100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штормит с ночной смены ,а так да всегда стараюсь не унывать
Лёшик :wavespin: тяжело в ночную смену работать, ты держись там! Мне, конечно, никогда не доводилось работать в ночь, но как по мне - очень тяжко это.

Светлан, а я на др племяшки иду)) тоже боюсь плюсика! :D Одно радует - больше праздников не намечается на пару недель, вроде, а
может и до мая))
Света,я праздникам всегда рада,ну и что делать если плюс переживём.Правда буду контралировать сваего хомяка.
Да а перед майскими праздниками ещё пасха,ты забыла.
IMG_20190316_081205_6.gif

Приятного дня рождения!!!
Веселись!!!

Я кон
Лёшик :wavespin: тяжело в ночную смену работать, ты держись там! Мне, конечно, никогда не доводилось работать в ночь, но как по мне - очень тяжко это.
первый раз заступила на сутки лет надцать назад, после работки иду с автобуса да на каблучках, меня шатает со стороны в сторону, и думаю: Люда, дура! Тебе оно надо! Очень жалела, что вышла в такой график... потом ниче, втянулась, но, скажем так, первый день после суток потерян...

Света,я праздникам всегда рада,ну и что делать если плюс переживём.Правда буду контралировать сваего хомяка.
Да а перед майскими праздниками ещё пасха,ты забыла.Посмотреть вложение 849946
Приятного дня рождения!!!
Веселись!!!
Согласна, праздники - дело хорошее) и хомяка контролировать - дело хорошее! А если и будет плюс, мы его быстренько обратно отправим :D
Да, про пасху забыла)) а ещё 25 марта др у дяди мужа, 5 апреля у свекра, но они живут в Сморгони и поедем мы туда или нет - не знаю пока) к дяде точно нет, а вот к свекру-будет видно, от дочивсе зависит :)
И тебе хорошо погулять на юбилее :dance:

Я кон
первый раз заступила на сутки лет надцать назад, после работки иду с автобуса да на каблучках, меня шатает со стороны в сторону, и думаю: Люда, дура! Тебе оно надо! Очень жалела, что вышла в такой график... потом ниче, втянулась, но, скажем так, первый день после суток потерян...
Могу только представить! Конечно,человек ко всему привыкает,это да)

Да нормуль кэпушка ,первые 5лет тяжело,а потом еще тяжелей:D

Привет кэпушка

Доброе утро друзья!
Вот что значит рано ложиться спать, проснулась в 4 утра субботы и спать не охота было. Посмотрела две серии разных сериалов, почитала, послушала музыку. Все вокруг спят, сны видят, а я всё- выспалась. Никогда не думала,что превращусь из заядлой совы в жаворонка. Скоро в 4 утра будет очень светло, дни удлиняются,что радует.
orig_31.gif

Солнце яркое, пойду пройдусь по городу. Свежий весенний (морозный правда) воздух ободрит и потом сожжет калории:D:wavespin:
Стройнее и стройнее все мы становимся с каждым днем:inlove:

Как мило мы превратили жесткое американское слово "кэп" в кэпушку:rofl: Вот почему русский язык такой душевный:676866858:
Я соединил кэп и душка т.е душа ,получилось кэпушка ,,это в моей голове так,привет

Солнце яркое, пойду пройдусь по городу. Свежий весенний (морозный правда) воздух ободрит и потом сожжет калории:D:wavespin:
Стройнее и стройнее все мы становимся с каждым днем:inlove:
У нас ливень хлещет

Я соединил кэп и душка т.е душа ,получилось кэпушка ,,это в моей голове так,привет
На этом форуме давно так всех капитанов называют, я была в стодневке некурительной, также все называли нашего капитана.

На этом форуме давно так всех капитанов называют, я была в стодневке некурительной, также все называли нашего капитана.
Пусть будет так ,я вижу это слово так ,мой пытливый ум такую инфу дает))

У нас зима еще, то снег, то буран, то вроде капель. Снег растает только в мае. Пока мы зимнюю одежду не переодевали в весеннюю.
Омг ,я отвык от таких зим ,ну их в баню ,намерзся я ,хватит

доброе утро!!!!!!!
У кого минус на весах - с отвесом,народ! :wavespin: Кто с 000000 - закрепляйтесь прочнее ;) А плюсонутым - не расстраивайтесь! Это временное приобретение. За выходные растрясёте в уборке, в помывке полов :giggle:, в танцах на торжествах... Хомяк выходного дня!?! Кто такой!?! :eek: Таких не знаем :nah_disagree:
самый любимый праздник! :bounce: Вот уж когда не думаю о привесах за праздничным столом :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread