Саша Белый
На взлет
Это ты про когоКрасивые все,но не все стройные)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты про когоКрасивые все,но не все стройные)))
про себя,я еще та кобылка)))Это ты про кого
Я тоже когда записалась не верила,когда ушёл первый кг .,мне стало интересно на сколько меня хватит,ну а потом всё как и надо было,таяла по тихоньку и вот тебе результат.вот же блин.а я не верила во все эти сказочки...столько времени потеряно...
опыт приходит со временем.мы подождём...Очень хочу,чтобы Галя вернулась.
Привет .Я вчера читала пропущенную за время сельхозработ переписку и кое-что не поняла ...Ты уходишь из похудайки?Или я запуталась?Привет стройные и красивые.
Ой и не говори) скучает наверно Махмуд, но у меня эти 2 недели другие сладости)Многие ленивый, а еще мы иногда обжираемся любимыми продуктами, нас соблазняют Махмуды с сухофруктами)))) Но отвесы всё равно есть.
Красиво жить не запретишьВсем привет. Была неделю со свекровью в Туле. Нарушала. Сильно нарушала. На весах +2кг. Сейчас пару дней на курочке посижу, в ПП войду и разгрузочную сделаю . Майя, меня не забудьте с собой в новую стодневку. С Женей поговори по поводу таблиц, она обещала помочь ! И так мы питались каждый день!)Посмотреть вложение 892103
Не, мне с вами более комфортно. За восемь месяцев на форуме, здесь я познакомился с лучшими людьми. Это не значит что в других взлетках люди плохие. Просто здесь уже собираются люди самые сильные с моей точки зрения, уже победившие алкоголь и никотин. Которые собрались побороть сообща нашего общего врага, который сформировался после процессов борьбы с алкоголем и никотином, это жирок и передание.Привет .Я вчера читала пропущенную за время сельхозработ переписку и кое-что не поняла ...Ты уходишь из похудайки?Или я запуталась?
Началось в колхозе утро. Мы когда начинали стодневку я предложила помощь Гале учёта в таблице и не смогла зайти в Гугл и Дима уже смотрел , но не идёт и все. Благо потом Света появилась и помогла Гале. Но ты не сдавайся, ты капитан!никого больше спрашивать не буду, итак настроение плохое, чувствую себя тупой и глупой. Ладно, если модератор до завтра не ответит, откажусь от должности.
Это здорово ! А я ,наверное , неправильно поняла смысл переписки .Не, мне с вами более комфортно. За восемь месяцев на форуме, здесь я познакомился с лучшими людьми. Это не значит что в других взлетках люди плохие. Просто здесь уже собираются люди самые сильные с моей точки зрения, уже победившие алкоголь и никотин. Которые собрались побороть сообща нашего общего врага, который сформировался после процессов борьбы с алкоголем и никотином, это жирок и передание.
не правда ли,общение с лучшими пробуждает желание измениться самому,и внутренне и внешне?))Не, мне с вами более комфортно. За восемь месяцев на форуме, здесь я познакомился с лучшими людьми. Это не значит что в других взлетках люди плохие. Просто здесь уже собираются люди самые сильные с моей точки зрения, уже победившие алкоголь и никотин. Которые собрались побороть сообща нашего общего врага, который сформировался после процессов борьбы с алкоголем и никотином, это жирок и передание.
Хорошие у меня родственники, только очень хлебосольные!) дома кормить меня некому , быстро сброшу.Красиво жить не запретишь
Не ты одна хулиганила Сама стала сгодня на весы ...и циферки мне не понравились . Начинаю работу над ошибками
Все правильно ты поняла. У меня был срыв на сигаретах и плохое настроениеЭто здорово ! А я ,наверное , неправильно поняла смысл переписки .
Все просто, общаешься с неудачника ми, сам будешь такой, общаешься с успешными людьми, потихонечку становишься сам таким.не правда ли,общение с лучшими пробуждает желание изменить самому,и внутренне и внешне?))
Ну так весь форум дрался за твое сердцепро себя,я еще та кобылка)))
а-ха-ха!! кроме тебя)))Ну так весь форум дрался за твое сердце
Сейчас все нормально?Мы все люди ... И нам свойственно ошибаться. Не страшно упасть -страшно не подняться. Держись!Все правильно ты поняла. У меня был срыв на сигаретах и плохое настроение
никого больше спрашивать не буду, итак настроение плохое, чувствую себя тупой и глупой. Ладно, если модератор до завтра не ответит, откажусь от должности.