100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Денис Олегович! Минус 2,1 кг за неделю, ай молодца! Мои поздравления :bounce:
"Номерок блатной 77.7"... Доброе утро. Минус 200 от вчерашнего. Сегодня последний день спринта, да?

IMG_20190331_183116_1.jpg

Доброе утро всем стройнеющим!:kiss:
@Metsy Светочка, у меня сегодня -0,1 от вчерашнего, вес 50,1)
Поздравляю всех нас с окончанием спринта, будем ждать новый в следующей стодневке)
С началом трудовой недели всех и легкого понедельника!:kiss:

Доброе утро Ве на егодня 90.9 кг. Отвес -300. Только бы не наесть их обратно :eek::giggle::giggle::giggle:

Вес 72,3 ( +1,3) откуда? Всё , что скинула возвращается:cry: пью антибиотики может из за них? Можно делать разгрузочный день, если пьёшь антибиотики?

Доброе утро, дорогие и любимые похудашечки!:wavespin: Хочу пожелать вам отличного понедельника и замечательного начала новой трудовой недели!:kiss: Пусть все ваши планы на эту неделю осуществлятся, невзгоды обойдут стороной, а следующее воскресенье порадует всех нас хорошими отвесиками!:dance:
Сегодня мы последний раз в нашем марафоне сдаем итоговый вес по спринту, очень интересно будет узнать, кому сколько килограммов удалось сбросить за этот спринт, и кто стал победителем на этот раз!:bounce:
Также напоминаю, что апрель-месяц у нас - месяц отказа от продуктов- провокаторов срыва, исключительно по желанию. И те, кто это желание проявил-таки - с сегодняшнего дня ни в каком виде не употребляем те продукты, от которых мы отказались):nah_disagree:
Все, кто не сдал вчерашний отчетик по весу - жду сегодня, желательно до обеда!;)
Что ж, с понедельником нас всех! :kiss:

Мой вес сегодня - 200 со вчерашнего, 84,2. Планирую сегодня разгрузку на молокочае, как наказание себя за то, что позволила себе много лишнего на выходные))

Я с удовольствием останусь) Я просто разозлилась на себя за срыв.... за то что не смогла выйти на хороший результат....И всё надо с нуля. Обжора несчастная...... Вес стал уходить... Уже 61 была..... И взяла почти всё обратно наела! Как могла!
Это хорошо, что ты останешься с нами, вместе веселее худеть)) Напиши тогда свой вес сегодняшний (или вчерашний), внесу в отчетик! И для начала можно сделать разгрузку и просто железно соблюдать пищевую паузу. У тебя все обязательно получится!

Доброе утро, дорогие и любимые похудашечки!:wavespin: Хочу пожелать вам отличного понедельника и замечательного начала новой трудовой недели!:kiss: Пусть все ваши планы на эту неделю осуществлятся, невзгоды обойдут стороной, а следующее воскресенье порадует всех нас хорошими отвесиками!:dance:
Сегодня мы последний раз в нашем марафоне сдаем итоговый вес по спринту, очень интересно будет узнать, кому сколько килограммов удалось сбросить за этот спринт, и кто стал победителем на этот раз!:bounce:
Также напоминаю, что апрель-месяц у нас - месяц отказа от продуктов- провокаторов срыва, исключительно по желанию. И те, кто это желание проявил-таки - с сегодняшнего дня ни в каком виде не употребляем те продукты, от которых мы отказались):nah_disagree:
Все, кто не сдал вчерашний отчетик по весу - жду сегодня, желательно до обеда!;)
Что ж, с понедельником нас всех! :kiss:
Привет Света! А можно мне поменять селедку на конфеты и выпечку?
Вес на сегодня 88кг. Без изменений.

Мой вес сегодня - 200 со вчерашнего, 84,2. Планирую сегодня разгрузку на молокочае, как наказание себя за то, что позволила себе много лишнего на выходные))
КэпушкаStickers-Spotty24привет ,надо было на весы встать ,но я с работки и голодный ,сижу творожок животворящий уминаю:(

Доброе утро!
Вес 84,90 без изменений

@Metsy, отчет на 1 апреля 85,8 (минус 0,1 от вчерашнего)

Доброе утро, стройняшки!
11.gif

@Metsy, Светланочка, мой вес сегодня 54,7/-0,2 от вчерашнего.
Всех с началом недели, и легкого понедельника! :kiss:
Посмотреть вложение 863965
Доброе утро! Отметила) Хорошего дня вам :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread