100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Metsy, значит Светик, можно им доверять, говоришь :rolleyes:
/QUOTE]
Можно!;)
ну да, пусть остаётся. Потому что наш добрый капитан @Metsy, разрешает
.
Ох, Юльчик, не моё это капитаном быть, не моё от слова совсем :facepalm: А вот ты бы просто отличным капитаном была!

;) :kiss:Всё предусмотрено.
Вот сижу и думаю - зачем вообще эту тему подняла!? У нас и так все добровольно! Кто хочет и кому удобнее - может и в понедельник отчитаться. :unsure:

Света, всё отлично! На тебе столько отчётной работы здесь! Не каждый справится! А ты еще успеваешь каждому ответить и приятности сделать :kiss:Опрос провели, узнали мнение команды, идём дальше под твоим руководством.

Дорогая командушка, очень мне хочется обсудить с вами два вопросика, с целью оптимизировать и улучшить наше похудение и сделать наше пребывание здесь более комфортным.

1 вопрос - о введении на апрель месяц ограничения потребления продуктов -провокаторов срыва (с 1 по 24 апреля) в качестве, так сказать, дембельского аккорда))

2 вопрос - очень спорный для меня. Насчёт взвешивания по понедельникам, а не по воскресеньям. Признаюсь, я всегда очень нервничаю из-за взвешивания по воскресеньям, особенно если накануне был праздник. Ведь в течении недели бывает сброс очень хорошо идёт, потом суббота - и на тебе! В воскресенье на весах караул. Я бы очень хотела ввести взвешивание по понедельникам, но возникает второй вопрос - наверное, не зря Галя ввела взвешивание именно по воскресеньям, может, это и было с целью избежания зажоров и срывов по субботам? И если таки взвешиваться в понедельник, то наше похудение пойдёт не так эффективно и более медленно?

Очень прошу всех высказаться по этому поводу) :kiss:
Девчоночки, я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Согласна на ограничения в любое время и на любой вкус!!! А по поводу взвешивания, я не советчик, т.к. Не всегда могу взвешиваться в определенные дни из-за графика работы. Так что я согласна на все!:wub:

Девчоночки, я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Согласна на ограничения в любое время и на любой вкус!!! А по поводу взвешивания, я не советчик, т.к. Не всегда могу взвешиваться в определенные дни из-за графика работы. Так что я согласна на все!:wub:
Людмила,что то я не могу припомнить про мой пост,я не пощу и не когда не постила,хотя может и надо было бы.:wub::rolleyes:Я тут наяриваю сало с жареной картошкой и не могу ни чего поделать с собой:eek:
Бывает худею худею а потом как захочешь чего то и не как не устоять перед соблазном:kiss:
А когда накушаюсь вкусняшек ииии:dance:,во как,утром потом с весами ругаюсь.:cry:

Дорогая командушка, очень мне хочется обсудить с вами два вопросика, с целью оптимизировать и улучшить наше похудение и сделать наше пребывание здесь более комфортным.

1 вопрос - о введении на апрель месяц ограничения потребления продуктов -провокаторов срыва (с 1 по 24 апреля) в качестве, так сказать, дембельского аккорда))

2 вопрос - очень спорный для меня. Насчёт взвешивания по понедельникам, а не по воскресеньям. Признаюсь, я всегда очень нервничаю из-за взвешивания по воскресеньям, особенно если накануне был праздник. Ведь в течении недели бывает сброс очень хорошо идёт, потом суббота - и на тебе! В воскресенье на весах караул. Я бы очень хотела ввести взвешивание по понедельникам, но возникает второй вопрос - наверное, не зря Галя ввела взвешивание именно по воскресеньям, может, это и было с целью избежания зажоров и срывов по субботам? И если таки взвешиваться в понедельник, то наше похудение пойдёт не так эффективно и более медленно?

Очень прошу всех высказаться по этому поводу) :kiss:
Светочка дорогая,я согласна с двумя пунктами.
Всё правильно ты молодчина и умница:kiss:
Взвешивание в воскресенье принимаю:dance:
Продукты провакаторы, тоже с этим согласна,:thumbsup:

Людмила,что то я не могу припомнить про мой пост,я не пощу и не когда не постила,хотя может и надо было бы.:wub::rolleyes:Я тут наяриваю сало с жареной картошкой и не могу ни чего поделать с собой:eek:
Бывает худею худею а потом как захочешь чего то и не как не устоять перед соблазном:kiss:
А когда накушаюсь вкусняшек ииии:dance:,во как,утром потом с весами ругаюсь.:cry:
Светланчик, я же сказала, что могу ошибиться:wub:, прошу понять и простить :D

@Идущая вперёд, Люда, кажется мы опять попутали :rofl: не @Svetlana542, не Света собиралась поститься, а @Serafimka. Или я опять мимо :unsure:Люди, кто на Посту, отзовитесь. Мы так всех сейчас переберём :)

Наталочка, привет! Просто я предложила делиться постной менюшкой ( если ты держишь пост).
Отличная идея! Вчера у меня был только чай с сухариками и сухофруктами, ближе к вечеру. Сегодня коктейль в блендере (семя льна молотое, банан, киви, мандарин), на обед суп из сушеных грибов и перловки, чай с сухофруктами.
На завтра сварила с собой крупу пшеничку, к ней свежий перец порежу и капуста маринованная, и опять же чай с сухофруктами и ржаные сухарики(из своего хлеба).
Все без масла.

коктейль в блендере (семя льна молотое, банан, киви, мандарин
как коктейль? :rolleyes: Вкусенька? У меня на завтра фруктовый салат из банана, киви, помело. Почти что твой коктейль :) вот и думаю, если семя льна добавить, съедобно получится...

Вчера: вода, травяной чай.
Сегодня: вода, чай кофе, клюквенный морс, хлеб.
Завтра: фруктовые и овощные салаты (киви, банан, помело, морковь, изюм, дайкон, болгарец, листья салата, огурец свежий). Вот такой набор. Как буду компановать, пока не знаю. Всё без масла, с соком лимона. Из питья - кофе, вода, клюквенный морс.

Всем вопросик. Читала, что блюда можно перчить, якобы хорошо отражается на похудении. Жду ответа ;)
Я тоже об этом читала. Что хорошо влияет на обмен веществ и аппетит снижает. Но мне с моим камешком в желчном низзя) так что проверить на себе не могу.

Всем вопросик. Читала, что блюда можно перчить, якобы хорошо отражается на похудении. Жду ответа ;)
острые блюда вызывают аппетит. Что перец, что имбирь...и ничего оно не сжигает :nah_disagree:больше съешь и больше выпьешь, чтобы пламя во рту потушить.

острые блюда вызывают аппетит. Что перец, что имбирь...и ничего оно не сжигает :nah_disagree:больше съешь и больше выпьешь, чтобы пламя во рту потушить.
Имбирь ,куркума на мужской организм хорошо влияют

Хи-хи! Эксперимент начала! Наперчила свой гороховый супчик от души! Плюс гренки... аж 4 штуки!!! Но, учитывая, что на обед было 2 ст ложки льняного масла, может и не капец фигуре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread