100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15461_0-500x500.png

Уже бегу!Тих Т и не каму больше не говари.

Привет Мая, я сегодня купила себе штанишки треники на два размера меньше чем было.У меня тоже ещё работы с сваим весом очень много:kiss:
Привет! Вот классно, с обновкой! :kiss:

Добрый вечер друзья!:dance: У нас прям конктретно летняя погодка. Зима вроде сдала свои позиции. А у меня объемы сильно уменьшились. На этой недели хочу замерить, самой интересно сколько см ушло:rolleyes:. Но работы по похудению ещё не початый край:smile_coffee: А еще мне нужны деньги на одежду:facepalm:

Привет Мая, я сегодня купила себе штанишки треники на два размера меньше чем было.У меня тоже ещё работы с сваим весом очень много:kiss:
Как же это приятно, когда нужно покупать новые вещи, причём меньшего размера :thumbsup:

Добрый вечер всем ребятам!!!:thumbsup::kiss::dance::skip:
Я проголосовала!:bounce:Мне ещё работать и работать над собой нужно.:unsure:Очень хочу быть стройняшкой,а ещё хочу чтобы команда была такая как сейчас у нас:thumbsup:Все ребята очень хорошие и позитивные:dance:
Наша капитан Светик просто класс,умница и красавица:kiss::dance:Всем ребятки вам желаю удачи и успехов во всех начинаниях и здоровья:kiss:
Светланчик :kiss:

Доброе утро друзья! Вот уже и четверг. Всем хорошего дня и добрых людей в окружении, легких решений и веселого настроения.

Доброе утро! :kiss:
-0,5 со вчерашнего. Но только сегодня вернулась к воскресному весу.
А завтра на ДР идти, и в субботу мероприятие.:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread