Тенерифе
Красотеевна
Привет Алексей! Мечтаешь о бананах? Я с того года стала равнодушна к ним, вдруг запах стал не приятен.Привет голодашки![]()
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Алексей! Мечтаешь о бананах? Я с того года стала равнодушна к ним, вдруг запах стал не приятен.Привет голодашки![]()
да ужв субботу предстоит кушать
Света,спасибо тебе за труд. Знаешь самое большое достижение нашего клуба-это люди,которые пришли в начале стодневки с трехзначным весом, теперь видят на своих весах только две цифры до запятой. Это радость, здоровье, это уверенность.Приветик еще раз всем похудашечкам! вот уже позади два месяца нашего марафона - время подвести промежуточные итоги! Порадоваться за себя и за своих коллег, сделать выводы, подкорректировать что-нибудь, если потребуется. Итак, прошу вас ознакомиться![]()
за последний месяц с начала марафона
@Деградант -2.3 -7.6
@Зелёныйчай -2.8 -4.2
@Саша Белый -3,1 -9,7
@lorik-0405 -0.9 -3.1
@Svetlana542 -1.7 -3.9
@Zaйcom -0,8 -0,4
@Olga 22 +0.1 -0.5
@Застава -0,6 -1,8
@Julala -0.5 -3.8
@Игорчик -2,3 -5,5
@svetlyc -2.8 -4
@Ева25 +0,3 -0,7
@Pantera83 -1 -6.5
@Тенерифе -3 -3,8
@Tan4ik -0.5 -4
@Agafija +0.2 -1.6
@Надежда Фоминова -0,6 -2,4
@АннаAnna -1,5 -2
@Вальжына +0,8 -0,7
@Эколог -1,3 -3
@Jliua1986 -1 -3
@Саша Александр -3 -10
@I believe -1.8 -4.5
@Olsha269 - 2.1 -4.55
@Avkina -0.2 - 4.1
@Serafimka -2 - 4.7
@Джесика Джонотановна - 0,5 - 0,3
@Metsy - 3.6 - 9.7
@ВасилисаГ - 1,6 -4,6
@OXANA +1.5 -1.1
@Идущая вперёд +0,1 -2,5
@Roultabi -2 -4
@каляда -2,6 -5,1
@Ptichka - 1.6 -1.9
@Юль4ик +0,6 +0,8
@Vikvik -3.1 -7.1
@Провизор-ша -1,9 -4
@Дёся -1,9 -3,5
@Larusik +0.1 -2.7
@Морская -0,5 -1,5
@Veritas 0 +0.3
@Metallic +1 -2
@Алекса03 -2,7 -3,7
@Nasty@ @Джулс @Svzeni - девочки, вас я в отчет не внесла, так как у меня не достаточно отчетов и данных о вашем весе, но вы всегда можете посмотреть ваши отчетики за все время в табличке
Хотелось бы сказать, что все мы очень большие молодцы, мы уверенно движемся к своей цели и ничто нас не остановит! Так держать
P/S я пересчитала все два разаНо если вдруг я опять чего-то напутала - тут же пишите, пожалуйста!
![]()
Это он после увиденного на весах опешил маленькоСвета у тебя аватарка сменилась, выглядывающий енот теперь в удивлении![]()
Обожаю мяяясо!!кажется я всех достала с мясом
![]()
Привет Майя ,не я бананы не очень люблю ,как то купил протеин по акции 3кг со вкусом банана ,я думал он бесконечный ,так противно былоПривет Алексей! Мечтаешь о бананах? Я с того года стала равнодушна к ним, вдруг запах стал не приятен.![]()
я однажды тоже так сказала себе и прекратила ходить на многие дни рожденияБлин, я столько не зарабатываю, сколько за последний месяц трачу на подарки
Это он после увиденного на весах опешил маленько![]()
Абсолютно не за что!Света,спасибо тебе за труд. Знаешь самое большое достижение нашего клуба-это люди,которые пришли в начале стодневки с трехзначным весом, теперь видят на своих весах только две цифры до запятой. Это радость, здоровье, это уверенность.
Мой брат вообще их с детства не любит, а я в том году заметила,что покупаю, они лежат почернеют и я выбрасываю. А кушать не охота, запах странный какой-то.Привет Майя ,не я бананы не очень люблю ,как то купил протеин по акции 3кг со вкусом банана ,я думал он бесконечный ,так противно было
Нет! Мы этого больше не допустимя прям боюсь плюсануть и снова трехзначный вес
![]()
И будка от них пухнетМой брат вообще их с детства не любит, а я в том году заметила,что покупаю, они лежат почернеют и я выбрасываю. А кушать не охота, запах странный какой-то.
А я очень бананы люблю, но ем ооочень редко, вредные заразы!Мой брат вообще их с детства не любит, а я в том году заметила,что покупаю, они лежат почернеют и я выбрасываю. А кушать не охота, запах странный какой-то.
Мои коллеги,узнав что я на интервальном голодании, подходят и спрашивают что это и как это. Рассказываю, им интересно,но боятся. Я сама боялась первое время, думала не получится. Главное начать, а там будет что будет. Хотелось бы, чтобы наш клуб и после 24 апреля продолжил работать. Вместе у нас получается. Мы должны ради себя любимых и ради своих близких стать здоровыми.Абсолютно не за что!Главное, чтобы я ничего не напутала, я могу
Про вес согласна полностью) где-то год назад я тоже была несчастливой обладательницей трехзначной цифры, снизила вес до 89, но пойти дальше не смогла
Я верю, что у нас получится достигнуть желаемого веса! Несмотря на все трудности мы это сделаем![]()
И будка от них пухнет
тоже раньше балдела,кушала их с удовольствием. Но я так поняла,что у меня изменился гормональный баланс в организме. Предпочтения изменились.А я очень бананы люблю, но ем ооочень редко, вредные заразы!
И мне хотелось бы! Очень меня стимулирует наш практикум) уже было 2 момента, когда я могла снова начать набирать, в том числе и начало этой недели. А ведь очень хочется быть здоровой, стройной и красивой!Мои коллеги,узнав что я на интервальном голодании, подходят и спрашивают что это и как это. Рассказываю, им интересно,но боятся. Я сама боялась первое время, думала не получится. Главное начать, а там будет что будет. Хотелось бы, чтобы наш клуб и после 24 апреля продолжил работать. Вместе у нас получается. Мы должны ради себя любимых и ради своих близких стать здоровыми.
Вот что есть, то есть! Сами кушаем, никто не заставляет.попа вырастит,кто будет виноват? только сама![]()