100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, беда, беда, после срыва не могу остановиться сразу:facepalm:. Вот и сегодня наелась вафлей вечером, закрыла окно так сказать :mad:. Опять завтра на весах будет страшно :(
А у меня ещё хлеще,два дня подряд днюхи отмечаю,у свекрови юбилей и у родственницы днюха сегодня была.Короче завтра весы не попадают.Хомяк даволен.:eek::facepalm::kiss::kiss:

IMG_20190224_105555_41.webp
Скоро масленица.

Что-то так сегодня устала на работе :facepalm:Хотела расслабиться, по дороге домой купила бутылочку брюта. Переступила порог и понеслось...накормить, искупать, в школу собрать, посуду помыть...какой на фиг расслабон с брютом!? :cry: В довершении вечера упала в Планку на 6 минут. Настроение :poop: Ладно, утро вечера мудренее. Всем споки :sleep:

Что-то так сегодня устала на работе :facepalm:Хотела расслабиться, по дороге домой купила бутылочку брюта. Переступила порог и понеслось...накормить, искупать, в школу собрать, посуду помыть...какой на фиг расслабон с брютом!? :cry: В довершении вечера упала в Планку на 6 минут. Настроение :poop: Ладно, утро вечера мудренее. Всем споки :sleep:
2019-02-24-21-15-05-1.webp
:D:D

@Veritas ангелочек ты мне отвечала ченить ,просто тут нэт гонит жестко

@Veritas ангелочек ты мне отвечала ченить ,просто тут нэт гонит жестко
Привет Лешик :kiss:я всегда отвечаю когда мне пишут. А вот с оповещениями беда ты прав! Как отпуск проходит?
@Megera-Gargona Галочка, 57,1 у мну :oops:
Приветик все стройнчшкам:dance:

Привет Лешик :kiss:я всегда отвечаю когда мне пишут. А вот с оповещениями беда ты прав! Как отпуск проходит?
Ангелочек скока ты уже себя мурыжишь этим пп?

Да зачот ангелочичек ,тока мышцу трапецевидную травмирлвал и вылетел недельки на 3 из тренировок

Ангелочек скока ты уже себя мурыжишь этим пп?
Да я не могу сказать что я мурыжу, но заметила что мне больше стало нравится все же перерывы в еде и ощущение голода, чем набитое пузо
Да зачот ангелочичек ,тока мышцу трапецевидную травмирлвал и вылетел недельки на 3 из тренировок
везучий! давай отдыхай восстанавливайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: