100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем стройнеющим!:kiss:
@Metsy Светочка, у меня сегодня -0,1 от вчерашнего, вес 50,1)
Поздравляю всех нас с окончанием спринта, будем ждать новый в следующей стодневке)
С началом трудовой недели всех и легкого понедельника!:kiss:
Привет) Взаимно :kiss:

Вес 72,3 ( +1,3) откуда? Всё , что скинула возвращается:cry: пью антибиотики может из за них? Можно делать разгрузочный день, если пьёшь антибиотики?
Привет, Оль) я, конечно, далеко не эксперт в этом вопросе, но считаю, что от таблеток может вес расти. И разгрузку я бы на твоем месте точно не делала, антибиотик и так по желудку бьет неслабо, а тут еще и еды себя лишить...нет, уж лучше подождать. А что случилось, почему антибиотик?

Привет, Оль) я, конечно, далеко не эксперт в этом вопросе, но считаю, что от таблеток может вес расти. И разгрузку я бы на твоем месте точно не делала, антибиотик и так по желудку бьет неслабо, а тут еще и еды себя лишить...нет, уж лучше подождать. А что случилось, почему антибиотик?
Светик, привет. В инете почитала нельзя разгрузку. Ладно отложу на четверг. Инфекция внутри какая то .

Да, дело долгое. Пусть все быстрее пройдет!
Жена косяковая )) толкнала меня в лопатку и прям куда надо было попала ,баловались на улице ,теперь жду када пройдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread