Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, кто любит красивую мелодраму, которая оставляет на душе теплоту и доброту, то рекомендую фильм Начни сначала. Посмотрела только из-за Дженнифер Лопез, и героини, которую зовут Майя Вечер удался
Всем доброе утро понедельника! Хорошего дня, прекрасного настроения, бодрости, свежести и хороших отвесиков!
Кто не сдал отчеты - жду сегодня, кто сдал - прошу меня проконтролировать в табличке, кто проконтролировал - тому просто большой привет
Света,я заработалась!
Забываю взвеситься...подъем в 5 утра и обычно не до того... Постараюсь завтра отчитаться,если опять не забуду
А сегодня уже понедельник???
Девочки, кто любит красивую мелодраму, которая оставляет на душе теплоту и доброту, то рекомендую фильм Начни сначала. Посмотрела только из-за Дженнифер Лопез, и героини, которую зовут Майя Вечер удался Посмотреть вложение 846297
Доброе утро, лучше поздно, чем никогда 56.6 вес. Я чёт очень устала себя контролировать и взвешивать. Хочу задвинуть весы в дальний угол и просто жить. В связи с чем прошу меня из 100 дневки вывести. Буду вас просто читать. Всех похудашек обнимаю
Девочки, кто любит красивую мелодраму, которая оставляет на душе теплоту и доброту, то рекомендую фильм Начни сначала. Посмотрела только из-за Дженнифер Лопез, и героини, которую зовут Майя Вечер удался Посмотреть вложение 846297
Доброе утро, лучше поздно, чем никогда 56.6 вес. Я чёт очень устала себя контролировать и взвешивать. Хочу задвинуть весы в дальний угол и просто жить. В связи с чем прошу меня из 100 дневки вывести. Буду вас просто читать. Всех похудашек обнимаю
@Вальжына, приветик! По-моему ты собиралась держать пост, делись, что кушаем. У меня вчера была овсянка на воде, постный гороховый суп, чуток перловки и салат с огурцами и помидорами, плюс яблочко