100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, похудашечки! Всем хорошего дня, отличного настроения и хорошего начала новой трудовой недельки!
Мне сегодня значительно лучше, отлежалась всчера, отпаилась чаями с медом, имбирем и т.д. Сегодня закреплю результат, думаю, что простуду удалось зарубить на корню.
Мой отчет:
1, 2 раза нарушала
2, Вес 84,0 (-1,1 с прошлого воскресенья)
Пойду вас почитаю и отмечу в табличке!
Здравствуйте Светлана!!!Я рада что у тебя всё налаживается в плане здорвья.:kiss:Удачного дня!!!:thumbsup:

Ябы такую информацию не писал на форуме. Если человек в начале пути или ему плохо, как думаешь как с реагирует его мозг? Целый год мучиться, да ну нафиг. Тем более мой опыт показывает что это не у всех. Точнее мало у кого.
Мне тяжело было в конце второго месяца. Я поехал к терапевту, объяснил ситуацию, он прописал мне успокоительные, с которыми я проскочил тяжёлый период налегке.
До года меня даже мысли не беспокоили, пока не набухался.... :facepalm:
Может и так, Саш! Но я твердо для себя решила, что курить больше не буду, даже если будет очень тяжко. Последний срыв полностью мне открыл глаза на это все дело.

@Metsy Доброе утро Светочка. 76.7 За неделю нуль. Говоря местным языком-"плато". Не нарушал

@Metsy
Без изменений - 69,5кг.

Доброе утро всем, вес стабилен 69,7 кг, конечно нарушала, все никак после поездок не могу себя в руки взять.... За неделю и конфеты и два пирожка, и кукурузные палочки, и много такого...., вот вчера встретилась с подругами и коктельчик алкогольный был уже после закрытия окна, поэтому.....ну хоть не в плюс и то спасибо.
Доброе утро! Нолик тоже отличный результат! Хорошего вам денечка)

Отчет
Вес сегодня утром - 68.2
Отвес за неделю -0.7
Пищевое окно не нарушала. По составу продуктов нарушения были, но не криминальные)
Привет! С отвесиком тебя)

Привет Светлана! Я пока наблюдаю и не голосую. Немного ленивая я, а капитан должен быть очень активным:cool:. И какой я пример для других с самым большим весом в клубе:p Но клуб охота продолжить, зря что ли Галя создавала его. Надеюсь у неё всё нормально.
Да ладно тебе) у меня вес тоже далеко не самый маленький, еще 20 лишних кг, а то и больше. Да и с активностью у меня не очень, временами только нападает))

Доброе утро всем!
Отчет.
На весах 80 кг ровно. За неделю не ушло ничего:banghead:
Пауза без нарушений, но мне кажется, что я много ем. Калории перестала считать.
Привет! Так обычно бывает, особенно после отпуска и вкусной еды. Ничего, не все сразу, постепенно все наладится. Обязательно!

А может действительно стоит сделать так, чтоб участники сами в таблице отмечались? Почему нет?
Я думаю, это очень хорошая идея, значительно упрощает работу с таблицами и отчетами.

Последнее редактирование:
Всем привет!
Отчёт за неделю
@Metsy
1. ПП не нарушал
2. Вес 90,7 кг (-1,5кг за неделю):dance::dance::dance:
Белковый день +день на молокочае+10 км интенсивной ходьбы (минимум) в день = результат. Цель на следующую неделю не набрать вес, закрепить достигнутое. Если уйду в минус - не расстроюсь.
Привет! Отличный результат! Так держать)

Светочек - цветочек, поправляй здоровье скорее :kiss:
Отчёт:
1. Нарушаю чаще, чем не нарушаю :facepalm:Устала от запретов, ограничений, готовки и всего, всего...
2. Вес 54,5 кг (на месте).
Привет, Юльчик! Очень тебя понимаю. Та же ситуация)) забегай к нам почаще!

Может и так, Саш! Но я твердо для себя решила, что курить больше не буду, даже если будет очень тяжко. Последний срыв полностью мне открыл глаза на это все дело.
Такая инфа опасна прежде всего для начинающих.
По крайней мере меня часто збивало с толку.
Я сейчас даже дневники не читаю, в которых после полугода отказа хнычут. Хочется так и сказать, возьми блин и закури. :D:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread