100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного информации про наш любтмый сыр. Всё ищу обходные пути для этого продукта в своём меню :p Хочется чуть больше 30 гр в день кушать :unsure:

Сыры при похудении: 5 популярных диетических сортов

О пользе сыре для здоровья написано не мало, ведь он обладает очень многими полезными для организма элементами! Но можно ли сыр при похудении и если да, то какой и сколько? Разбираемся вместе.

Важно знать, что когда мы говорим о сбалансированном питании с уклоном на похудение, то здесь нужно придерживаться некоторых правил при выборе «правильного» сыра. Перед тем, как включить в свой рацион питания любой продукт, нужно изучить его состав. Обязательно обратите внимание на следующие моменты:

• Количество белка составе продукта на 100 гр
  • Жирность (количество на 100 гр)
  • Калорийность на 100 гр
  • Вкусовые качества: сыр не должен быть острым и сильно соленым (об этом тоже иногда можно найти информацию на упаковке)
В большинстве своем сыры калорийны, но существуют некоторые виды, которые не только можно употреблять при похудении, но и рекомендуется это делать из-за высокого количества белка и необходимых организму микро и макронутриентов даже в период сброса веса.

Итак, вот на какие сыры мы рекомендуем обратить внимание:

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600

scale_600
Вот сколько раз я покупала тофу, результат один - он не вкусный.:nah_disagree:
А хоть кому-нибудь он нравится?

Да стоит все, у меня еще до старта без хлеба и сахара 5кг ушло резко, а сейчас стрелку примагнитило и все тут))) Что делать, я не знаю. Если только голодать... Я еще и каллории считаю(не более 1200), и обливась, и упражнения делаю. Но твсе тщетно...
Ну подожди немного , Танюш.Стоит это уже хорошо.У меня вон как скачет.Рыбы соленой покушала и пошёл мой вес на верх.Пусть постоит три недельки , потом пойдет вниз.Это точно.

1. Я выбираю: ПП с 19:30 часов до 11:30 часов следующего дня)

2. Цель: удержать, а лучше похудеть на 5 кг

4. Мой вес на начала страта. Вот сейчас непросто будет :facepalm:. 69,5 кг, взвешивалась с утра

3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Удачи!

У меня средняя группа.
И я отказываюсь от колбасы с хлебом. Ограничение сладкого я могу пережить, сахар не употребляю, выпечку не ем. А вот колбаса это жуть, люблю даже больше шашлыка:(
Ты её не любишь, тебя заставляют её любить. В современной колбасы нет ничего живого, даже в дорогой. Причина твоей любви, е добавки, усилители вкуса.

Ты её не любишь, тебя заставляют её любить. В современной колбасы нет ничего живого, даже в дорогой. Причина твоей любви, е добавки, усилители вкуса.
Так я и не спорю, что это все пищевые добавки. Но результат дядями-производителями достигнут, очееень трудно устоять:(

Так я и не спорю, что это все пищевые добавки. Но результат дядями-производителями достигнут, очееень трудно устоять:(
А ты попробуй свою сделать, нет ничего легче и вкуснее

Саня кишкаблудить когда бросаешь нормально ,я на час минимум заходил на кухню и ел одновременно борщ ,пельмени и конфеты ,а в конце еще яблоко какое ,мне пофиг было я вел себя как беременный:D

Саня кишкаблудить когда бросаешь нормально ,я на час минимум заходил на кухню и ел одновременно борщ ,пельмени и конфеты ,а в конце еще яблоко какое ,мне пофиг было я вел себя как беременный:D
Не Леха, в прошлых взлетках я набрал уже семь кило, дальше некуда. Я перестал связывать отказ и жор и через пару, тройку дней все стало на свои места. Я уже скинул шесть кг и вошёл с лёгкостью в пищевую паузу. Все в голове. Ещё скинуть кг четыре и влезу в большинство своих шмоток. Да и самочувствие заметно улучшается. Надеюсь в плавании в остановится за пару месяцев. Что у тебя нового?

Не Леха, в прошлых взлетках я набрал уже семь кило, дальше некуда. Я перестал связывать отказ и жор и через пару, тройку дней все стало на свои места. Я уже скинул шесть кг и вошёл с лёгкостью в пищевую паузу. Все в голове. Ещё скинуть кг четыре и влезу в большинство своих шмоток. Да и самочувствие заметно улучшается. Надеюсь в плавании в остановится за пару месяцев. Что у тебя нового?
Еще 3 сменки и дембель ,яхууу 33 дня буду по жирам бить беспощадно ,2 трени в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: