И я б такую тарелочку приобрела))Нет,подумываю преобрести такую.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я б такую тарелочку приобрела))Нет,подумываю преобрести такую.![]()
Привет) Это очень хорошо! Очень рада я за тебя))Добрый вечер, команда стройнеющих!
@Metsy Светочка, мой отчёт)
Вес 50,7 (-0,100 за неделю)
Паузу не нарушала. Решила все-таки поэкспериментировать и увеличила пищевое окно до 10/14, завтракаю в7:00, обедаю в 13:00,ужинаю в 17:00Очень удобно и совсем не голодно, жить можно и вес пока не растёт- на поддержке самое то
Спорт как обычно
Хорошего всем вечера воскресенья! Светик, скорейшего выздоровления!![]()
Доброе утро, похудашечки! Всем хорошего дня, отличного настроения и хорошего начала новой трудовой недельки!@Деградант
@Зелёныйчай
@Саша Белый
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Olga 22
@Застава
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Tan4ik
@Надежда Фоминова
@АннаAnna
@Джулс
@Вальжына (Оля)
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Джесика Джонотановна
@ВасилисаГ
@Идущая вперёд
@Roultabi
@каляда
@Ptichka
@Юль4ик
@Vikvik
@Провизор-ша
@Дёся
@Larusik
@Морская
@Metallic
@Алекса03
Мне сегодня значительно лучше, отлежалась всчера, отпаилась чаями с медом, имбирем и т.д. Сегодня закреплю результат, думаю, что простуду удалось зарубить на корню.
Мой отчет:
1, 2 раза нарушала
2, Вес 84,0 (-1,1 с прошлого воскресенья)
Пойду вас почитаю и отмечу в табличке!
Привет, Анюта, отличный отвесик) а вес сдвинется, никуда не денется!Светик! Привет! В голосилке проголосовала... теперь по весу...
В прошлое воскресение было -2... Вес стал 84 опять..
Привет, с отличным отвесиком тебя! и хорошего денечка!Всем привет! Мой отчёт за неделю. Пп не выдержала 2 раза, но сделала разгруз. Вес 59,3.![]()
Светик приветВыздоравливай побыстрее
![]()
Выздоравливай, Светик!![]()
Светочка выздоравливай
Всем добрый день
Вес 56,9
Иногда ПП нарушала. Спорт был, умеренность в еде была.![]()
Выздоравливай дорогая! Посмотреть вложение 876351
Выздоравливай скорее!
Выздоравливай, Светланочка!![]()
Не беспокойся ни о чём. Мы никуда не торопимся.
Привет кэпушка! А я думаю куда ты пропала, заболела значит. Выздоравливай Света, мы не спешим, успеешь ещё отметить. Наш милый енотик![]()
Светочек - цветочек, поправляй здоровье скорее
Отчёт:
1. Нарушаю чаще, чем не нарушаюУстала от запретов, ограничений, готовки и всего, всего...
2. Вес 54,5 кг (на месте).
Добрый вечер, команда стройнеющих!
@Metsy Светочка, мой отчёт)
Вес 50,7 (-0,100 за неделю)
Паузу не нарушала. Решила все-таки поэкспериментировать и увеличила пищевое окно до 10/14, завтракаю в7:00, обедаю в 13:00,ужинаю в 17:00Очень удобно и совсем не голодно, жить можно и вес пока не растёт- на поддержке самое то
Спорт как обычно
Хорошего всем вечера воскресенья! Светик, скорейшего выздоровления!![]()
Большое вам спасибо за добрые слова
Привет, Майчик, хорошего тебе плодотворного денечка!Отчет за неделю
1. Нарушала
2. Вес 95.8 кг
Привет) с отвесиком тебя и хорошего дня!Отчет за неделю: нарушала, 76,4 кг
Привет) отметила! Исправляться будем вместе, вместе веселее!Доброе утро!![]()
![]()
Отчет за неделю (после трехдневного зажора, все выходные "гуляла")
Нарушала, 54,1 кг (+0,2 вроде)
Исправляться буду
Посмотреть вложение 876835
Спасибо, Светланчик, ВзаимноЗдравствуйте Светлана!!!Я рада что у тебя всё налаживается в плане здорвья.Удачного дня!!!
![]()
Так мне вчерашний и нужен, в табличку внести. Какой вчера вес был? просто ты написал -1,300, а вес не указал.Это вчерашний. Сегодня 87.6кг
Тяжко это все! Я вообще считаю, что бывших курильщиков не бывает, надо всегда быть начеку и пресекать все дурные мысли о закурить на корню!Такая инфа опасна прежде всего для начинающих.
По крайней мере меня часто збивало с толку.
Я сейчас даже дневники не читаю, в которых после полугода отказа хнычут. Хочется так и сказать, возьми блин и закури.![]()
Лично моё мнение, ломает тех кто не отпустил зависимость, кто не хочет менять свою жизнь. Кто бросил и до сих пор считает сигарету палочка выручалочка. Тяжело это все не спорю. Мне повезло, в том плане, что 12 шаговая программа АА помогла мне избавится от предрассудков.Тяжко это все! Я вообще считаю, что бывших курильщиков не бывает, надо всегда быть начеку и пресекать все дурные мысли о закурить на корню!
Светка, я в таблице ни бум бум. Что у меня за неделю?Лично моё мнение, ломает тех кто не отпустил зависимость, кто не хочет менять свою жизнь. Кто бросил и до сих пор считает сигарету палочка выручалочка. Тяжело это все не спорю. Мне повезло, в том плане, что 12 шаговая программа АА помогла мне избавится от предрассудков.
Вроде 87.1кгТак мне вчерашний и нужен, в табличку внести. Какой вчера вес был? просто ты написал -1,300, а вес не указал.![]()
Доброе утро. Отвес за неделю-0.200, режим нарушила 1раз.Доброе утро, похудашечки! Всем хорошего дня, отличного настроения и хорошего начала новой трудовой недельки!@Деградант
@Зелёныйчай
@Саша Белый
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Olga 22
@Застава
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Tan4ik
@Надежда Фоминова
@АннаAnna
@Джулс
@Вальжына (Оля)
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Джесика Джонотановна
@ВасилисаГ
@Идущая вперёд
@Roultabi
@каляда
@Ptichka
@Юль4ик
@Vikvik
@Провизор-ша
@Дёся
@Larusik
@Морская
@Metallic
@Алекса03
Мне сегодня значительно лучше, отлежалась всчера, отпаилась чаями с медом, имбирем и т.д. Сегодня закреплю результат, думаю, что простуду удалось зарубить на корню.
Мой отчет:
1, 2 раза нарушала
2, Вес 84,0 (-1,1 с прошлого воскресенья)
Пойду вас почитаю и отмечу в табличке!
Танюша привет!Доброе утро. Отвес за неделю-0.200, режим нарушила 1раз.
Светик, спасибо. Мне, если честно, тяжеловато в последним дни режим соблюдать, есть изменение в привычной жизни, но я держусь из последних сил)) Так и хочется часов в 10 вечера поужинать) Хорошего дняТанюша привет!
Хорошего настроения тебе![]()
Танюша я вчера тоже чуть сдерживала себя насчёт покушать на ночь,потом подумала неееет нужно сдерживать себя.Так что не ты одна такая.Светик, спасибо. Мне, если честно, тяжеловато в последним дни режим соблюдать, есть изменение в привычной жизни, но я держусь из последних сил)) Так и хочется часов в 10 вечера поужинать) Хорошего дня