100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деся, ну так то да... однако как ты считаешь умеренность по БЖУ когда жрешь слона, а?)) Я вот его побаиваюсь хомячить, зверь экзотический и достаточно упитан. Не перебираешь ли ты по жирам?:D
Я не знаю, что такое БЖУ, и крепко сплю:D На полный то желудок

О, я кстати сегодня нарушил паузу. Но это уже к отчёту следующей недели. Съел сосиску в тесте, когда на рынок семьей ходили. Оправдание, я не по своей воле. Сказал жене мне нельзя, как заорала да иди ты :censored: со своей пищевой паузой. Боится я стройнее её буду:D
не хороший мальчик
747649393.jpg
:giggle:

О, я кстати сегодня нарушил паузу. Но это уже к отчёту следующей недели. Съел сосиску в тесте, когда на рынок семьей ходили. Оправдание, я не по своей воле. Сказал жене мне нельзя, как заорала да иди ты :censored: со своей пищевой паузой. Боится я стройнее её буду:D
У меня муж тоже боится. Говорот мы должны друг другу соответствовать:rofl:

Нет Танюша, не сдала. Вот сижу, жду:)
Да стоит все, у меня еще до старта без хлеба и сахара 5кг ушло резко, а сейчас стрелку примагнитило и все тут))) Что делать, я не знаю. Если только голодать... Я еще и каллории считаю(не более 1200), и обливась, и упражнения делаю. Но твсе тщетно...

Да стоит все, у меня еще до старта без хлеба и сахара 5кг ушло резко, а сейчас стрелку примагнитило и все тут))) Что делать, я не знаю. Если только голодать... Я еще и каллории считаю(не более 1200), и обливась, и упражнения делаю. Но твсе тщетно...
Голодать вариант! Но тоже можно по разному! Посмотри лечебное голодание! Мы тут кстати все голодаем, интервально. Один день в неделю сухой пробовала? Без еды и воды. Но для начала можно просто без еды.

на рынок семьей ходили
на Воронежском или на Центральном? :rolleyes: Я сёдня тоже посещала рынок, но сосисон не ела :smug:, а вокруг Дениски ходЮт с самсой,с чебуреками и ароматами соблазняют :facepalm:

на Воронежском или на Центральном? :rolleyes: Я сёдня тоже посещала рынок, но сосисон не ела :smug:, а вокруг Дениски ходЮт с самсой,с чебуреками и ароматами соблазняют :facepalm:
На родном Юго-западе. Там Хачаны по уникальной рецептуре из поколения в поколение!!! Мы и вчера ходили, жена с дочерью ели сосиски, я отказался. Сегодня по шее получил:D

Да, запиши факультативно, пожалуйста. Я попробую. Тем более для меня такое питание не ново, просто сейчас тащу все в рот, что плохо лежит, а отчёт и команда будет дисциплинировать:oops:
Не факт... Меня вот отчётами не напугали... Зажоры они такие...:cry:

Немного информации про наш любтмый сыр. Всё ищу обходные пути для этого продукта в своём меню :p Хочется чуть больше 30 гр в день кушать :unsure:

Сыры при похудении: 5 популярных диетических сортов

О пользе сыре для здоровья написано не мало, ведь он обладает очень многими полезными для организма элементами! Но можно ли сыр при похудении и если да, то какой и сколько? Разбираемся вместе.

Важно знать, что когда мы говорим о сбалансированном питании с уклоном на похудение, то здесь нужно придерживаться некоторых правил при выборе «правильного» сыра. Перед тем, как включить в свой рацион питания любой продукт, нужно изучить его состав. Обязательно обратите внимание на следующие моменты:

• Количество белка составе продукта на 100 гр
  • Жирность (количество на 100 гр)
  • Калорийность на 100 гр
  • Вкусовые качества: сыр не должен быть острым и сильно соленым (об этом тоже иногда можно найти информацию на упаковке)
В большинстве своем сыры калорийны, но существуют некоторые виды, которые не только можно употреблять при похудении, но и рекомендуется это делать из-за высокого количества белка и необходимых организму микро и макронутриентов даже в период сброса веса.

Итак, вот на какие сыры мы рекомендуем обратить внимание:

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: