100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро
623405_1000.jpg

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, всем:) Во мне проснулся жрун( окно вроде во время, но вот так сегодня налопалась всего... боюсь уже на вечер не осталось калорий...:facepalm:
Галя я пока еще дома буду эту неделю точно можно мне окно 11-19, что-то до 12 уж очень долго ждать получается:autodafe:, а на работу выйду придется сдвигать

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, всем:) Во мне проснулся жрун( окно вроде во время, но вот так сегодня налопалась всего... боюсь уже на вечер не осталось калорий...:facepalm:
Галя я пока еще дома буду эту неделю точно можно мне окно 11-19, что-то до 12 уж очень долго ждать получается:autodafe:, а на работу выйду придется сдвигать
Это пока еще страх рулит, боится хомяк, провоцирует) Все равно стараемся и помни, что размер порции имеет значение.

А

АлександраC

. боюсь уже на вечер не осталось калорий
Меня спасает большая миска обычного зелёного салата, заправленного лимонным соком и немного раст. масла. На полном серьёзно исчезает желание есть. Или нарезать помидоров со сметаной.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
если бы запросто... ни тебе тортиков с мороженным, ни чипсов при вечернем просмотре кины:giggle:
Половина кусака торта ( стандартный кусок торта 100 гр. отрезаем от носика кусочка) и половина мороженного ( стандартное 90 гр.) можно в пищевое окно, в первый прием пищи или разделить на первый и второй. Ну разумеется что не каждый день))
А вот чипсы яд же. Так что надо их выбросить:)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Доброе утро, команда) доброе утро, капитан.
82.00.
И поменять интервал хочу .. 18:00 до 10:00.
Спасибо.
Отличного дня всем! :kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! В будни в принципе готова к старту, а вот в выходные тяжко... Соблазна много, все ходят, жуют чего-то...
Ева пусть себе жут. Не рефлексуй:) Я не записала тебя в группу, не найду куда ты записалась... в ясельки, средне. или старшую?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

Всем доброе утро! В будни в принципе готова к старту, а вот в выходные тяжко... Соблазна много, все ходят, жуют чего-то...
Я вчера была записана на массаж, пришла домой после массажа и думаю, - схожу на пробежку. В итоге, 40 минут массаж; 40 минут бега, доехала еще до сауны, вернулась домой уже к 5 и ещё ничего, кроме чая из лемонграсса в желудке не было. Я бы ещё и поплавала, но решила себя не добивать. Просто я без тормозов и это действительно опасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)