Megera-Gargona
Титан
Пыталась впихнуть в эти калории кусок торта-не лезет
зараза.
не надо может впихивать,а? Скорми кому нибудь)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пыталась впихнуть в эти калории кусок торта-не лезет
зараза.
не надо может впихивать,а? Скорми кому нибудь)))Умничка!Я сегодня хорошо выдержала, пищевое окно открыла на полчаса позже, закрыла на полчаса раньше)) чувствую себя отлично, легче стало немного. Работаю над тем, чтобы соблюдать меру в еде, сегодня собой вполне довольна)

Какой порядочный, понимающий хомяк. Завидую)))Он дрых, я работала.
Юра у тебя да, самая мужская пауза. Тебе ее закрывать в 24 часа. Еще чего нибудь съешь. Мяса кусок, мням))Я еще в окне. Покушал гречку с гуляшиком из свинятины минус треть. отрезок 1 см батона плетенки с компотом клубничным. чай кофе без с. пока все, грызу морковку
Так некомуне надо может впихивать,а? Скорми кому нибудь)))

Окромя меня вот точно некому

Короче, хана мне ночью.У меня теперь новый девиз перефразированной Скарлет оХара - я съем это завтра)))
Почти в сех закрылось пищевое окно уже!))) Остались самые стойкие еще в пищевом окне.Рассказываете, ну как оно, что ели, что шептал хомяк
![]()
Хомяк сожрет в ночи, да? Отселяй хомяка срочно! в другую комнату)))А я пошёл натаптывать километраж. А на улице метель такая была. Класс! Но пришёл домой поздно. Времени даже не было на посиделки за ужином. Получился ужин у меня кисло-молочный - творог со сметаной и кефиром успел запитьКороче, хана мне ночью.
По мне так отличный ужин)А я пошёл натаптывать километраж. А на улице метель такая была. Класс! Но пришёл домой поздно. Времени даже не было на посиделки за ужином. Получился ужин у меня кисло-молочный - творог со сметаной и кефиром успел запитьКороче, хана мне ночью.

О! Спасибо, утащу себе фразочку)))У меня теперь новый девиз перефразированной Скарлет оХара - я съем это завтра)))
О! Спасибо, утащу себе фразочку)))
мне реально пришлось себя вчера уговаривать не наброситься на миндальную пасту вечером и котлеты . Заснуть даже долго не могла))Не дразнись, я уже только маленькую кружечку чая и спатьЯ еще в окне. Покушал гречку с гуляшиком из свинятины минус треть. отрезок 1 см батона плетенки с компотом клубничным. чай кофе без с. пока все, грызу морковку

Я тоже сегодня чистила двор и стояну для машины за воротами. А еще беговую тропинку для кошек)))А я почистила двор от снега...надеюсь часть сьеденого хлебушка я отработала)))
Тут сейчас главное на автопилоте какую конфету не ухватить)))Или в безсознательном состоянии ночью у холодильника не стоять)))Хомяк сожрет в ночи, да? Отселяй хомяка срочно! в другую комнату)))
А я вчера вечером явно пережрал. Не оставляла мысль - Давай! Завтра нельзямне реально пришлось себя вчера уговаривать не наброситься на миндальную пасту вечером и котлеты . Заснуть даже долго не могла))
Я думаю, что вчера не только ты так сделалА я вчера вечером явно пережрал. Не оставляла мысль - Давай! Завтра нельзя