Megera-Gargona
Титан
Поменяла)поменяй пожалуйста в таблице ПП 17-9
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поменяла)поменяй пожалуйста в таблице ПП 17-9
Записала, вливайся)) Выбери группу пожалуйста https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270Участвую!
1. Я выбираю: ПП с 16.00 до 8.00
2. Цель: похудеть до 58 кг и удержать вес
4. Мой вес на начала страта. После всех вареников 64,5 кг
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Доброе утро!
Доброе утро командушка! Чмок вас в носики!Мы на пороге старта и это не может не радовать! Завтра жду от желающих новые цифры начального веса и от ребят у кого задолженность по этому показателю.
Доброе утро!
Доброе утро командушка! Чмок вас в носики!Мы на пороге старта и это не может не радовать! Завтра жду от желающих новые цифры начального веса и от ребят у кого задолженность по этому показателю.
Привет, дорогая. Я не нашла, в какую группу ты распределилась? В ясельную, среднюю и старшею?Доброе утро!
Я теперь с утра вместо завтрака видео смотрю о периодическом голодании- осень стимулирует
Доброе утро. Принято. Взвеситься с утра или вечером?
Утром. После пробуждения, утренних процедуры и на голодный желудок. Желательно в последующем взвешиваться в одно и тоже время.Доброе утро. Принято. Взвеситься с утра или вечером?
Поправила.Доброе утро. Вес 72 второй день. Можно его записать. Время паузы оставляю то же. Цель на удержание тогда))
СпасибоПоправила.
Доброе утро!!!!
Оленька, куда записать? Сори, пропустила видимо.Доброе утро)) не вижу себя в группе (((
кто искал меня?@Svzeni, Нашла, ура!
В среднююПривет, дорогая. Я не нашла, в какую группу ты распределилась? В ясельную, среднюю и старшею?
Записала)В среднюю
Записала@Megera-Gargona, Галя, запиши меня в среднюю группу!