100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
вот же блин.а я не верила во все эти сказочки...столько времени потеряно...
Я тоже когда записалась не верила,когда ушёл первый кг .,мне стало интересно на сколько меня хватит,ну а потом всё как и надо было,таяла по тихоньку и вот тебе результат.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Была неделю со свекровью в Туле. Нарушала. Сильно нарушала. На весах +2кг. Сейчас пару дней на курочке посижу, в ПП войду и разгрузочную сделаю . Майя, меня не забудьте с собой в новую стодневку. С Женей поговори по поводу таблиц, она обещала помочь ! И так мы питались каждый день!)
IMG_4207.JPG

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Многие ленивый, а еще мы иногда обжираемся любимыми продуктами, нас соблазняют Махмуды с сухофруктами)))) Но отвесы всё равно есть.
Ой и не говори) скучает наверно Махмуд, но у меня эти 2 недели другие сладости)

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Была неделю со свекровью в Туле. Нарушала. Сильно нарушала. На весах +2кг. Сейчас пару дней на курочке посижу, в ПП войду и разгрузочную сделаю . Майя, меня не забудьте с собой в новую стодневку. С Женей поговори по поводу таблиц, она обещала помочь ! И так мы питались каждый день!)Посмотреть вложение 892103
Красиво жить не запретишь:giggle::giggle::giggle:
Не ты одна хулиганила:nah_disagree: Сама стала сгодня на весы ...и циферки мне не понравились . Начинаю работу над ошибками:(

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.421
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет :wavespin: .Я вчера читала пропущенную за время сельхозработ переписку и кое-что не поняла ...Ты уходишь из похудайки?Или я запуталась?
Не, мне с вами более комфортно. За восемь месяцев на форуме, здесь я познакомился с лучшими людьми. Это не значит что в других взлетках люди плохие. Просто здесь уже собираются люди самые сильные с моей точки зрения, уже победившие алкоголь и никотин. Которые собрались побороть сообща нашего общего врага, который сформировался после процессов борьбы с алкоголем и никотином, это жирок и передание.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
никого больше спрашивать не буду, итак настроение плохое, чувствую себя тупой и глупой. Ладно, если модератор до завтра не ответит, откажусь от должности.
Началось в колхозе утро. Мы когда начинали стодневку я предложила помощь Гале учёта в таблице и не смогла зайти в Гугл и Дима уже смотрел , но не идёт и все. Благо потом Света появилась и помогла Гале. Но ты не сдавайся, ты капитан!

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Не, мне с вами более комфортно. За восемь месяцев на форуме, здесь я познакомился с лучшими людьми. Это не значит что в других взлетках люди плохие. Просто здесь уже собираются люди самые сильные с моей точки зрения, уже победившие алкоголь и никотин. Которые собрались побороть сообща нашего общего врага, который сформировался после процессов борьбы с алкоголем и никотином, это жирок и передание.
Это здорово ! А я ,наверное , неправильно поняла смысл переписки .

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
не правда ли,общение с лучшими пробуждает желание измениться самому,и внутренне и внешне?))

Последнее редактирование:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Красиво жить не запретишь:giggle::giggle::giggle:
Не ты одна хулиганила:nah_disagree: Сама стала сгодня на весы ...и циферки мне не понравились . Начинаю работу над ошибками:(
Хорошие у меня родственники, только очень хлебосольные!) дома кормить меня некому , быстро сброшу.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.421
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.421
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не правда ли,общение с лучшими пробуждает желание изменить самому,и внутренне и внешне?))
Все просто, общаешься с неудачника ми, сам будешь такой, общаешься с успешными людьми, потихонечку становишься сам таким.
Свита делает короля, а не король свиту

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Все правильно ты поняла. У меня был срыв на сигаретах и плохое настроение
Сейчас все нормально?Мы все люди ... И нам свойственно ошибаться. Не страшно упасть -страшно не подняться. Держись!
892136

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
никого больше спрашивать не буду, итак настроение плохое, чувствую себя тупой и глупой. Ладно, если модератор до завтра не ответит, откажусь от должности.
892139

Не горячись ,успокойся,придумаем что нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)