100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis11люблю брокколи
:D:D:D:kiss:
giphy-downsized-large.gif

Добрый вечер коллеги! Ну всё весна вступила в свои права и давай всё растапливать и греть:D Ходим по жидкому снегу, но ходим, сжигаем жирочек.

Ладно, я пошла на боковую. А то носом сижу клюю. Пора спатьки, уже почти 10 вечера. Всем желаю похудеть за ночь.
spyaschiy_samoed.gif

Девочки, кто любит красивую мелодраму, которая оставляет на душе теплоту и доброту, то рекомендую фильм Начни сначала. Посмотрела только из-за Дженнифер Лопез, и героини, которую зовут Майя:D Вечер удался:oops:
1547482230-1273381312.jpg

Всем доброе утро понедельника! Хорошего дня, прекрасного настроения, бодрости, свежести и хороших отвесиков!
Кто не сдал отчеты - жду сегодня, кто сдал - прошу меня проконтролировать в табличке, кто проконтролировал - тому просто большой привет :kiss:
6677513b6a6cc3a21b9f80155635d79d.jpg
Света,я заработалась!:facepalm:
Забываю взвеситься...подъем в 5 утра и обычно не до того... Постараюсь завтра отчитаться,если опять не забуду:facepalm:
А сегодня уже понедельник???:eek:

Девочки, кто любит красивую мелодраму, которая оставляет на душе теплоту и доброту, то рекомендую фильм Начни сначала. Посмотрела только из-за Дженнифер Лопез, и героини, которую зовут Майя:D Вечер удался:oops:
Посмотреть вложение 846297
Спасибо посмотрю :kiss:

Доброе утро, лучше поздно, чем никогда 56.6 вес. Я чёт очень устала себя контролировать и взвешивать. Хочу задвинуть весы в дальний угол и просто жить. В связи с чем прошу меня из 100 дневки вывести. Буду вас просто читать. Всех похудашек обнимаю

Посмотреть вложение 846297
посмотрю обязательно!

Доброе утро, лучше поздно, чем никогда 56.6 вес. Я чёт очень устала себя контролировать и взвешивать. Хочу задвинуть весы в дальний угол и просто жить. В связи с чем прошу меня из 100 дневки вывести. Буду вас просто читать. Всех похудашек обнимаю
Ну ты не теряйся, заходи!

@Вальжына, приветик! По-моему ты собиралась держать пост, делись, что кушаем:D. У меня вчера была овсянка на воде, постный гороховый суп, чуток перловки и салат с огурцами и помидорами, плюс яблочко:rolleyes:

Добрый вечер коллеги! Ну всё весна вступила в свои права и давай всё растапливать и греть:D Ходим по жидкому снегу, но ходим, сжигаем жирочек.
Привет,а у нас ещё не началась весна.Снег,
морозик по утрам,да и днём весной не пахнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread