100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хи-хи! Эксперимент начала! Наперчила свой гороховый супчик от души! Плюс гренки... аж 4 штуки!!! Но, учитывая, что на обед было 2 ст ложки льняного масла, может и не капец фигуре?
Больше бояться углей надо))

Имбирь ,куркума на мужской организм хорошо влияют
Ага, ещё грецкий орех! Себе специально почистила на месяц из расчета по 2 штучки в день съедать для аминокислот, а супруг съел за 3 дня... Почуствовала, очень влияют! :giggle::giggle::giggle:

Ага, ещё грецкий орех! Себе специально почистила на месяц из расчета по 2 штучки в день съедать для аминокислот, а супруг съел за 3 дня... Почуствовала, очень влияют! :giggle::giggle::giggle:
Орехи даааа,сделай ему из кураги меда и грецкик орехов смесь ,все по кг смешиваешь и утром на тощак 2- 3 шарика с чаем ,все измельчить и накатать шариков чуть меньше тенисного и зачооооот:D

Хи-хи! Эксперимент начала! Наперчила свой гороховый супчик от души! Плюс гренки... аж 4 штуки!!! Но, учитывая, что на обед было 2 ст ложки льняного масла, может и не капец фигуре?
На счёт масла. Принимаю его с расчетом на стабилизацию кишечника, 3 дня, эффекта нет... зато ненужных калорий наела...:(

Последнее редактирование:
Орехи даааа,сделай ему из кураги меда и грецкик орехов смесь ,все по кг смешиваешь и утром на тощак 2- 3 шарика с чаем ,все измельчить и накатать шариков чуть меньше тенисного и зачооооот:D
Лёш, мне и без шариков хватает! :giggle::giggle::giggle: Теперь буду знать, чем его не кормить :giggle::giggle::giggle:

Света ,прекращайте вы чаво :eek:
Да ладно тебе, я ещё в самом начале пути к своей цели, ещё успею попробовать. Я ещё и трети лишнего веса не сбросила, у меня ещё все впереди :facepalm:

Договорились :wub: сейчас погуглю :rolleyes: А вообще я уже спать, сегодня после суток не смогла прилечь, сам знаешь,как себя чувствуешь.., до завтра! :676866858::kiss::676866858:
Сладких Людмилочка
sGOGMD0mZjw.jpg

:D

Дорогая командушка, очень мне хочется обсудить с вами два вопросика, с целью оптимизировать и улучшить наше похудение и сделать наше пребывание здесь более комфортным.

1 вопрос - о введении на апрель месяц ограничения потребления продуктов -провокаторов срыва (с 1 по 24 апреля) в качестве, так сказать, дембельского аккорда))

2 вопрос - очень спорный для меня. Насчёт взвешивания по понедельникам, а не по воскресеньям. Признаюсь, я всегда очень нервничаю из-за взвешивания по воскресеньям, особенно если накануне был праздник. Ведь в течении недели бывает сброс очень хорошо идёт, потом суббота - и на тебе! В воскресенье на весах караул. Я бы очень хотела ввести взвешивание по понедельникам, но возникает второй вопрос - наверное, не зря Галя ввела взвешивание именно по воскресеньям, может, это и было с целью избежания зажоров и срывов по субботам? И если таки взвешиваться в понедельник, то наше похудение пойдёт не так эффективно и более медленно?

Очень прошу всех высказаться по этому поводу) :kiss:
Насчет ограничений с 1 по 24 я согласна. Тем более, что 20 уезжаю с ребенком на юг в санаторий. Хотелось бы все же постройнеть к пляжному сезону. А вот насчет взвешаний по понедельникам, если команда согласна, то я тоже за. А так вообще, мне было бы комфортнее взвешиваться в субботу утром, опять же, чтобы в субботу расслабиться и что нибудь заточить, например селедочку или квашеную капусту :tongue:, ведь целая неделя впереди:giggle:

Насчет ограничений с 1 по 24 я согласна. Тем более, что 20 уезжаю с ребенком на юг в санаторий. Хотелось бы все же постройнеть к пляжному сезону. А вот насчет взвешаний по понедельникам, если команда согласна, то я тоже за. А так вообще, мне было бы комфортнее взвешиваться в субботу утром, опять же, чтобы в субботу расслабиться и что нибудь заточить, например селедочку или квашеную капусту :tongue:, ведь целая неделя впереди:giggle:
Да, продукты в апреле уберём, а взвешиваться будем как раньше, по воскресеньям, крайний срок в понедельник) Галя знала, что она делает, так что правильнее будет следовать по тому плану, что она нам оставила :) это я чего-то всех взболомутила, видать, совсем мне нечего делать сегодня было))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread