100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же тут подсказать можно?! Действительно, на кефире и с его участием очень много разгрузок существует. Каждому организму - своё количество кефира и частота разгруза подбирается. Выявить это только опытным путём, лично!! Мне нравится разгруз - запаренная гречка без соли 1 стакан +1 литр кефира. Хочешь ешь гречку и запивай кефиром, а хочешь сделай всё отдельно/дробно. Не плохой вариант - творог (понятно, что обезжиренный) 500 гр и 0,5 л кефира на день. Можно в день разгруза пить кофе и чай без каких-либо добавок. Чисто на одном кефире продержаться день не легко, тем более зимой. Не советую. Только если энтузиазма выше крыши. 1-1,5 л кефира на день.
Спасибо большое за информацию. Хотела сегодня разгруз устроить, но чего-то так сильно есть хочется, что не рискну, наверное, чтобы срыва не было). Окно открывается только через час.

Девочки, подскажите, пожалуйста, информацию о разгрузке на кефире. А то в инете ее много, и вся разная. Сколько кефира можно выпить? Можно ли чай, кофе? И о разгрузке в целом - чтобы организму было хорошо, надо делать раз в неделю, или реже?
А как же тут подсказать можно?! Действительно, на кефире и с его участием очень много разгрузок существует. Каждому организму - своё количество кефира и частота разгруза подбирается. Выявить это только опытным путём, лично!! Мне нравится разгруз - запаренная гречка без соли 1 стакан +1 литр кефира. Хочешь ешь гречку и запивай кефиром, а хочешь сделай всё отдельно/дробно. Не плохой вариант - творог (понятно, что обезжиренный) 500 гр и 0,5 л кефира на день. Можно в день разгруза пить кофе и чай без каких-либо добавок. Чисто на одном кефире продержаться день не легко, тем более зимой. Не советую. Только если энтузиазма выше крыши. 1-1,5 л кефира на день.

Я беру литр кефира и пью в течение дня (в окно). Вообще нормально, я уже привыкла. Чай-кофе-воду тоже пью.

Как то я пробовала..для меня просто нереально, ни на гречке ни на кефире. На гречке я умру от голода, кефир в принципе не люблю. Я на молокочае разгружаюсь. Для меня вот самое то. И не голодно и вода лишняя слетает.

Я беру литр кефира и пью в течение дня (в окно). Вообще нормально, я уже привыкла. Чай-кофе-воду тоже пью.
Спасибо) а с какой периодичностью? Раз в неделю, в две?

Как то я пробовала..для меня просто нереально, ни на гречке ни на кефире. На гречке я умру от голода, кефир в принципе не люблю. Я на молокочае разгружаюсь. Для меня вот самое то. И не голодно и вода лишняя слетает.
Видимо, реально надо свою разгрузку подобрать, под себя)

А какую ты любишь?
Красную. Любую. Не очень соленую. Я как то периодами люблю. Раз в год. Раз в пять лет. Но очень сильно. А потом как отпустит - и дальше не нать.
С чем связано, не знаю

Добрый день, коллеги! Всем хорошего настроения и конечно стройности!
Отвес 0.
Ничего не нарушала, может вода, и видок какой-то отекший...

Всем привет!
-800г от вчерашнего!
Я даже не поверил, что так может быть. Постоянно по 0, а тут бац. Трижды взвешивался)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: