100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
против веса в воскресенье. Так только один день зажора суббота, а ещё и воскресенье прибавиться:facepalm: предлагаю всё оставить как было по еженедельным отчётам!
А вот об этом я не подумала))

@Metsy, думаю про продукты провоцирующие срыв. Ну не могу придумать таких. Так что это каждый для себя сам решит, нужно ли. А про воскресенье - наверное, стоит оставить, чтобы не расслабляться :D

@Metsy, думаю про продукты провоцирующие срыв. Ну не могу придумать таких. Так что это каждый для себя сам решит, нужно ли. А про воскресенье - наверное, стоит оставить, чтобы не расслабляться :D
Пельмешки? :D

А вот об этом я не подумала))
в идеале по пятницам сдавать,;) но давайте смотреть правде в глаза. Жрём ведь в выходные как последний раз:facepalm: Светик, оставляй всё как есть. Готова с 1 апреля отказаться от вкусняшек:smug: только у меня изменилось отношение к запретным продуктам, после нашего месяца воздержания?

Ну это по желанию,конечно!

так тебя тоже с обновочкой поздравить можно! :rolleyes: Пусть и дальше не врут, только радуют!

почему бы и нет! Я за с 1 апреля и до конца ПП или мартовский спринт приурочить к отказу. На что только не пойдёшь, лишь бы Ольку @Зелёныйчай, от Махмуда с орешками оторвать :facepalm:точнее, оставить Махмуда при своих орешках, а Ольку к нему не подпускать :D
:rofl::rofl:

У меня суббота получается загрузочный день, а воскресенье разгрузочный, так что я за взвешивание в понедельник ранним утром.

Дорогая командушка, очень мне хочется обсудить с вами два вопросика, с целью оптимизировать и улучшить наше похудение и сделать наше пребывание здесь более комфортным.

1 вопрос - о введении на апрель месяц ограничения потребления продуктов -провокаторов срыва (с 1 по 24 апреля) в качестве, так сказать, дембельского аккорда))

2 вопрос - очень спорный для меня. Насчёт взвешивания по понедельникам, а не по воскресеньям. Признаюсь, я всегда очень нервничаю из-за взвешивания по воскресеньям, особенно если накануне был праздник. Ведь в течении недели бывает сброс очень хорошо идёт, потом суббота - и на тебе! В воскресенье на весах караул. Я бы очень хотела ввести взвешивание по понедельникам, но возникает второй вопрос - наверное, не зря Галя ввела взвешивание именно по воскресеньям, может, это и было с целью избежания зажоров и срывов по субботам? И если таки взвешиваться в понедельник, то наше похудение пойдёт не так эффективно и более медленно?

Очень прошу всех высказаться по этому поводу) :kiss:
По 1 пункту я за! Правда я уже записалась в месячник по отказу, но и тут хорошо будет. Есть еще от чего бы отказалась)))
По 2 пункту вот не знаю. Мне что в воскресение, что в понедельник. Можно в пятницу - до зажоров)))

ты какие вумники взяла, с
Ксяоми
P_20190310_093057.jpg

Мутная фотка, надо было успеть сфоткать, пока цифры горят.
не зря Галя ввела взвешивание именно по воскресеньям, может, это и было с целью избежания зажоров и срывов по субботам?
именно так Галя и объяснила свой выбор в пользу воскресенья. Да да да, если сделать контрольный завес в пятницу, то мнооогие сытно проводить выходные будут. А так , только если в воскресенье после отчёта оторваться выйдет. За красивую фигуру надо платить некиеми неудобствами. А как вы хотели! Кушать вкусно, сытно и чтоб весы радовали! Если на понедельник перенести взвешивание, то ещё больше недовольных будет. Так хоть один день - воскресный остаётся на отрыв с семьёй и с друзьями.

Дорогая командушка, очень мне хочется обсудить с вами два вопросика, с целью оптимизировать и улучшить наше похудение и сделать наше пребывание здесь более комфортным.

1 вопрос - о введении на апрель месяц ограничения потребления продуктов -провокаторов срыва (с 1 по 24 апреля) в качестве, так сказать, дембельского аккорда))

2 вопрос - очень спорный для меня. Насчёт взвешивания по понедельникам, а не по воскресеньям. Признаюсь, я всегда очень нервничаю из-за взвешивания по воскресеньям, особенно если накануне был праздник. Ведь в течении недели бывает сброс очень хорошо идёт, потом суббота - и на тебе! В воскресенье на весах караул. Я бы очень хотела ввести взвешивание по понедельникам, но возникает второй вопрос - наверное, не зря Галя ввела взвешивание именно по воскресеньям, может, это и было с целью избежания зажоров и срывов по субботам? И если таки взвешиваться в понедельник, то наше похудение пойдёт не так эффективно и более медленно?

Очень прошу всех высказаться по этому поводу) :kiss:
По отказу от вредности я за апрель) а вот переносить день взвешивания думаю не надо. В идеале, чтобы это была пятница, но как многие сказали, тогда два дня зажора, не будем себя обманывать) мне на буднях гораздо легче соблюдать ПП и умеренность, чем в выходные, а тут ещё послабоение в отсутствии отчёта. Лучше оставить замер в воскресенье

именно так Галя и объяснила свой выбор в пользу воскресенья. Да да да, если сделать контрольный завес в пятницу, то мнооогие сытно проводить выходные будут. А так , только если в воскресенье после отчёта оторваться выйдет. За красивую фигуру надо платить некиеми неудобствами. А как вы хотели! Кушать вкусно, сытно и чтоб весы радовали! Если на понедельник перенести взвешивание, то ещё больше недовольных будет. Так хоть один день - воскресный остаётся на отрыв с семьёй и с друзьями.
Значит, да будет так! :) Галя знала, что делает, получше меня)) так что я это зря все, наверное. Мне реально показалась, что так будет лучше, а сейчас я уже ой как не уверена.

В общем, прошу прощения, что всех взболомутила. :oops:Не мной эти правила придуманы, не мне их и менять. Галя знала, что делает, и это уже не первый практикум со взвешиванием в воскресенье. Пусть оно так и остаётся! Конечно, если по каким то причинам не получается взвеситься в воскресенье, отчеты и в понедельник принимаются, так что здесь уже будем смотреть, как получается, ситуации разные бывают.
А на апрель введём ограничения по продуктам. :kiss:

У меня такие же весы))
@Metsy, значит Светик, можно им доверять, говоришь :rolleyes:
Пусть оно так и остаётся!
ну да, пусть остаётся. Потому что наш добрый капитан @Metsy, разрешает
отчеты и в понедельник принимаются
;) :kiss:Всё предусмотрено.

В общем, прошу прощения, что всех взболомутила. :oops:Не мной эти правила придуманы, не мне их и менять. Галя знала, что делает, и это уже не первый практикум со взвешиванием в воскресенье. Пусть оно так и остаётся! Конечно, если по каким то причинам не получается взвеситься в воскресенье, отчеты и в понедельник принимаются, так что здесь уже будем смотреть, как получается, ситуации разные бывают.
А на апрель введём ограничения по продуктам. :kiss:
Светочка я как большенство решит. :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread