Metallic
Форумный Йети
Больше бояться углей надо))Хи-хи! Эксперимент начала! Наперчила свой гороховый супчик от души! Плюс гренки... аж 4 штуки!!! Но, учитывая, что на обед было 2 ст ложки льняного масла, может и не капец фигуре?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше бояться углей надо))Хи-хи! Эксперимент начала! Наперчила свой гороховый супчик от души! Плюс гренки... аж 4 штуки!!! Но, учитывая, что на обед было 2 ст ложки льняного масла, может и не капец фигуре?
Ага, ещё грецкий орех! Себе специально почистила на месяц из расчета по 2 штучки в день съедать для аминокислот, а супруг съел за 3 дня... Почуствовала, очень влияют!Имбирь ,куркума на мужской организм хорошо влияют
Согласна! Но где найти белки только в растительной пище?Больше бояться углей надо))
Орехи даааа,сделай ему из кураги меда и грецкик орехов смесь ,все по кг смешиваешь и утром на тощак 2- 3 шарика с чаем ,все измельчить и накатать шариков чуть меньше тенисного и зачооооотАга, ещё грецкий орех! Себе специально почистила на месяц из расчета по 2 штучки в день съедать для аминокислот, а супруг съел за 3 дня... Почуствовала, очень влияют!
Чечевица ,сояСогласна! Но где найти белки только в растительной пище?
На счёт масла. Принимаю его с расчетом на стабилизацию кишечника, 3 дня, эффекта нет... зато ненужных калорий наела...Хи-хи! Эксперимент начала! Наперчила свой гороховый супчик от души! Плюс гренки... аж 4 штуки!!! Но, учитывая, что на обед было 2 ст ложки льняного масла, может и не капец фигуре?
Лёш, мне и без шариков хватает! Теперь буду знать, чем его не кормитьОрехи даааа,сделай ему из кураги меда и грецкик орехов смесь ,все по кг смешиваешь и утром на тощак 2- 3 шарика с чаем ,все измельчить и накатать шариков чуть меньше тенисного и зачооооот
Ни то, ни другое ни разу не пробовала... буду искатьЧечевица ,соя
Как?Ни то, ни другое ни разу не пробовала... буду искать
Чечевицу и сою ни разу не пробовала.... как-то так
Как купишь ,напишиЧечевицу и сою ни разу не пробовала.... как-то так
и я тоже ни разу не пробовала)Чечевицу и сою ни разу не пробовала.... как-то так
Света ,прекращайте вы чавои я тоже ни разу не пробовала)
Света ,прекращайте вы чаво
Договорились сейчас погуглю А вообще я уже спать, сегодня после суток не смогла прилечь, сам знаешь,как себя чувствуешь.., до завтра!Как купишь ,напиши
Приятных сновДоговорились сейчас погуглю А вообще я уже спать, сегодня после суток не смогла прилечь, сам знаешь,как себя чувствуешь.., до завтра!
Да ладно тебе, я ещё в самом начале пути к своей цели, ещё успею попробовать. Я ещё и трети лишнего веса не сбросила, у меня ещё все впередиСвета ,прекращайте вы чаво
Сладких ЛюдмилочкаДоговорились сейчас погуглю А вообще я уже спать, сегодня после суток не смогла прилечь, сам знаешь,как себя чувствуешь.., до завтра!
Насчет ограничений с 1 по 24 я согласна. Тем более, что 20 уезжаю с ребенком на юг в санаторий. Хотелось бы все же постройнеть к пляжному сезону. А вот насчет взвешаний по понедельникам, если команда согласна, то я тоже за. А так вообще, мне было бы комфортнее взвешиваться в субботу утром, опять же, чтобы в субботу расслабиться и что нибудь заточить, например селедочку или квашеную капусту , ведь целая неделя впередиДорогая командушка, очень мне хочется обсудить с вами два вопросика, с целью оптимизировать и улучшить наше похудение и сделать наше пребывание здесь более комфортным.@Tan4ik
@Кать'я
@Olga 22
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Юль4ик
@Ева25
@Провизор-ша
@Дёся
@Морская
@Veritas
@Вальжына
@svetlyc
@Надежда Фоминова
@I believe
@Svzeni
@Саша Белый
@Julala
@Avkina
@Зелёныйчай
@Деградант
@ТатьянаДок
@Застава
@Any99
@ВасилисаГ
@lorik-0405
@Nasty@
@OXANA
@Идущая вперёд
@Эколог
@Pantera83
@Ptichka
@Agafija
@Игорчик
@Jliua1986
@Саша Александр
@Vikvik
@Serafimka
@Larusik
@Roultabi
@Алекса03
@Тенерифе
@Джулс
@АннаAnna
@каляда
1 вопрос - о введении на апрель месяц ограничения потребления продуктов -провокаторов срыва (с 1 по 24 апреля) в качестве, так сказать, дембельского аккорда))
2 вопрос - очень спорный для меня. Насчёт взвешивания по понедельникам, а не по воскресеньям. Признаюсь, я всегда очень нервничаю из-за взвешивания по воскресеньям, особенно если накануне был праздник. Ведь в течении недели бывает сброс очень хорошо идёт, потом суббота - и на тебе! В воскресенье на весах караул. Я бы очень хотела ввести взвешивание по понедельникам, но возникает второй вопрос - наверное, не зря Галя ввела взвешивание именно по воскресеньям, может, это и было с целью избежания зажоров и срывов по субботам? И если таки взвешиваться в понедельник, то наше похудение пойдёт не так эффективно и более медленно?
Очень прошу всех высказаться по этому поводу)
Да, продукты в апреле уберём, а взвешиваться будем как раньше, по воскресеньям, крайний срок в понедельник) Галя знала, что она делает, так что правильнее будет следовать по тому плану, что она нам оставила  это я чего-то всех взболомутила, видать, совсем мне нечего делать сегодня было))Насчет ограничений с 1 по 24 я согласна. Тем более, что 20 уезжаю с ребенком на юг в санаторий. Хотелось бы все же постройнеть к пляжному сезону. А вот насчет взвешаний по понедельникам, если команда согласна, то я тоже за. А так вообще, мне было бы комфортнее взвешиваться в субботу утром, опять же, чтобы в субботу расслабиться и что нибудь заточить, например селедочку или квашеную капусту , ведь целая неделя впереди