Megera-Gargona
Титан
Почти в сех закрылось пищевое окно уже!))) Остались самые стойкие еще в пищевом окне. Рассказываете, ну как оно, что ели, что шептал хомяк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот эта твоя фраза меня тормозит последние дни если б не "еда никуда не пропадет до завтра" я бы хлебушка то еще съела)))а так притормозила все же)))В первом сообщении темы прикреплены ролики. Посмотри. Последнее сегодня почти всем понравилось)) И не плачь, ты не умрешь и обещаю, что еда не исчезнет до завтра
Вчера окно выдержено на отлично, на сегрдня завершено, утром отпишусь сразу и вес укажу утренний.
Почти в сех закрылось пищевое окно уже!))) Остались самые стойкие еще в пищевом окне. Рассказываете, ну как оно, что ели, что шептал хомяк
Я вчера уже отрепетировала, сегодня второй день
чо бы еще такого говорить, что бы помогало?) Ты скажи, я на все пойду))Вот эта твоя фраза меня тормозит последние дни если б не "еда никуда не пропадет до завтра" я бы хлебушка то еще съела)))а так притормозила все же)))
А чего в тихушку и не сказала ничего? Репетировала втихаря))Я вчера уже отрепетировала, сегодня второй день
День второй,полет нормальный,сейчас пью чай с мятой
Умничка! А вес мне нужен будет на 20 число. Пока можно не взвешиваться.Вчера окно выдержено на отлично, на сегрдня завершено, утром отпишусь сразу и вес укажу утренний.
Утром: омлетик с огурчиком
Скажи мне что овощи на пару это просто охренеть как вкусно, я тебе поверю)))чо бы еще такого говорить, что бы помогало?) Ты скажи, я на все пойду))
Вкусненько, мням))Утром: омлетик с огурчиком
Обед : суп + макароны с курицей
Ужин: гречка и курицу доедала
Ну и пару яблок схомячила
Хомяк утром был в шоке, чуть не съел меня до 12ти
Сейчас спит довольный)))
не могу! Я не согласна)) Запеченные ем, исключительно запеченные))Скажи мне что овощи на пару это просто охренеть как вкусно, я тебе поверю)))
Вечер добрый. Окно закрыла на 3 часа раньше - что бы тренировка не на полный желудок была. Короче я ЕСТЬ хочу /Хомя ноет/ Тошнит, голова кружится... Теперь я понимаю почему тренировались заранее.
Я сегодня хорошо выдержала, пищевое окно открыла на полчаса позже, закрыла на полчаса раньше)) чувствую себя отлично, легче стало немного. Работаю над тем, чтобы соблюдать меру в еде, сегодня собой вполне довольна)
Галя у меня всё хорошо. Организм за несколько дней вспомнил и думаю привык. В животе не шумит я даже утром занимаюсь йогой на голодный желудок. Никакого дискомфорта Сейчас закрываю окно.
Я с 8 января на ПП, поэтому уже попривыкла)Вот эта твоя фраза меня тормозит последние дни если б не "еда никуда не пропадет до завтра" я бы хлебушка то еще съела)))а так притормозила все же)))
вот я тоже не смогла проникнуться любовью к овощам из пароварки))) я все в духовочку, и чуть маслица)))не могу! Я не согласна)) Запеченные ем, исключительно запеченные))
Не, ну так я ж один день, вон некоторые уже неделями до марафона началиА чего в тихушку и не сказала ничего? Репетировала втихаря))
В первые дни да, может быть тошнота. А вот то что раньше окно закрыла, не есть хорошо, резко да без привычки. рано.Вечер добрый. Окно закрыла на 3 часа раньше - что бы тренировка не на полный желудок была. Короче я ЕСТЬ хочу /Хомя ноет/ Тошнит, голова кружится... Теперь я понимаю почему тренировались заранее.