100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iStock_000069748553_Small-800x532.jpg

Добрый вечер! :kiss::giggle:

@Megera-Gargona, Галь, у меня проблема. Мне нужно неделю пить антибиотик, 2 раза в день перед едой с интервалом 12 часов. Соотвественно, я не смогу неделю придерживаться ПП. Мне очень не хочется из-за этого покидать наш практикум! Я только снова почувствовала в себе силы идти дальше, вес потиху ползёт вниз, да и соревновательный момент в спринте очень стимулирует. Можем ли мы что-нибудь придумать? :wub:

@Megera-Gargona, Галь, у меня проблема. Мне нужно неделю пить антибиотик, 2 раза в день перед едой с интервалом 12 часов. Соотвественно, я не смогу неделю придерживаться ПП. Мне очень не хочется из-за этого покидать наш практикум! Я только снова почувствовала в себе силы идти дальше, вес потиху ползёт вниз, да и соревновательный момент в спринте очень стимулирует. Можем ли мы что-нибудь придумать? :wub:
Мне тоже антибиотик прописали, только после еды. Я вечером пью чай или мяту, естественно без ничего, а после этого таблетки вечерние. ПП не нарушаю.

Ну а в чем проблема, дорогая? :)Лечение есть лечение.
Но ведь вот в чем дело, когда говорят/пишут "принимать перед едой", это не значит, что надо съедать тарелку иваси. Еда это тоже кусочек чего-то, буквально на один зубок. Кусок огурца к примеру.
И надо это что бы пошли процессы в желудке, а не его наполнение. Понимаешь о чем я говорю?:)

Ну а в чем проблема, дорогая? :)Лечение есть лечение.
Но ведь вот в чем дело, когда говорят/пишут "принимать перед едой", это не значит, что надо съедать тарелку иваси. Еда это тоже кусочек чего-то, буквально на один зубок. Кусок огурца к примеру.
И надо это что бы пошли процессы в желудке, а не его наполнение. Понимаешь о чем я говорю?:)
Да, очень и очень понимаю :) я так и думала делать, просто это все равно нарушение ПП, вот я и запаниковала)) спасибо большое :kiss:

Есть. Только не понимаю зачем снег топить и какой прок от этого? Никогда этим не занимались)
Когда весна придет, то что со снегом будет? Правильно, расстает и затопит участок, а это ни фундаменту дома, ни земле ни кайф. Топят снег в бане, потому что он испаряется и все)) не заполняя канализационный сток, что тоже приносит экономию.

Последнее редактирование:
17,9 сейчас :unsure: . Знаю, что маленький и буду исправляться. Не специально, так само получилось.
Юль,ты же давно на этой системе? Расскажи с чего все начиналось? Какие результаты? Сколько скинула?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: