Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрых снов))Всем удачи и спокойного сна! До завтра!
Галочка, приветик! Пока непривычно, но терпимо! Мимо холодильника прохожу с закрытыми глазами и бегом Хожу и булькаю с 17 часов Посмотрю как завтра будет с утра, может время перенесу на попозже...
Почти в сех закрылось пищевое окно уже!))) Остались самые стойкие еще в пищевом окне. Рассказываете, ну как оно, что ели, что шептал хомяк
Вода думаю в основном. Гило вряд ли можно было наесть.У меня и кило лишний сразу откуда то взялся. Неужели за вечер?
Убираем Евачка шиповник. Это компот, это еда. Нам нельзя его.На ночь заварила шиповник и в люльку...
Никогда бы не подумала, что новая кухня провоцирует жор. Срочно верни старую!)))А у меня муж новую кухню заканчивает делать. Такая классная выходит! Вот как там можно не жрать???
Пару дней посмотри, не меняй сразу)Галочка, приветик! Пока непривычно, но терпимо! Мимо холодильника прохожу с закрытыми глазами и бегом Хожу и булькаю с 17 часов Посмотрю как завтра будет с утра, может время перенесу на попозже...
Какая молодец!)))Добрый вечер, команда!
Все такие молодцы и умнички!
Я тоже вас не подвела - открыла и закрыла окно строго по времени, вечером даже ещё час оставался , думала чаю с чем-нибудь попить, да вроде не голодная. Попила томатный сок без всего. Думаю, я молодец.
Весы покажут
Спасибо Галочка, и тебе того же
Чмок всех в носики на добрые сновидения Желаю завтра всем проснутся с легкость в теле, бодренными и шустреньким))
Хорошо... Думаю на выходных вообще решится... На работе как то отвлекаешься...Пару дней посмотри, не меняй сразу)
У меня, как не странно хомяк спал сегодня, я даже последний прием пищи принимала без голода.
Почти в сех закрылось пищевое окно уже!))) Остались самые стойкие еще в пищевом окне. Рассказываете, ну как оно, что ели, что шептал хомяк
Чмок всех в носики на добрые сновидения Желаю завтра всем проснутся с легкость в теле, бодренными и шустреньким))
Беговая тропинка для кошек- так милоЯ тоже сегодня чистила двор и стояну для машины за воротами. А еще беговую тропинку для кошек)))