Алекса03
Саша
- Реакции
- 1.589
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Спасибо!Мужества, Саша!![]()

Мужества хватает, а вот силы воли не очень

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Мужества, Саша!![]()
Спасибо!Записала, в таблице внесла. Добро пожаловать, располагайся.Сашенькой зовут? )
Отчет каждую неделю по воскресеньям. За исключением когда проводится спринт, в эти дни каждый день.
Но если хочешь можешь отмечаться в теме каждый день, это приветствуется.
Все получится! Ты достойна лучшего! Верь в себя! Скоро весна !!! ЭхххСпасибо!
Мужества хватает, а вот силы воли не очень![]()
Сашенька, давай договоримся, что если наступит такой момент: есть или курить, то ты пойдешь есть в любое время дня и ночи и это без вариантов. Все что угодно ешь, только не кури. Хорошо?Спасибо!
Мужества хватает, а вот силы воли не очень![]()
Первая некурящая весна за столько лет)))) ,не хочу, чтобы смена размера одежды мне все испортила)Все получится! Ты достойна лучшего! Верь в себя! Скоро весна !!! Эххх![]()
ДаСашенька, давай договоримся, что если наступит такой момент: есть или курить, то ты пойдешь есть в любое время дня и ночи и это без вариантов. Все что угодно ешь, только не кури. Хорошо?
Ну вот и умничкаДа
Приорите расставлены правильно.
Мне первая неделя далась с боем и повторять такое не хочу. Поэтому сначала бросание курить, потом диета. Может и не похудею, но хоть не наберу![]()
Галечька,я отчиталась.Не могла не отчитаться за хороший отвес
Ой не все, ой не все сдали отчеты! Чую не к добруЛадно, чего уж там, выходите, выползайте из сумрака, не бойтесь.
![]()
Я видела, Светочка. Ты молодец, достойные результатыГалечька,я отчиталась.Не могла не отчитаться за хороший отвес![]()
Спасибо за поддержку и помощь.Ты умница.Я видела, Светочка. Ты молодец, достойные результаты![]()
Правильно. А завтра кааааааааак минусну!Поставила в таблице отказ твой))) Вес пока взяла 88,1. Завтра исправлю если что![]()
Буду ждать)))Правильно. А завтра кааааааааак минусну!
Ты такие страшные вещи говоришь. Я вообще каждый день жру слона с селёдкой, не только на кануне. Думал в этом и есть смысл пищевой паузы, жрать в окно
Мы всё таки противные, как детиКак отчетная дата, так на кануне как черти вместо хомяка подселяются и зудят: Ну давай сожрем слона, ну дай селедочки..." И ведь что удивительно, быстро соглашаемся на пожрать, хотя знаем что нельзя))))
Что будем делать, какие меры предпринимать? Горох отпадает, как говорит @Зелёныйчай Оленька, "мы его сожрем".![]()
Деся, ну так то да... однако как ты считаешь умеренность по БЖУ когда жрешь слона, а?)) Я вот его побаиваюсь хомячить, зверь экзотический и достаточно упитан. Не перебираешь ли ты по жирам?Ты такие страшные вещи говоришь. Я вообще каждый день жру слона с селёдкой, не только на кануне. Думал в этом и есть смысл пищевой паузы, жрать в окно![]()
Нет Танюша, не сдала. Вот сижу, ждуЯ вроде сдала. Или нет?
О, я кстати сегодня нарушил паузу. Но это уже к отчёту следующей недели. Съел сосиску в тесте, когда на рынок семьей ходили. Оправдание, я не по своей воле. Сказал жене мне нельзя, как заорала да иди ты
Ой не все, ой не все сдали отчеты! Чую не к добруЛадно, чего уж там, выходите, выползайте из сумрака, не бойтесь.
![]()
кому кстати, зачем кстати, почему собственно нарушил?)О, я кстати сегодня нарушил паузу. Н
ни фига не легко
. Очень лю обычный хлеб. Буханка в лёгкую уходит за раз. А вот бутеры не люблю, не понимаю, в принципе еду, когда что-то с чем-то. Короче, извращенка я от раздельного питания...в особо крупных размерах... Если мясо, то исключительно мясо где-то кило в день
и со всем остальным так же.
Ты такие страшные вещи говоришь. Я вообще каждый день жру слона с селёдкой, не только на кануне. Думал в этом и есть смысл пищевой паузы, жрать в окно![]()