100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая счастливая новость! :thumbsup: Хороших родственников много не бывает ;):)

молодец Светик и побольше на днюхе :dance::dance::dance: тогда вообще с отвесом завтра будешь. У кумы скучно не бывает :D
Да завтра с мужем зажгем:dance::dance::dance::dance::dance::bounce::bounce::bounce:

Всем привет! Пытаюсь вернуть в режим после отпуска, как перестать хомячить?
:D:kiss:
7iDC.gif

тогда сметёшь всё со стола :D. Перед сытным событием НИКОГДА не стоит делать разгрузы или жестить в питании. Одна крошка с праздничного стола вернёт всё сброшенное+запасёт всё что можно и нельзя. К тому же оголодавший человек - страшное дело! Такое изобилие будет перед носом и будут уговаривать всё это попробовать (под шантаж великих обид). Лучше на следующий день устроить разгруз или как минимум облегчённое питание.
абсолютно согласна! доказано на собственном опыте:unsure:

Только что узнала, час назад сестра мужа малыша родила :dance: пойдём с дочкой сейчас отпускать счастливого папу в роддом вещи передавать, посидим с их старшей дочкой)) благо, живем совсем рядом.
еще один человек пришел в наш мир, пусть его жизнь будет полна интересными моментами:kiss:

Всё до читала:wub::D
Добрый вечер друзья! сегодня прям день был насыщенный, а еще очень ярко-солнечный!
Соблюдаю окно, как будто от этого моя жизнь зависит. С утра коллеги соблазняют вкусняхами, а я сижу с кружкой чая без ничего.

Всё до читала:wub::D
Добрый вечер друзья! сегодня прям день был насыщенный, а еще очень ярко-солнечный!
Соблюдаю окно, как будто от этого моя жизнь зависит. С утра коллеги соблазняют вкусняхами, а я сижу с кружкой чая без ничего.
Привет ,я называю пить чай без никто :D

Только что узнала, час назад сестра мужа малыша родила :dance: пойдём с дочкой сейчас отпускать счастливого папу в роддом вещи передавать, посидим с их старшей дочкой)) благо, живем совсем рядом.
Круто ,малыш ,этот запах малышовый ,мммм как я скучаю по нему и тому времени

Привет ,я называю пить чай без никто :D
без никто звучит прикольно, только у нас такая толпа на кухне с утра, что одного чайника не хватает, приходиться еще греть

Поздравляю :dance::luggle::kiss:
Счастья родителям и здоровья малышу :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread