу? Или ты сознательно идешь в срыв?:)

У меня читинг тоже в субботу. Шашлыком буду себя баловать. Торт есть не буду. Из сладкого пастила, зефир, мармелад.

Лорик хулиганка, да?)) Это у тебя читинг будет в субботу? Или ты сознательно идешь в срыв?:)

У меня читинг тоже в субботу. Шашлыком буду себя баловать. Торт есть не буду. Из сладкого пастила, зефир, мармелад.
Не Гал, не сознательно ( так получилось), торт есть точно не буду....но я и без торта набираю при любом нарушении ( проверенно)!!! Тут оладьи своим жарила ( без снятия пробы), на утро +100 гр., муж говорит, что от запаха, надышалась мол :eek:, я верю!!! У меня даже после кефира ( если выпить позже 18.00) + на весах, на утро! Такой дебильный организм :poop:
Ставь мне на субботу читинг ( слово то какое :alien:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: