Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я несколько лет назад отказалась от колбасных изделий, очень редко могу съесть в гостях кусочек, а сама не покупаю. Калорийно и потом не понятно из чего делают сосиськи и колбасы. Раньше очень любила ветчину.
Я отказываюсь от сдобы, белого хлеба, печенья, вафель, в общем, от всего, что содержит белую муку. А также, от конфет и шоколада. Из сладкого оставлю только белый зефир 1 шт и сухофрукты.
Ps. Про колбасу и майонез думаю не стоит и говорить, их не ем с самого начала пп
Я тоже пришла к такому выводу, кефиром лучше запивать . Даже не знаю, что завтра делать - осталась половина гречи, опять что ль ею питаться? Мои сегодня нямкали пловик и вареные говяжьи ребрышки, а я, такая вся несчастная, лежу в постельке и слюной захлебываюсь
Я тоже пришла к такому выводу, кефиром лучше запивать . Даже не знаю, что завтра делать - осталась половина гречи, опять что ль ею питаться? Мои сегодня нямкали пловик и вареные говяжьи ребрышки, а я, такая вся несчастная, лежу в постельке и слюной захлебываюсь
Читаю вашу переписку и просто захлёбываюсь слюной!ну разве можно читать такие вкусняшки после закрытия Окна и разгрузках!Чует моя душенька - во сне всю ночь по ресторанам шарить буду