Саша Белый
На взлет
Ну вот видишь какой ты молодец. Ничего, потопчемся немного на одном месте, но бросание того стоит. Где сможешь потерпеть- потерпишь, где нет, то не задумываясь ешь. Только не кури, я в тебя верю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот видишь какой ты молодец. Ничего, потопчемся немного на одном месте, но бросание того стоит. Где сможешь потерпеть- потерпишь, где нет, то не задумываясь ешь. Только не кури, я в тебя верю![]()
Отчёт! С нарушениями , но несмотря на это 69 кг , с начала нашего путешествия 1 кг сброшен! Ура!
Ой не все, ой не все сдали отчеты! Чую не к добруЛадно, чего уж там, выходите, выползайте из сумрака, не бойтесь.
![]()
Я уже потеряла тебя, Зоинька. Как хорошо, что ты нашлась)))Отчёт! С нарушениями , но несмотря на это 69 кг , с начала нашего путешествия 1 кг сброшен! Ура!
Не я так отвлеклась не терялась) сестра наконец начала обустраивать свою половину дома, тут главное не спугнуть ) активно помогалаЯ уже потеряла тебя, Зоинька. Как хорошо, что ты нашлась)))
Я лично не против дождя, у нас неделю обещают -30)Зараза, пошел таки дождь. Жуть(((
Отчет за 02.02 - 0 и 03.02 +100 - ровно 70,0.
Ой не все, ой не все сдали отчеты! Чую не к добруЛадно, чего уж там, выходите, выползайте из сумрака, не бойтесь.
![]()
Ой какая ты торопыжка.@Megera-Gargona, привет! Сейчас бросаю курить и вес предательски пошёл вверх, понимаю, что нужен строгий подсчёт калорий.
Возьмёте в ваш марафон или уже поздно?
Скользень такая... решено! Все, забирай дождь себе))Я лично не против дождя, у нас неделю обещают -30)
Ура! А можно тока дождь без скользени?)Скользень такая... решено! Все, забирай дождь себе))
Неееет! скользень в нагрузку к дождю идет)))Ура! А можно тока дождь без скользени?)
Да, запиши факультативно, пожалуйста. Я попробую. Тем более для меня такое питание не ново, просто сейчас тащу все в рот, что плохо лежит, а отчёт и команда будет дисциплинироватьОй какая ты торопыжка.Привет))
То что вес побольше становится, это в пределах нормы в твоей ситуацию. Курить бросать это не пеньки пинать)) Стресс такой для организма не курить, а тут еще и питание перстроить свое. Не жалко организм?
Я могу записать факультативно. Все делаешь в команде только не будет медальки.
Но я очень буду волноваться за тебя. Я помню эти первые дни и месяцы.
Может без подсчета калорий, а? Тем более у нас и задачи такой нет. Я наоборот прошу всех этого не делать.
Мы держим паузу в питании 16 часов минимум. Ну и умеренность БЖУ соблюдаем. Стараемся интуитивно без считалок.
Ты подумай, если прям надо точно, то заполняй анкету. Она в первом сообщении темы под спойлером.
Ну тогда анкету заполняй. Найти ее в пером сообщении темы.Да, запиши факультативно, пожалуйста. Я попробую. Тем более для меня такое питание не ново, просто сейчас тащу все в рот, что плохо лежит, а отчёт и команда будет дисциплинировать![]()
Мужества, Саша!Да, запиши факультативно, пожалуйста. Я попробую. Тем более для меня такое питание не ново, просто сейчас тащу все в рот, что плохо лежит, а отчёт и команда будет дисциплинировать![]()
Записала, в таблице внесла. Добро пожаловать, располагайся.1. Я выбираю: ПП с 19:30 часов до 11:30 часов следующего дня)
2. Цель: удержать, а лучше похудеть на 5 кг
4. Мой вес на начала страта. Вот сейчас непросто будет. 69,5 кг, взвешивалась с утра
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
У меня средняя группа.Ну тогда анкету заполняй. Найти ее в пером сообщении темы.
тебе еще нужно определить себя в группу:
: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270
Сейчас у нас идет месяц по корректировке пищевого поведения. Мы отказываемся от продукта который провоцирует срыв в пинании до 1 марта. Если у тебя есть такой, напиши, я внесу в таблицу.
Таблица тоже в первом сообщении этой темы, там можно будет все результаты свои смотреть. В таблице несколько страниц.
все отметила))У меня средняя группа.
И я отказываюсь от колбасы с хлебом. Ограничение сладкого я могу пережить, сахар не употребляю, выпечку не ем. А вот колбаса это жуть, люблю даже больше шашлыка![]()