100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в субботу предстоит кушать
да уж:facepalm: я сегодня на работе всех предупредила,чтобы прекратили постоянно предлагать мне покушать с утра, у меня же окно открывается в 13 ч, а они чаи гоняют в 9 ч. И каждая зайдет в кабинет и скажет,что я отделяюсь от коллектива и не пью чай с ними (был бы чай, а там столько "жратвы"). Ну не могу я сидеть за столом, заставленным кучей еды и просто пить теплую водичку:spin: , на той недели из-за этого нарушала окно и кушала утром:furious:А запахи еды это вообще отдельная история.
Короче я снова в строю.:running:

Приветик еще раз всем похудашечкам! вот уже позади два месяца нашего марафона - время подвести промежуточные итоги! Порадоваться за себя и за своих коллег, сделать выводы, подкорректировать что-нибудь, если потребуется. Итак, прошу вас ознакомиться :D:kiss:
за последний месяц с начала марафона
@Деградант -2.3 -7.6
@Зелёныйчай -2.8 -4.2
@Саша Белый -3,1 -9,7
@lorik-0405 -0.9 -3.1
@Svetlana542 -1.7 -3.9
@Zaйcom -0,8 -0,4
@Olga 22 +0.1 -0.5
@Застава -0,6 -1,8
@Julala -0.5 -3.8
@Игорчик -2,3 -5,5
@svetlyc -2.8 -4
@Ева25 +0,3 -0,7
@Pantera83 -1 -6.5
@Тенерифе -3 -3,8
@Tan4ik -0.5 -4
@Agafija +0.2 -1.6
@Надежда Фоминова -0,6 -2,4
@АннаAnna -1,5 -2
@Вальжына +0,8 -0,7
@Эколог -1,3 -3
@Jliua1986 -1 -3
@Саша Александр -3 -10
@I believe -1.8 -4.5
@Olsha269 - 2.1 -4.55
@Avkina -0.2 - 4.1
@Serafimka -2 - 4.7
@Джесика Джонотановна - 0,5 - 0,3
@Metsy - 3.6 - 9.7
@ВасилисаГ - 1,6 -4,6
@OXANA +1.5 -1.1
@Идущая вперёд +0,1 -2,5
@Roultabi -2 -4
@каляда -2,6 -5,1
@Ptichka - 1.6 -1.9
@Юль4ик +0,6 +0,8
@Vikvik -3.1 -7.1
@Провизор-ша -1,9 -4
@Дёся -1,9 -3,5
@Larusik +0.1 -2.7
@Морская -0,5 -1,5
@Veritas 0 +0.3
@Metallic +1 -2
@Алекса03 -2,7 -3,7

@Nasty@ @Джулс @Svzeni - девочки, вас я в отчет не внесла, так как у меня не достаточно отчетов и данных о вашем весе, но вы всегда можете посмотреть ваши отчетики за все время в табличке :kiss:

Хотелось бы сказать, что все мы очень большие молодцы, мы уверенно движемся к своей цели и ничто нас не остановит! Так держать :676866858:

P/S я пересчитала все два раза :rofl: Но если вдруг я опять чего-то напутала - тут же пишите, пожалуйста! :kiss:
Света,спасибо тебе за труд. Знаешь самое большое достижение нашего клуба-это люди,которые пришли в начале стодневки с трехзначным весом, теперь видят на своих весах только две цифры до запятой. Это радость, здоровье, это уверенность.

Привет Алексей! Мечтаешь о бананах? Я с того года стала равнодушна к ним, вдруг запах стал не приятен. :nah_disagree::unsure:
Привет Майя ,не я бананы не очень люблю ,как то купил протеин по акции 3кг со вкусом банана ,я думал он бесконечный ,так противно было

Света,спасибо тебе за труд. Знаешь самое большое достижение нашего клуба-это люди,которые пришли в начале стодневки с трехзначным весом, теперь видят на своих весах только две цифры до запятой. Это радость, здоровье, это уверенность.
Абсолютно не за что! :kiss:Главное, чтобы я ничего не напутала, я могу :oops:
Про вес согласна полностью) где-то год назад я тоже была несчастливой обладательницей трехзначной цифры, снизила вес до 89, но пойти дальше не смогла :facepalm:
Я верю, что у нас получится достигнуть желаемого веса! Несмотря на все трудности мы это сделаем :cool:

Привет Майя ,не я бананы не очень люблю ,как то купил протеин по акции 3кг со вкусом банана ,я думал он бесконечный ,так противно было
Мой брат вообще их с детства не любит, а я в том году заметила,что покупаю, они лежат почернеют и я выбрасываю. А кушать не охота, запах странный какой-то.

Мой брат вообще их с детства не любит, а я в том году заметила,что покупаю, они лежат почернеют и я выбрасываю. А кушать не охота, запах странный какой-то.
И будка от них пухнет

А я очень бананы люблю, но ем ооочень редко, вредные заразы!

Абсолютно не за что! :kiss:Главное, чтобы я ничего не напутала, я могу :oops:
Про вес согласна полностью) где-то год назад я тоже была несчастливой обладательницей трехзначной цифры, снизила вес до 89, но пойти дальше не смогла :facepalm:
Я верю, что у нас получится достигнуть желаемого веса! Несмотря на все трудности мы это сделаем :cool:
Мои коллеги,узнав что я на интервальном голодании, подходят и спрашивают что это и как это. Рассказываю, им интересно,но боятся. Я сама боялась первое время, думала не получится. Главное начать, а там будет что будет. Хотелось бы, чтобы наш клуб и после 24 апреля продолжил работать. Вместе у нас получается. Мы должны ради себя любимых и ради своих близких стать здоровыми.

А я очень бананы люблю, но ем ооочень редко, вредные заразы!
тоже раньше балдела,кушала их с удовольствием. Но я так поняла,что у меня изменился гормональный баланс в организме. Предпочтения изменились.

Нет! Мы этого больше не допустим :nah_disagree:
я себя уже несколько дней мысленно ремнем шлёпаю.за то что в праздники ела запретное и нарушала окно animated-smileys-brutal-violent-223.gif

Мои коллеги,узнав что я на интервальном голодании, подходят и спрашивают что это и как это. Рассказываю, им интересно,но боятся. Я сама боялась первое время, думала не получится. Главное начать, а там будет что будет. Хотелось бы, чтобы наш клуб и после 24 апреля продолжил работать. Вместе у нас получается. Мы должны ради себя любимых и ради своих близких стать здоровыми.
И мне хотелось бы! Очень меня стимулирует наш практикум) уже было 2 момента, когда я могла снова начать набирать, в том числе и начало этой недели. А ведь очень хочется быть здоровой, стройной и красивой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread